Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 808809810811812 ... 1209>
Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2012 16:44

budivelnik написав:Утеплення - також відсутнє , а це ще додаткових 5000-7000 доларів.
В моїх 700 є і прибуток і утеплення і документи з комунікаціями.

в твоих стена пару сантиметров железобетона - а здесь похоже газобетон в камень - утепление на вкус
beton

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2012 16:44

sesk
Для стікаючих слиною - пояснюю
1 Є нормальні бізнесмени , які ще до початку ведення бізнесу виясняють куди це їх приведе ( тобто прораховують найгірші варіанти розвитку)
Для мого будівництва - найгірший варіант , це коли я не можу продати вище ніж по 500 . Так як я будую за свої , то жодних зобовязань перед банком чи іншими в мене не має , таким чином , мої діти можуть отримати в подарунок те в що я вклав 500 , а на сьогодні воно може й коштувало б 400 . Дітям яка фіг різниця , що на халяву отримувати 200000 чи 300000 доларів в м2 ?
2 Так як момент нижче 500 не наступив , то мої нащадки в подвійному виграші , бо маючи можливість їздити на Бентлі , я їзжу на Такумі ( на сьогодні на старенькому Нісані), тому навіть не даруючи їм м2 , я тупо збільшую кількість того , що все одно колись їм перепаде ( при чому не тільки в ненависних для Вас м2 :D ).

Як слина ? не захлинулись від злості

ПС
На цій гілці заборонено обговорювати мої досягнення , чи забули ? Дивіться забанять нас обох , мені по барабану , я в останній час тут не активний , а Вам обідно буде.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2012 16:46

beton написав:
  Xenon написав:выгнать коробку 10x10 за 65000 уё и накрыть крышу и вставить м.п окна вполне вменяемая цена. что тут такого военного не понимаю.
и это явно не ДОМ - это КОРОБКА.

а новострой либо то шо предлагает наш строитель не такое же?? :lol:

а в некоторых новостроях вобще ничего нет - ни разводки электрики, ни воды, ни сантехники, ни перегородок - все это выдается сройбанами как забота о покупателе - он мол сам как ему надо сделает :lol:

не!!! Это элита, по 1800 баксов за метр голого бетона, все граждане Украины должны всю жизнь вкалывать, что бы купить себе такое чудо, а тот кто его смог продать - поедет жить в Италию, и рассказывать до конца своих дней, как он лохов на леве опустил.
Oven

Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2012 16:48

kuynka написав:у меня на участке очень близко вода находится в доме очень сыро хотя фундамент 2 метра.... :cry: что посоветует делать.........

высота фундамента далампачки - гидроизоляцию надо было делать при строительстве как следует

а так вот тут есть темы
форум строимдом
http://www.stroimdom.com.ua/forum/showt ... hp?t=28009
beton

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2012 16:48

beton написав:
  budivelnik написав:Утеплення - також відсутнє , а це ще додаткових 5000-7000 доларів.
В моїх 700 є і прибуток і утеплення і документи з комунікаціями.

в твоих стена пару сантиметров железобетона - а здесь похоже газобетон в камень - утепление на вкус

да я выложил сегодня полно объяв, и это часть от того, что есть - там по 600 с ремонтом и мебелью обжитые таунхаусы! по 600 дома в Глевахе.
Oven

Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2012 16:51

Oven написав:Можете петь соло или хором - вот вам стоимость земли и коробки $180, и это ещё продажа не в убыток. Сегодня смотрел цены по К-Святошинскому, один из дорогих районов, 65000-70000 это дом готовый к проживанию, площадь от 120 м/кв и до 250.
Есть дома по 400 метров за 60 000 - их не купили и не купят.
Это не меня послушались, это жадные до невменяемости строители стали гнать дома по 300-400 метров, что бы впаривать лохам - сами за лохов и сошли...
Это и ВАС касается, кто там налепил квартир по 160 метров? Думали пролезет - не пролезло, пришлось переделывать в две квартиры, не берут? Ни чего - в наследство отпишем....

Є велика брехня , дуже велика брехня і брехня від Овна
1 В мене було 5 квартир (100 м2,3х125 м2,140 м2)
2 Тільки одну з 125 м2 я розділив на дві 42 м2 і 82 м2 , всі інші були продані в первісному вигляді
3 Тих 3 двохкімнатних х 62 м2 і 3 трьохкімнатних х 82 м2 , які я збудував в 2009-2011 - були збудовані по новому проекту і точно не відностяться до квартир з надлишковою площею , бо менше це вже хрущовки. .

Так що , Ваші пасажі про великі метражі і дурних будівельників - до мене особисто не мають жодного відношення.

Останнє
Тут гілочка про Київ чи про 100 кілометрову зону навколо Києва ?
Якщо про Київ , то при чому тут коробки збудовані в чистому полі без комунікацій і інфраструктури ? Як тільки ці комунікації і інфраструктура зявляються так відразу й ціна близьк до Київських.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2012 16:53

beton написав:
  kuynka написав:у меня на участке очень близко вода находится в доме очень сыро хотя фундамент 2 метра.... :cry: что посоветует делать.........

высота фундамента далампачки - гидроизоляцию надо было делать при строительстве как следует

а так вот тут есть темы
форум строимдом
http://www.stroimdom.com.ua/forum/showt ... hp?t=28009

конечно, гидроизоляция, а куда без нее - только 30 лет назад такого не делали еще :( в дачных кооперативах, стандартные коробки и планы 8)
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2012 17:00

budivelnik написав:
  Oven написав:Можете петь соло или хором - вот вам стоимость земли и коробки $180, и это ещё продажа не в убыток. Сегодня смотрел цены по К-Святошинскому, один из дорогих районов, 65000-70000 это дом готовый к проживанию, площадь от 120 м/кв и до 250.
Есть дома по 400 метров за 60 000 - их не купили и не купят.
Это не меня послушались, это жадные до невменяемости строители стали гнать дома по 300-400 метров, что бы впаривать лохам - сами за лохов и сошли...
Это и ВАС касается, кто там налепил квартир по 160 метров? Думали пролезет - не пролезло, пришлось переделывать в две квартиры, не берут? Ни чего - в наследство отпишем....

Є велика брехня , дуже велика брехня і брехня від Овна
1 В мене було 5 квартир (100 м2,3х125 м2,140 м2)
2 Тільки одну з 125 м2 я розділив на дві 42 м2 і 82 м2 , всі інші були продані в первісному вигляді
3 Тих 3 двохкімнатних х 62 м2 і 3 трьохкімнатних х 82 м2 , які я збудував в 2009-2011 - були збудовані по новому проекту і точно не відностяться до квартир з надлишковою площею , бо менше це вже хрущовки. .
Так що , Ваші пасажі про великі метражі і дурних будівельників - до мене особисто не мають жодного відношення.
Останнє
Тут гілочка про Київ чи про 100 кілометрову зону навколо Києва ?
Якщо про Київ , то при чому тут коробки збудовані в чистому полі без комунікацій і інфраструктури ? Як тільки ці комунікації і інфраструктура зявляються так відразу й ціна близьк до Київських.

для инвалидов объясню: это дома и таунхаусы в КИЕВО-СВЯТОШИНСКОМ районе, удаление от Киева 20-30 км, а иногда меньше, это конечно глушь по сравнению с львовской областью но все же....
Под Киевом квартира в таунхаусе с РЕМОНТОМ, МЕБЕЛЬЮ в ОБЖИТОМ ДОМЕ 600-700, у кого нет проблем с восприятием мог это увидеть.
Востаннє редагувалось Oven в Вів 03 кві, 2012 17:03, всього редагувалось 1 раз.
Oven

Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2012 17:01

sesk написав:Я конечно рыть архивы не буду, но точно помню, что ты писал как взял кредит в банке на строительство.

Прикольно , це ж яким потрібно бути обкуреним що для всіх подібну єресь заявити
  sesk написав:Думаю, твоё строительство в том месте вообще никого не интересует.
Вот и лаешь во всех ветках о своих "достижениях" как бешенная собака. Да никто не слушает.

Ти багато ще чого думаєш , але все якось невпопад
  sesk написав:Какой дурак будет брать там даже за 500, если Киев по залоговым квартирам стреляет по таким ценам! :mrgreen:

Правильно дурак не візьме , бо тільки дурак думає що в Києві є по 500 , а розумні під Львовом беруть по 700-750 , бо кращого співідношення ціна/якість - знайти не можуть. Як тільки знайдуть - так відразу візьмуть там де знайшли
Развалится оно у тебя со временем-и всё!
Прапорщик-строитель прыщавый, блеать! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А це вже навіть не хамство , це істерика з зеленими чоловічками.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2012 17:05

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Индекс привлекательности Украины для инвесторов бьет антирекорды

03 апреля 2012 | 16:34

Уровень доверия инвесторов к рынку Украины продолжает бить антирекорды, снизившись в І квартале 2012 года до самого низкого уровня с момента начала его определения.

Об этом пишет "Зеркало недели"

В частности, индекс инвестиционной привлекательности, ежеквартально определяемый Европейской бизнес ассоциацией (ЕБА), по итогам первых трех месяцев текущего года составил 2,18 балла по 5-балльной шкале. Это на 0,1 балла ниже, чем конце прошлого, 2011 года, когда индекс составил 2,19 балла.

Как сообщила в ходе пресс-завтрака заместитель директора по социальным исследованиям компании InMind Ирина Черновая, одним из факторов негативной оценки инвестпривлекательности страны инвесторы считают стагнацию судебной системы. "Судебная система вообще практически не работает, как результат - инвесторы чувствуют незащищенность своего бизнеса", - сказала она.

Исполнительный директор ЕБА Анна Деревянко, в свою очередь, отметила, что ассоциация определила несколько проблем, решение которых могло бы позитивно повлиять на инвестиционный климат в стране, и передала соответствующую информацию в Кабинет министров.

ЕБА, в частности, подчеркнула необходимость устранения технических барьеров для внешней торговли, в том числе приведения маркировки продукции в соответствие с европейскими стандартами, отказа от отметок продукции с надписью "Без ГМО".

Кроме того, по словам Деревянко, несмотря на то, что в Украине заработала система автоматического возмещения НДС, и компаниям, находящимся в списке на возмещение НДС, регулярно его возмещают, в сфере налогообложения возникла другая проблема.

"Государственная налоговая служба предлагает компаниям в добровольной форме заплатить наперед налог на прибыль. Мы предлагаем правительству и государству пересмотреть такую практику и сделать так, чтобы причитающееся по закону возмещение НДС проходило в нормальном режиме, без каких-либо привязок к предоплате к налогу на прибыль", - сказала Деревянко.

Она также отметила, что сложилась практика установления налоговыми органами запрета на включение убытков прошлых периодов в налоговые декларации.

"Мы понимаем государство, что если сейчас все убытки будут включены в налоговые декларации, то, возможно, поступлений в бюджет от налога на прибыль не будет, но при этом мы понимаем, что нужен какой-то компромисс между бизнесом и государством", - подчеркнула Деревянко.

Проблемными, по словам Деревянко, в Украине являются также вопросы четкого регулирования трансфертных цен, установления электронного таможенного оформления, снятия технических барьеров для полноценного использования транзитного потенциала государства.

В то же время генеральный директор Dragon Capital, президент ЕБА Томаш Фиала считает позитивными кадровые изменения в правительстве страны.

"Порошенко (министр экономического развития и торговли), Колобов (министр финансов), Хорошковский (первый вице-премьер) - это люди, которые могут действительно что-то сделать, которые понимают, что происходит в Украине, в мире, и куда нужно двигаться. Поэтому это инвесторов очень сильно обнадежило. Надо дать 1,5-2 месяца времени новым людям", - сказал Фиала.

Уровень доверия инвесторов определен путем ежеквартального опроса 149 первых лиц компаний-членов ЕБА.

Напомним, что недавно Американская торговая палата написала открытое письмо премьеру Азарову, в котором попросила защиты от давления налоговых органов.

Интересны мнения на предмет того, как это отразится на РН
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 808809810811812 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему