выгнать коробку 10x10 за 65000 уё и накрыть крышу и вставить м.п окна вполне вменяемая цена. что тут такого военного не понимаю. и это явно не ДОМ - это КОРОБКА. чтобы ЭТО стало домом, туда нужно еще столько-же вложить минимум. (коммуникаций нет, разводки по дому нет, отделки нет, даже забора нет). ну и такое замечательное поле вокруг с прекрасными подъездными путями ну и прочей инфраструктурой
budivelnik это вы себе такой дом построили? а почем обошлось выгнать от фундамента до крыши? у меня на участке очень близко вода находится в доме очень сыро хотя фундамент 2 метра.... что посоветует делать.........
sesk написав:Проехался щас по городу. Много магазинов позакрывалось. Стоят пустыми. При разговорах с директорами, говорят, что платить такую аренду невыгодно. Да и спрос сократился в разы.
вот такая тенденция сейчас
Украинские предприниматели сбегают в интернет Для сотрудников создают "офисные" соцсети
Украинские компании переносят в интернет не просто торговлю и презентацию товара, а и сами бизнес-процессы.
kuynka написав:budivelnik это вы себе такой дом построили? а почем обошлось выгнать от фундамента до крыши? у меня на участке очень близко вода находится в доме очень сыро хотя фундамент 2 метра.... что посоветует делать.........
1 Це не мій будинок 2 Ціна - це на гілочку кошторис 3 Вода - це також на якусь з гілочок ( здається пояснював Торі) Найпростіше , навколо будинку , мелоративну канаву в яку закладаєте трубу з отворами з нахилом в найнижчу точку ( робите бетонний колодязь щоб в нього не було доступу грунтовим водам , в який ставите насос . який автоматично буде відпомповувати воду яка зібралась в найближчу природню водойму) Всередині цього кола ( прямокутника) між трубами , буде сухіше ніж навколо.
Oven написав:"Бузовая, 360кв.м 260+100(цокольный этаж) кв.м, 8 соток, 4-уровневый видовой дом Мой дом - моя крепость! 4-уровневый видовой и абсолютно качественный дом ждет своего хозяина...Предложение выгодное, ЦЕНА ниже себестоимости строительства на 40% не считая земли... Тел: (067) 4684817 http://fn.ua/view.php?ad_id=1254492&page=0 Цена: 65 000 у.е." $180 м/кв. Вот так цены сбивают строителям львовской области....
Ви самонавіюванням займаєтесь чи істину взнати хочете ? 1 Ось сам будинок http://fotohost.org/images/a1ce0547-105kB.jpg 2 Чітко видно що там всього два житлових поверхи в 90 м2 кожен , отже будівля 360 м2 , для житла придатно 180 м2 - все інше техплощі. Таким чином 65 000 / 180 м2 = 361 долар за м2 3 З фото видно , що до будинку не проведенний ні газ , ні електрика ( ще як мінімум 5000 ) 4 Я у випадку падіння ціни нижче 500 - я віддам зроблене дітям , а на приведенному вами фото такої можливості в людини не має , тому яка різниця що людина продає по 360 , те на що затратила 360+40%=504 ( Якщо памятаєте , то в мене затрати в 500 це з водою , каналізацією , газом, електрикою і землею .
Висновок Хтось наслухавшись Овнів здуру поліз будувати , в нього вийшло в 1,5 рази дорожче ніж в професійних будівельників і він пробує ноги звідти винести.
При вступлении в наследство наследник берёт на себя как активы, так и пассивы(долги). Дети за.бутся долги перед банком выплачивать. А подарить при жизни тоже нельзя. В договоре с банком обязательно есть пунктик об невозможности отчуждения до погашения задолженности. Или Вы городскую квартиру заложили с Такумой? Так залоги щас обесценились-и всё равно даже с пенсии будут высчитывать!
Xenon написав:выгнать коробку 10x10 за 65000 уё и накрыть крышу и вставить м.п окна вполне вменяемая цена. что тут такого военного не понимаю. и это явно не ДОМ - это КОРОБКА. чтобы ЭТО стало домом, туда нужно еще столько-же вложить минимум. (коммуникаций нет, разводки по дому нет, отделки нет, даже забора нет). ну и такое замечательное поле вокруг с прекрасными подъездными путями ну и прочей инфраструктурой
А сравнить то не с чем. Что там внутри у Будивэльныка мы не знаем. Видели шо даже на перилах он экономит. Не говоря уже о разных расстояниях до Киева. Что играет большую роль в образовании цены.
Xenon написав:выгнать коробку 10x10 за 65000 уё и накрыть крышу и вставить м.п окна вполне вменяемая цена. что тут такого военного не понимаю. и это явно не ДОМ - это КОРОБКА.
а новострой либо то шо предлагает наш строитель не такое же??
а в некоторых новостроях вобще ничего нет - ни разводки электрики, ни воды, ни сантехники, ни перегородок - все это выдается сройбанами как забота о покупателе - он мол сам как ему надо сделает
Можете петь соло или хором - вот вам стоимость земли и коробки $180, и это ещё продажа не в убыток. Сегодня смотрел цены по К-Святошинскому, один из дорогих районов, 65000-70000 это дом готовый к проживанию, площадь от 120 м/кв и до 250. Есть дома по 400 метров за 60 000 - их не купили и не купят. Это не меня послушались, это жадные до невменяемости строители стали гнать дома по 300-400 метров, что бы впаривать лохам - сами за лохов и сошли... Это и ВАС касается, кто там налепил квартир по 160 метров? Думали пролезет - не пролезло, пришлось переделывать в две квартиры, не берут? Ни чего - в наследство отпишем....