Кредит Днiпро (2006 -2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 221222223224225 ... 287>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Кредит Днiпро (2006 -2021) 3.3 5 205
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
39
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
14
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
22%
45
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
30%
62
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
22%
45
Всього голосів : 205
Повідомлення Додано: Сер 21 чер, 2017 16:40

Козак-характерник написав:
  triumph7 написав:mephala
Ну пусть хоть люди почитают, сделают какие-то выводы. Удивляет другое: в банке всего один депозит и один карточный. А сотрудники не в состоянии выучить два вида тарифов. Так в Кредит Днепре еще и 100 гривен стягивают за неактивный счет в месяц!По-моему, только в ПроКретбанке такая же сумма.
Если быть объективным, то в отделении на Хрещатике таких бестолковых сотрудников нет, как в отделении на Саксаганского. И тарифы там знают, и консультируют грамотно.

Ганьба Пінє! :evil:

ИМХО это нормальный вариант. Если карта закончилась и клиент не шевелится как еще списать его деньги и закрыть счет? Тем более не сразу начинают откусывать как карта закончилась а еще ждут. Вроде три месяца.
Намного хуже когда банки делают такой же алгоритм списания денег с карт но при живом пластике. Как вот я недавно нарвался в ощаде - три месяца не пользовался картой и начали откусывать с остатка потихоньку гаденыши.
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 чер, 2017 16:43

mephala написав:
  Козак-характерник написав:
  triumph7 написав:mephala
Ну пусть хоть люди почитают, сделают какие-то выводы. Удивляет другое: в банке всего один депозит и один карточный. А сотрудники не в состоянии выучить два вида тарифов. Так в Кредит Днепре еще и 100 гривен стягивают за неактивный счет в месяц!По-моему, только в ПроКретбанке такая же сумма.
Если быть объективным, то в отделении на Хрещатике таких бестолковых сотрудников нет, как в отделении на Саксаганского. И тарифы там знают, и консультируют грамотно.

Ганьба Пінє! :evil:

ИМХО это нормальный вариант. Если карта закончилась и клиент не шевелится как еще списать его деньги и закрыть счет? Тем более не сразу начинают откусывать как карта закончилась а еще ждут. Вроде три месяца.
Намного хуже когда банки делают такой же алгоритм списания денег с карт но при живом пластике. Как вот я недавно нарвался в ощаде - три месяца не пользовался картой и начали откусывать с остатка потихоньку гаденыши.

Я про якість обслуговування.

П.С. Панянки то хоч гарні, чи мегери, злі совкові цьоцьки? :mrgreen:
Козак-характерник
2

Подякував: 2244 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 чер, 2017 16:59

aisolod2 написав:Как банк возвращает вклады по их окончании в гривне?
Есть ли проблемы при возврате, если ДА - начиная с каких сумм? в 9-10 утра реально получить деньги? Нужен ли предварительный звонок-заказ денег или сразу в отделение и деньги будут? Речь идет о сумме порядка 50 тыс.гвн.

пока и вклады в валюте отдает без проблем, но надо заказывать .. валюту завозят четко под конкретных клиентов
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 21 чер, 2017 17:03

Ставки по евро говорят - вали нафиг атседава
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 916 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 чер, 2017 17:09

Investor_K написав:Ставки по евро говорят - вали нафиг атседава

поэтому если раньше банки выбирались по принципу золотой середины "надежность / доходность", то с такими ставками таким банкам как Днепр - нет места в депокорзине. Я лучше буду в Авале/Агриколе держать бесплатно, чем под 3% минус налоги в Днепре.

у примеру при ставке 10% в днепре и 7% в Авале гдебы вы держали бы?
разница аналогичная между 0 и 3%.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 21 чер, 2017 17:26

Re: Кредит Днiпро

IMPRINTER написав:у примеру при ставке 10% в днепре и 7% в Авале гдебы вы держали бы?
разница аналогичная между 0 и 3%

Не знаю как кто, а я выбрал бы для евро Черногорию, ставка в Евро 4-5 %.
Например http://www.invest-banka.com/stanovnistv ... ab=stednja
или
http://www.atlasbanka.com/en/retail-ban ... er-savings
5% (4,75 чистыми) или 4,5 % (4,275 % чистыми) в Евро + 50000 евро гарантированная сумма (а не 200 000 грн.) + налог для нерезидентов всего 5 % (а у нас с резидентов 18+1,5=19,5 %, а с нерезов у нас еще больше чем 19,5 %).
Черногория официальный кандидат в члены ЕС и выполняет нормативы для членства. В соответствие с директивой ЕС фонд должен выплачивать компенсацию в случае банкротства банка независимо от статуса вкладчика в стране – резидент вкладчик или нет не имеет значения, больше того, для того что бы поменять статус на члена им придется повысить гарантированную сумму до 100 тыс. евро-минимальная гарантированная сумма вклада для страны члена ЕС.
Черногория по сравнению с Украиной рулит уже по ставкам/доходности+надежность политическая/экономическая по моему мнению на порядок выше.
Михалыч

Подякував: 20 раз.
Подякували: 428 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 23 чер, 2017 13:17

Михалыч написав:Не знаю как кто, а я выбрал бы для евро Черногорию,

Звучит красиво, но насколько я понимаю при этом физ лицу необходима лицензия на данную операцию и соответственно дальше придется декларировать такие активы и вероятнее всего еще и платить налоги на такие доходы уже в Украине :(. Михалыч - Вы данный вопрос изучили досконально? Или традиционный расчет на "авось пронесет"?
Flamingo
1

Подякував: 115 раз.
Подякували: 2214 раз.

Профіль

1
1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 23 чер, 2017 22:24

Flamingo написав:
  Михалыч написав:Не знаю как кто, а я выбрал бы для евро Черногорию,

Звучит красиво, но насколько я понимаю при этом физ лицу необходима лицензия на данную операцию и соответственно дальше придется декларировать такие активы и вероятнее всего еще и платить налоги на такие доходы уже в Украине :(. Михалыч - Вы данный вопрос изучили досконально? Или традиционный расчет на "авось пронесет"?

Да, изучал. Украина это не США которые нагнули весь мир.
Сотни тысяч украинцев имеют счета за границей, пока вы ими не светите в налоговой, а пока по большому счету это вы можете сделать только сами добровольно или по глупости, то можете спать спокойно, ни какого автоматического обмена информации нет, банковская тайна блюдется (конечно если вы не торгуете наркотиками и не держите миллионы, тогда может быть проблема).
А вот если Украина и Черногория которые не является членом ОЭСР и ФАТФ присоединится к ним то возможно начнет действовать автоматический обмен налоговой информацией.....но как оно будет реально работать пока не понятно, потому как первый автоматический обмен информацией между членами ОЭСР и ФАТФ начнется только с 2018 г., да и члены участники сами определяют какой объем информации банковской они будут передавать в том числе какой относится к банковской тайны.
Кроме того если сильно боитесь, сейчас режим сделал послабление и можно деньги заработанные за границей там держать без лицензии (раньше можно было только на тот период что находился за границей, при возвращение в Украину обязан был закрыть счет и репатриировать т.с. на родину или получить лицензию), больше того без лицензии сейчас можно покупать ценные бумаги за границей правда на сумму не более 50000 у.е., да и ячейка в банке как раньше так и сейчас не требует лицензии, если сильно боитесь, а хотите диверсифицировать странновые риски и в случае глобального шухера не бояться что Вас всякие добробаты на блокпостах ограбят/вывезут в лес, а уезжать на легке, то ячейка и активы в ней вывезенные заранее Вам в помощь.
Если хотите капитально или сильно боитесь вопросов/налогов то офшоры и второй паспорт/резидентство с удобной налоговой системой Вам в помощь, но у меня и без этих излишест куча знакомых имеет активы в том числе счета за границей, не светят их в Украине и никаких проблем пока не слышал что бы у кого то были с Украиной.

P.S. наши власть имущие почти все судя по их декларациям имеют бабло и активы за границей, а индивидуальных лицензий на открытие счета на данный момент действующих от НБУ чуть больше 60-недавно встречал инфу в интернете, так что они все так же имеют там без лицензий счета ка и простые украинцы и им ничего, почему мы должны быть дурней их и париться по этому поводу :?
Михалыч

Подякував: 20 раз.
Подякували: 428 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 24 чер, 2017 12:50

Как думаете выкупят эмиссию?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 чер, 2017 14:03

Унуноктий написав:Как думаете выкупят эмиссию?

Цю http://finbalance.com.ua/news/Banku-Pinchuka-ne-vistachat-vlivan-u-kapital-12-mlrd-hrn-potribno-bude-shche?
Думаю що так.
А невикуплять то і зарізати банчик немає кому...тітонька Го з ножем покинула НБУ.
Хто сумнівається в Стросі...може покинути до осені банчик.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

#<1 ... 221222223224225 ... 287>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор