Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PUMB, а вы планируете расширить чат-боты в других месенджерах, в которых можно получить уведомление о возможности получать кешбеки и выбрать их категорию, или в приложении/интернет-банкинге? У меня с вашим чат-ботом натянутое общение.
Вот сейчас в Viber пишет, что диалог с чат-ботом не доступен.
Мені повідомлень ніяких про доступність кешбеку для мене не приходило, і 2 листопада ще перевіряв в боті - не було кешбеку. Сьогодні заради інтересу перевірив бота - з'явились категорії кешбеку. Карткою користувався в минулому місяці тільки заради кешбеку (25+50+100). Потім лежала на полиці.
Flamingo написав:вот я таки дотерембонькал чат-бот
Интересует механизм и порядок этого действа для получения предложений по кишмишу.
Была одна только все карта виза. Поскольку тут были сообщения что иногда наливают на мастер - открыл именную всекарту МС. Заодно под акцию оформил и все-можу. До этого виза пользовалась для р2р. Прошлый месяц -полка. Этот тоже обе всеКарты (все можу - снимал нао). Раз в несколько дней заходил к боту и проверял наличие кэшбека и акций. Предлагало только ясно и эльдорадо. В начале этого месяца - аналогично. Сегодня появился кэшбек. Как-то так
Flamingo Заинтриговали - зашёл, на удивление бот запросил заново номер телефона и о чудо - появились 4 категории кэшбека, впервые! Но ничего интересного не увидел - карта продолжит прохлаждаться на полке...
Тем более кредитку здесь оформлять смысла никакого не вижу (даже ради 4 месяцев акции).
А де можно получить перечень МСС по этим категориям?
Вкладчик1234 написав:
kreuz написав:
novichok написав:Чёт запутано как то... Виза кредитка участвует или только дебитка?
Я так само маю ще кілька невирішених питань: 1) як взнати, на яку картку КБ пропонують? 2) ставка КБ чистими чи брудними? 3) де знайти МСС коди блюд?
1. По старым акциям после транзакции в течение минуты в вайбер приходило сообщение с "прогрессом", может и тут так будет. Может уже есть первые проверившие. Или можно самому сделать пробную транзакцию, и подождать "витального" сообщения 2. По старым акциям было чистыми 3.