| 

|   | ПУМБ (2004 - 2021) | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.

Додано: Чет 05 бер, 2009 16:46 VladPL написав: Не буду называть отделение, ибо считаю любую отрицательную информацию о банке вредной (как аукнется - так и откликнется). Но попробуйте дозвониться - серьезно говорю, анриал...
 Почему же не будете? Назовите, плиз отделение - хочу позвонить проверить (№ тел. найду на ихнем сайте).  Сам подумываю положить, звонил вчера и сегодня в их центральное на Подоле - дозвонился сразу. В постах выше нашел данные по депо на 15 дней. Что думаете по этому поводу? Под какой процент банк должен дать кредит, чтобы выплатить вкладчику такой процент?
 При 50-70% межбанковских овернайт, можно безопасно брать и под 30% - как мне кажется. 

cuteman

Повідомлень: 2955З нами з: 03.10.08Подякував: 334 раз.Подякували: 278 раз. 

Профіль

Додано: Чет 05 бер, 2009 17:14 VladPL написав:Не буду называть отделение, ибо считаю любую отрицательную информацию о банке вредной (как аукнется - так и откликнется).
 Секундочку! Вы сначала сами дали отрицательную информацию. А теперь пошли на попятный? 

Alex_Petrov

Додано: Чет 05 бер, 2009 19:44 

Alex_Petrov написав:_nata_78 написав:как то подозрителен такой процент.. да еще и минимальная сумма 10 000дай бог чтобы не развод был..
 может у них как раз на апрель серьезные проблемы намечаются?
 Ната, вы хотите об этом поговорить?  Я так понимаю, что 10 000 у ввас нет и не предвидится?  И депозита в ПУМБе у вас тоже нет?  И эта беседа имеет для вас чисто теоретический интерес?
 да вообще то есть и больше даже.
 просто хотела сделать им вклад.
 вот и размышляю к чему это все..
 с надежными банками сейчас большая проблема.. 

_nata_78

Повідомлень: 759З нами з: 21.01.09Подякував: 5 раз.Подякували: 8 раз. 

Профіль

Додано: Чет 05 бер, 2009 20:14 Alex_Petrov написав:VladPL написав:Не буду называть отделение, ибо считаю любую отрицательную информацию о банке вредной (как аукнется - так и откликнется).
 Секундочку! Вы сначала сами дали отрицательную информацию. А теперь пошли на попятный?
 Никаких попятных. У меня просят отделение. б Не дам 

VladPL

Повідомлень: 788З нами з: 17.07.08Подякував: 14 раз.Подякували: 65 раз. 

Профіль

Додано: Чет 05 бер, 2009 22:06 

Сегодня в Укргазбанке мне сказали, что условия депозитного договора для них ничего не означают. 6  мес. назад положила деньги на депозит "Без потерь". с правом пополнения и частичного снятия средств. Там и проценты были гораздо меньше и период как минимум год. Но думаю ладно, зато смогу в случае чего воспользоваться СВОИМИ деньгами. Этот случай наступил, а мне сказали, что условия договора ничего не значат, а деньги с такого депозита смогу снять только через 6 мес. Причем разрывать депозит я не собиралась, только снять часть денег по условиям этого договора. Так зачем вообще заключать договор с этим банокм? Почему только я должна выполнять условия договора? 

Марушка

Додано: Чет 05 бер, 2009 22:43 

_nata_78 написав:Alex_Petrov написав:_nata_78 написав:как то подозрителен такой процент.. да еще и минимальная сумма 10 000дай бог чтобы не развод был..
 может у них как раз на апрель серьезные проблемы намечаются?
 Ната, вы хотите об этом поговорить?  Я так понимаю, что 10 000 у ввас нет и не предвидится?  И депозита в ПУМБе у вас тоже нет?  И эта беседа имеет для вас чисто теоретический интерес?
 да вообще то есть и больше даже. просто хотела сделать им вклад. вот и размышляю к чему это все.. с надежными банками сейчас большая проблема..
 уже ответили - овернайты сейчас по 60%
 почему бы и не подзаработать? 

Buxx

Повідомлень: 221З нами з: 29.08.08Подякував: 14 раз.Подякували: 14 раз. 

Профіль

Додано: П'ят 06 бер, 2009 08:52 

Марушка написав:Сегодня в Укргазбанке мне сказали, что условия депозитного договора для них ничего не означают. 6  мес. назад положила деньги на депозит "Без потерь". с правом пополнения и частичного снятия средств. Там и проценты были гораздо меньше и период как минимум год. Но думаю ладно, зато смогу в случае чего воспользоваться СВОИМИ деньгами. Этот случай наступил, а мне сказали, что условия договора ничего не значат, а деньги с такого депозита смогу снять только через 6 мес. Причем разрывать депозит я не собиралась, только снять часть денег по условиям этого договора. Так зачем вообще заключать договор с этим банокм? Почему только я должна выполнять условия договора?
 Причем здесь Укргазбанк, если мы обсуждаем ПУМБ. 
 У Укргазбанка сечас проблемы. Читал, что НБУ ввел туда куратора. 
 Переводите деньги в ПУМБ       Востаннє редагувалось Ilizarov в П'ят 06 бер, 2009 13:30, всього редагувалось 1 раз.

Ilizarov

Додано: П'ят 06 бер, 2009 09:00 

_nata_78 написав:да вообще то есть и больше даже.просто хотела сделать им вклад.
 вот и размышляю к чему это все..
 с надежными банками сейчас большая проблема..
 Когда я открывал ячейку в ПУМБе, сотрудник банка подтвердила, что ПУМБ и Доргорбанк намерены объединить. Это позитивный момент, так как укрупнение и консолидация активов и капиталов в условиях кризиса необходимы.
 Скорее всего оставят вывеску ПУМБа, как более раскрученного.
 P.S. Прикиньте, из 328 ячеек свободных было только 4 (первого и второго типов, то бишь самые маленькие). Теперь вы понимаете где осела большая часть налички?        

Ilizarov

Додано: П'ят 06 бер, 2009 09:03 

Кому война, а кому мать родна. Я думаю, что кризис серьезно снесет ряд мелких банков, ряд крупных, однако ряд банков в период кризиса укрепится. Надеюсь, что ПУМБ относится к таким. Зависит это, по моему мнению, в том числе и от качества активов, т.е., от осторожности и правильности кредитования, причем, естественно, в период ДО кризиса. 

Elbert

Додано: П'ят 06 бер, 2009 09:07 cuteman написав:В постах выше нашел данные по депо на 15 дней. Что думаете по этому поводу? Под какой процент банк должен дать кредит, чтобы выплатить вкладчику такой процент?
 При 50-70% межбанковских овернайт, можно безопасно брать и под 30% - как мне кажется.[/quote]
 Банк привлекает эти деньги всего на 15 дней, не на год и не больше. 
 Т.е. финансовое бремя в данном случае минимально. На каждые 100 к грн банк выплатит ВСЕГО 1125 грн, для ПУМБа - копейки. Поправят краткосрочную ликвидность и этим ограничатся.
 Так что после праздников брошу деньги на этот депо, немного заработаю. 

Ilizarov

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 101069 | 16144075 |  |  
      | 
         | 38157 | 5288579 |  |  
      | 
         | 18025 | 400750 | П'ят 31 гру, 2021 23:03klug
 |  | 

| 

Топвідповідей