|
|
![]() Хотела поправить фамилию - не получается, автоматом выдает бог знает что, а ПУМбу я тоже доверяю))
![]() Задолбали этим ющенко))) смих та й годи
проще писать фамилию Ю.щ.а.к через точки.
![]() Добрый день коллеги!
у меня скоро заканчивается депозит в этом банке хочу снять и потом возможно добавить и переложить есть какая то уверенность в этом банке вопрос - есть ли какие нидь ограничения на снятие через родные банкоматы? или через банки-партнеры? интересуют ограначения на сумму или количество транзакций кто нибудь является золотым партнером банка? какие условия по золотой визе? если я правильно понимаю - сделав вклад на 100к - получаешь золотую визу какой по ней неснижаемый остаток?
![]() [quote="visha"]Добрый день коллеги!
у меня скоро заканчивается депозит в этом банке хочу снять и потом возможно добавить и переложить есть какая то уверенность в этом банке вопрос - есть ли какие нидь ограничения на снятие через родные банкоматы? или через банки-партнеры? интересуют ограначения на сумму или количество транзакций кто нибудь является золотым партнером банка? какие условия по золотой визе? если я правильно понимаю - сделав вклад на 100к - получаешь золотую визу какой по ней неснижаемый остаток?[/quote Ограничений за рубежом в банкоматах нет, по платежам тоже. Родными банкоматами не пользовался - удобнее в отделении. По золоту вся информаци есть на сайте. Особых плюсов от золота нет(как и в других банках).
![]() Сегодня забрал депо в евро без никаких звонков заявлений и прочей мути. Обслуживание на 5+. Банку респектище!
![]()
этот вопрос обсуждался на предыдущих 25 страницах этой ветки и обсуждается сейчас. неужели так сложно пролистнуть пару страниц и почитать, что о банке пишут другие люди?? как постоянный участник форума скажу, что 95% отзывов положительные, депо возвращали (даже когда НБУ ввёл мораторий на досрочное изъятие депо) и возвращают, проценты платят, с валютой проблем нет (в Киеве так точно), за рефинансированием к НБУ не обращались. Банк принадлежит Ахметову. этого достаточно?
позвони в кол-центр и спроси.
![]()
+ 1 в пользу ПУМБ. отличный банк. с возвращением депозитов проблем не было. обслуживание отличное.
![]() Хороший банк. Недавно вернули без проблем довольно большой депозит. Переоформили на новый срок. Один из немногих банков, которые не потеряли доверия вкладчиков
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|