|
|
Хотела поправить фамилию - не получается, автоматом выдает бог знает что, а ПУМбу я тоже доверяю))
Задолбали этим ющенко))) смих та й годи
проще писать фамилию Ю.щ.а.к через точки.
Добрый день коллеги!
у меня скоро заканчивается депозит в этом банке хочу снять и потом возможно добавить и переложить есть какая то уверенность в этом банке вопрос - есть ли какие нидь ограничения на снятие через родные банкоматы? или через банки-партнеры? интересуют ограначения на сумму или количество транзакций кто нибудь является золотым партнером банка? какие условия по золотой визе? если я правильно понимаю - сделав вклад на 100к - получаешь золотую визу какой по ней неснижаемый остаток?
[quote="visha"]Добрый день коллеги!
у меня скоро заканчивается депозит в этом банке хочу снять и потом возможно добавить и переложить есть какая то уверенность в этом банке вопрос - есть ли какие нидь ограничения на снятие через родные банкоматы? или через банки-партнеры? интересуют ограначения на сумму или количество транзакций кто нибудь является золотым партнером банка? какие условия по золотой визе? если я правильно понимаю - сделав вклад на 100к - получаешь золотую визу какой по ней неснижаемый остаток?[/quote Ограничений за рубежом в банкоматах нет, по платежам тоже. Родными банкоматами не пользовался - удобнее в отделении. По золоту вся информаци есть на сайте. Особых плюсов от золота нет(как и в других банках).
Сегодня забрал депо в евро без никаких звонков заявлений и прочей мути. Обслуживание на 5+. Банку респектище!
этот вопрос обсуждался на предыдущих 25 страницах этой ветки и обсуждается сейчас. неужели так сложно пролистнуть пару страниц и почитать, что о банке пишут другие люди?? как постоянный участник форума скажу, что 95% отзывов положительные, депо возвращали (даже когда НБУ ввёл мораторий на досрочное изъятие депо) и возвращают, проценты платят, с валютой проблем нет (в Киеве так точно), за рефинансированием к НБУ не обращались. Банк принадлежит Ахметову. этого достаточно?
позвони в кол-центр и спроси.
+ 1 в пользу ПУМБ. отличный банк. с возвращением депозитов проблем не было. обслуживание отличное.
Хороший банк. Недавно вернули без проблем довольно большой депозит. Переоформили на новый срок. Один из немногих банков, которые не потеряли доверия вкладчиков
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||