|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 12 кві, 2009 15:53
finder написав:Ilizarov написав:Надо отметить, что депозитные продукты и ставки в ПУМБе меняются чересчур часто 
Таки ДА. Обнаружил ещё одно "тихое" изменение в данном вкладе "Вы в курсе!". Раньше овердрафт был в размере 80% от суммы депозита по ставке 16% годовых, а сейчас - 50% по ставке 12% годовых.... Гм... при таком резвом кромсании условий из данного депозита получится, мягко говоря. неинтересное предложение...
... всё это вкупе с недавним понижением депозитных ставок по другим видам депо свидетельствует о том, что ПУМБ не испытывает проблем с ликвидностью
но нам ли с вами жаловаться.... 
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 кві, 2009 16:05
Ilizarov написав:... всё это вкупе с недавним понижением депозитных ставок по другим видам депо свидетельствует о том, что ПУМБ не испытывает проблем с ликвидностью 
Меня ещё вот такой вопрос интересует. В данном депозите при пополнении составляется дополнительный договор по вкладу, в котором указывается сумма вклада после пополнения. Если коротко, то просто меняется один из разделов договора в части, где упоминается сумма депозита. Так вот, вопрос такой: если человек, открывший вклад ДО изменения условий, прийдёт пополнять этот вклад, ему впаяют изменения % ставки по месяцах в дополнительный договор или оставят всё на старых условиях? Кто сталкивался с подобным в ПУМБе? Просто интересно.
-
finder
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 кві, 2009 16:52
finder написав: Так вот, вопрос такой: если человек, открывший вклад ДО изменения условий, прийдёт пополнять этот вклад, ему впаяют изменения % ставки по месяцах в дополнительный договор или оставят всё на старых условиях? Кто сталкивался с подобным в ПУМБе? Просто интересно.
Вы, к стати, тоже не внимательно читаете посты. Повторюсь. Бывало, что после продления и/или размещения вклада, % по этому же депозиту (с тем же названием) менялись, но начисления шли согласно первоначального договора.
Тоесть, в дополнительном договоре (на пополнение вклада) указыватся условия (%), обозначенные в первоначальном договоре, не смотря на то, что условия по даному наименованию депозита уже изменились. Это не только в ПУМБе, но и в других банках, например "Укрсоцбанке". Но Вы говорите об акционном депозите "Будь в курсе" или вообще? Если вообще - то так как я сказал. А какие условия пополнений (т.е. заключения дополнительного договора) в акционом "Будь в курсе" я не знаю. В понедельник зайду в отделение на Прорезной - спрошу.
-
baca
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 кві, 2009 16:54
finder написав:Меня ещё вот такой вопрос интересует. В данном депозите при пополнении составляется дополнительный договор по вкладу, в котором указывается сумма вклада после пополнения. Если коротко, то просто меняется один из разделов договора в части, где упоминается сумма депозита. Так вот, вопрос такой: если человек, открывший вклад ДО изменения условий, прийдёт пополнять этот вклад, ему впаяют изменения % ставки по месяцах в дополнительный договор или оставят всё на старых условиях? Кто сталкивался с подобным в ПУМБе? Просто интересно.
хоть я и не сталкивался с этой ситуацией, но думаю, что условия договора остаются неизменными, даже если изменились условия депозитного продукта
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 кві, 2009 18:26
finder написав:Ilizarov написав:... всё это вкупе с недавним понижением депозитных ставок по другим видам депо свидетельствует о том, что ПУМБ не испытывает проблем с ликвидностью 
Меня ещё вот такой вопрос интересует. В данном депозите при пополнении составляется дополнительный договор по вкладу, в котором указывается сумма вклада после пополнения. Если коротко, то просто меняется один из разделов договора в части, где упоминается сумма депозита. Так вот, вопрос такой: если человек, открывший вклад ДО изменения условий, прийдёт пополнять этот вклад, ему впаяют изменения % ставки по месяцах в дополнительный договор или оставят всё на старых условиях? Кто сталкивался с подобным в ПУМБе? Просто интересно.
У меня в сентябре при открытии депозита в договоре не было оговорена возможность банка менять % по вкладу. А когда я в ноябре сделал небольшое пополнение, то в допсоглашение такой пункт включили. Получается, что пополнение может привести к непрогнозируемым последствиям.
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 кві, 2009 19:15
reef написав:У меня в сентябре при открытии депозита в договоре не было оговорена возможность банка менять % по вкладу. А когда я в ноябре сделал небольшое пополнение, то в допсоглашение такой пункт включили. Получается, что пополнение может привести к непрогнозируемым последствиям. Вот как раз об этом я и спрашиваю... Хитрый там ход конём с этим дополнительным соглашением, конечно... Под изменение суммы вклада в результате пополнения оного можно неожиданно получить "в нагрузку" изменение других условий договора... Хоть бери и не пополняйся... Хитро реализовано, и проблема в том, что ты ничего не узнаешь, пока не пополнишь...
-
finder
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 10:08
Очень плохо. Приехал просить отсрочку по телу кредита, познакомился с Тупчий (зам руководителя киевского филиала) ужасное создание, видно, что одинокая и очень сексуально-неудовлетворенная женщина, метающая свою злость на окружающих. Официально заверять документы на отсрочку в отделении отказались, так-что головной банк может и не знать что эти киевские грамотеи тут делают, пришлось отправить официально по почте, на Воропаеву (зам пред.правл.). Ответа никакого нет. В общем, шарашкина контора, уважение к клиентам отсутствует. У меня автокредит и не одной просрочки, скорее всего, буду пробовать его не гасить.
-
gavlit2008
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 14:39
reef написав:У меня в сентябре при открытии депозита в договоре не было оговорена возможность банка менять % по вкладу. А когда я в ноябре сделал небольшое пополнение, то в допсоглашение такой пункт включили. Получается, что пополнение может привести к непрогнозируемым последствиям.
А в каком пункте допсоглашения ведется речь о том, что ставка может измениться?? я перечитал все свои допсоглашения и ничего подобного не нашел. может, это уже не практикуется?
сотрудница банка мне говорила, что банк никогда не пересматривает ставки по депо, какие бы там пункты в договоре не были прописаны. будем надеяться, что это так.
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 14:41
gavlit2008 написав:Очень плохо. Приехал просить отсрочку по телу кредита, познакомился с Тупчий (зам руководителя киевского филиала) ужасное создание, видно, что одинокая и очень сексуально-неудовлетворенная женщина, метающая свою злость на окружающих. Официально заверять документы на отсрочку в отделении отказались, так-что головной банк может и не знать что эти киевские грамотеи тут делают, пришлось отправить официально по почте, на Воропаеву (зам пред.правл.). Ответа никакого нет. В общем, шарашкина контора, уважение к клиентам отсутствует. У меня автокредит и не одной просрочки, скорее всего, буду пробовать его не гасить.
Не суди о банке на основании общения с одним человеком.
В семье не без ур**, как говорится.
не получилось с Тупчий, получится с Воропаевой.
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 кві, 2009 17:26
ПУМБ рулит! Выдаёт немаленькие суммы по окончанию срока депо, даже не переспрашивая о продлении.
-
cuteman
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
|