|
|
baran
Поддерживаю. Еще есть куда расти коррупции - это когда с привезенного контейнера надо его двойную стоимость таможеннику отдать, а потом попробовать отбить (Латинская Америка, хоть и не вся). Это когда будет откровенный разгул преступности - прямо по городу, автомат к голове вам приставят, а менты, глядя на вас, будут махать рукой и отворачиваться (Южная Азия)... Когда владеть землей в количестве менее ста гектар или жильем ментше 20 квартир станет невыгодно (будут все время грабить на каждой справке при оформлении) - тогда и можно будет сказать, что дальше некуда. А пока... Очень даже...
Если бы у Ющенко была та полнота власти коей обзавелся Федоровичь, я думаю в этой стране было бы многое по другому, а так имеем то что имеем. Президент с неограниченными полномочиями и его семью богатеющую безумно. Для примера привожу разницу: в 2004 "Криварожсталь" была продана на открытом аукционе за 4.5 миллиарда долларов и является самым большим налогоплательщиком в своем сегменте до сих пор. При этом президенте продали "Укртелеком", системообразующие энергогенерирующие компании, поинтересуйтесь за сколько и на налоги обрати внимание. И это творится по всей стране. "ПРоворовская малина" не имеет ограничений.
Sergei
Относительно Вашего "в-первых". Разве это не Ваша фраза:"Думаю, если это будет своеобразный превентивный удар по бункеру золотоунитазника, который опять заставит его побегать по пенечкам, то подавляющее большинство украинцев будет только "за"..."? Относительно Вашего "во-вторых". Разве вы не Межигорье имели ввиду в своем первом комментарии к этой статье? Относительно Вашего "в-третьих", именно этот факт подтасовки общественного мнения я и хотел Вам показать. И вы его прекрасно подтвердили своим ответом. А теперь перейдем к Вашему "в-четвертых". Вы опять начинаете говорить от имени народа. Хотя и здесь не могут быть все довольны или наоборот - не довольны. Упорядочение налоговой политики одни могут воспринимать как свой крах, а другие - нет. Посадку ЮВТ и иже с ней одни могут воспринимать как политические репрессии, а другие как начало наведения порядка в стране. P.S. С 07.06.12 злобных антиправительственных комментариев, подобных Вашим в стране и в интернете практически не было, и как следствие индекс Украинской биржи вырос на 40%. А с 03.07.12 опять подобные вам люди как с цепи сорвались. И что же индекс? И он уже упал на 10%. Отсюда я делаю вывод: наши беды не от власти, а от отсутствия позитивизма в мышлении. Очень Часто такие "озабоченности" со стороны США (Freedom House) заканчиваются войной... Никогда не знаешь или США хочет развязать войну или просто так....???
А озабачиватся не нужно, все что нужно это почитать конституцию США и других развитых стран и не выдумывать запорожец с тремя болтами на колесах. И будит счастье всем и достаток.
Re: У Freedom House вражені швидкістю збагачення сім'ї ЯнукоОй, Ви ни паверите! Буквально месяц назад знакомый вещал точно про такую историю! Да-да! Таможенники хотели двойную стоимость контейнера, даже чуть-чуть больше... Только Ви спутали - это било не в Америке! Это било у нас в Украине! Ми с ним абсуждали пачиму кеды в Интертопе стоят 1300 гривен (да-да, зайдите на Крещатике - пасматрите. В аккурат 1300 именно за кеды)! В общем с пакращенням Вас!
Re: У Freedom House вражені швидкістю збагачення сім'ї Януко
Начало наведения порядка должно начаться с пересадки "покращенцев" на велосипеды. Например как премьер министр Голландии. А не летать на вертолете и на майбахах! Посмотрите фильм "Другой Челси: история из Донецка" и быть может в Вас проснется озарение. зыц. Сам из Донецка... А мнение Sergei полностью разделяю. И порядок "они" наводят не тот, и не там где надо. Хороший пример в Грузии реформа полиции! А вот и видео в тему:
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||