У Києві збудують найбільший парк розваг в Україні

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 3456>
Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 03:22

Re: У Києві збудують найбільший парк розваг в Україні

Yoo написав:Правительство Янукович - лучшее из всех которые у нас были.

Я плакаль! :shock: :D :lol: :roll: :!: :|
twister

Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 03:28

Re: У Києві збудують найбільший парк розваг в Україні

Yoo написав:РАТАН Ой дак скоросной поезд Хюндай, это ж крутатень! Вот докрутят к нему турбин, чтобы быстрее ездил, будет вообще классно. Ну, а если серьёзно - это технологии, технологии, которые используют развитые г-ва. И то что запустили эти поезда Хюндай, и то что будут теперь совершенствовать сами поезда и улучшать инфраструктуру под них - это правильная и своевременная стратегия правительства Януковича по выводу нашей страны на новый технологический уровень.
Результат есть, значит Януковичу +1!

P.S. Меня зовут не Кузя. Надеюсь мне не придётся это повторять.

Yoo - Просто приколист, человек со здоровым чувством юмора.
twister

Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 07:14

Vitovt написав:
  Микола написав:Главное чтоб Киевлян не прокидали как нас Днепропетровцев. Я не говорю уж что нас прокидали с Евро 2012- это другая тема.
Но вот с аквапарком который должен располагаться на участке в 88 гектар у воды, на двух полу заброшенных косах у Днепра, нас продинамили, причём всё это ведётся с 2008 года и инвестора нашли и вопросы по строительству порешали и хотели построить к Евро 2012, да вот как то не судьба нам Днепропетровцам увидеть и поплескаться в аквапарке :oops: :lol:

Вот как он должен был выглядеть...

http://pixs.ru/?r=5221211

http://gorod.dp.ua/news/55828

Вас останній час точно тільки і кидають. А класно виглядить.

Да хотелось бы хоть чтоб хоть аквапарк построили, хоть чем то будем выделятся в Украине, а то всё заводы, да заводы )).
Нашёл полное видео проекта, как то всё очень грандиозно на 80 гектарах площади, но почему то кажется, всё как всегда закончится распилом и делёжкой. И даже если хотя бы построят половину от запланированного, это уже будет хорошо.
Так что Киевляне, могу поспорить что ваш аквапарк, построят быстрей чем наш в Днепропетровске. :lol:

Микола

Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 07:38

давайте, стройте !!! быдлу понравится !!! )))
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 07:51

РАТАН Мне лично без разницы, сколько будет стоить этот парк, какие источники финансирования, потому что для этого есть соответствующие регулирующие и проверяющие государственные структуры. Для меня "народные деньги", "деньги налогоплательщиков" - это понятие эфемерное и меня лично вообще никак не касается. Это забота правительства, направлять эти средства на развитие, на крупные стройки, потому как при этом подымаются целый ряд смежных отраслей и происходит рост экономики, на регулирование финансового сектора, соц выплаты и тд. Лично мне приятно наблюдать интенсивное введение в строй новых объектов инфраструктуры. Я приветствую наше правительство Януковича, в том оно выбрало стратегию интенсивно развития и обновления страны. А также, я хочу сказать им спасибо за то, что они набирают предвыборные очки за счёт реальных дел и улучшений, а не за счёт пиар компаний с большим размахом, чем постоянно грешит наша опозиция.
И я повторяю, правительство Януковича - лучшее правительство из всех которое у нас были.
Yoo

Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 08:25

Yoo

Это тебя касается, так как это твои деньги. Когда пилят твои деньги это тебя не касается значит ты раб.
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 09:12

РАТАН Ха ха мои деньги это то что я зарабатываю и могу потратить по своему усмотрению. "Народные деньги" - это не мои и не твои деньги. Ну реально подумай, ты что сможешь купить что то на них, какое лично тебе дело до них?) Если тебя настолько беспокоят "Деньги налогоплательщиков" иди в политику, занимайся её. А обычному человеку от этих как называемых денег ни холодно не жарко, если ими хорошо управляют. :)
Yoo

Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 09:15

Yoo написав:А я считаю что Янукович умничка... Азаров тоже лапочка...

Жаль только что для нас с вами они все делают через попочку! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ak-alexey

Подякував: 178 раз.
Подякували: 602 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 09:20

Yoo написав:РАТАН Мне лично без разницы, сколько будет стоить этот парк, какие источники финансирования, потому что для этого есть соответствующие регулирующие и проверяющие государственные структуры. Для меня "народные деньги", "деньги налогоплательщиков" - это понятие эфемерное и меня лично вообще никак не касается. Это забота правительства, направлять эти средства на развитие, на крупные стройки, потому как при этом подымаются целый ряд смежных отраслей и происходит рост экономики, на регулирование финансового сектора, соц выплаты и тд. Лично мне приятно наблюдать интенсивное введение в строй новых объектов инфраструктуры. Я приветствую наше правительство Януковича, в том оно выбрало стратегию интенсивно развития и обновления страны. А также, я хочу сказать им спасибо за то, что они набирают предвыборные очки за счёт реальных дел и улучшений, а не за счёт пиар компаний с большим размахом, чем постоянно грешит наша опозиция.
И я повторяю, правительство Януковича - лучшее правительство из всех которое у нас были.

Ё, пиши исчо креатифф!!! :mrgreen:
МММщики куда-то пропали, Азаров долго не жжет... :mrgreen:
Хочу сказать тебе спасибо за то что поднял настроение в утро понедельника!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ak-alexey

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 09:35

Steward написав:Ну да.. все заводы и фабрики уже построены - что ж ещё осталось!? Правильно - строить парки развлечений!!!

А я не понял... Где-то сказано что это будет за бюджетнгые средства возводиться? :roll:
Обычно все подобные проэкты строят инвесторы, т.к. они являются высокорентабельными! :wink:
ak-alexey

Профіль

#<1 ... 3456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор