У Києві збудують найбільший парк розваг в Україні

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456>
Повідомлення Додано: Нед 08 лип, 2012 17:39

Что вы так воете? Что плохого в том что появится еще одно место, где потенциально можно хорошо провести время + какие-то налоги и рабочие места ? Для людей которые бухают мечтая о заводах, это возможно не актуально.
Помимо умения выжить при покращщивателях, для завода нужны работники прямыми руками и мозгами. Зачем работать на заводе, если можно торговать всякой ***** :mrgreen:
ssnet
1

Подякував: 11 раз.
Подякували: 458 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лип, 2012 18:03

новые станции метро, которые уже сейчас работают,

Ну да, спасибо конечно, теперь в каждой деревне по несколько станций метро вырыли :mrgreen:
1-2 станции метро в Киеве это огромное достижение. Особую радость вызывает идея строить метро в лесу :mrgreen: .

никто своих денег не потерял как в 2008

Нуда если денег нет , их потерять сложно :mrgreen: У кого что-то есть то в баксах.

построили новые стадионы

Ну,можно еще саунам и ночным клубам порадоваться. Почем билеты ... ? Строилось за деньги налогоплательщиков или "умничкофф" ? :mrgreen:

инфраструктуру

И что же было такого построено и кто за это заплатил ? :mrgreen:

Азаров тоже лапочка - управляет как профессиональный топ менеджер.
А так же великий философ и языковед :mrgreen:

Yoo, давайте я Ваши деньги раздам нуждающимся, тоже буду умничкой :mrgreen:
ssnet
1

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лип, 2012 18:42

Yoo написав:А я считаю что Янукович умничка - собрал хорошую команду, которая работает на результат, при этом результат это конкретные дела, новые дороги и развязки по которым можно уже сейчас проехать, новые станции метро, которые уже сейчас работают, недопущение обвала гривны - никто своих денег не потерял как в 2008, а о возможном повышении курса доллара предупреждают заранее, построили новые стадионы, аэропорты, и инфраструктуру, при этом затраты частично окупились во время Евро 2012. Это то что уже создано и этим можно пользоваться уже сейчас! За 2 года управления - по моей оценке это отлично. Азаров тоже лапочка - управляет как профессиональный топ менеджер. Эти ребята в правительстве умеют работать, и я хочу чтобы они не сбавляли оборотов и работали так же и дальше!)

Мене мало не знудило :?
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лип, 2012 18:51

ssnet В Киеве построено 4 новых станции, и ещё 2 станции планируют сдать в этом году. 6 станций метро, за 2-3 года это много. Теперь студенты мех-мата, кибернетики, общей и радио физики у-та Шевченко, могут не платить за маршрутку, а сесть в метро, которое сейчас недалеко от их корпусов. И таких примеров много, потому что каждый элемент инфраструктуры улучшает нашу мобильность и качество жизни.
Другие замечание, это просто критика, просто слова - вы критикуете материальные вещи, которые уже сделаны и функционируют, при этом ваша критика, даже не предлагает альтернатив, вам просто не правится. Ценность таких замечаний - нуль.
Yoo

Повідомлення Додано: Нед 08 лип, 2012 18:53

строят неболсь под гос. гарантии, типа даже если ты не пойдешь, всеравно спасибо, ты уже за это заплатил, товарищ.
lestat

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лип, 2012 19:12

Yoo написав:А я считаю что Янукович умничка - собрал хорошую команду, которая работает на результат, при этом результат это конкретные дела, новые дороги и развязки по которым можно уже сейчас проехать, новые станции метро, которые уже сейчас работают, недопущение обвала гривны - никто своих денег не потерял как в 2008, а о возможном повышении курса доллара предупреждают заранее, построили новые стадионы, аэропорты, и инфраструктуру, при этом затраты частично окупились во время Евро 2012. Это то что уже создано и этим можно пользоваться уже сейчас! За 2 года управления - по моей оценке это отлично. Азаров тоже лапочка - управляет как профессиональный топ менеджер. Эти ребята в правительстве умеют работать, и я хочу чтобы они не сбавляли оборотов и работали так же и дальше!)

Bet Fighter

Подякував: 208 раз.
Подякували: 134 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лип, 2012 19:46

Yoo написав:ssnet Теперь студенты мех-мата, кибернетики, общей и радио физики у-та Шевченко, могут не платить за маршрутку, а сесть в метро, которое сейчас недалеко от их корпусов.

О да. +1. Коль уже о транспорте....

Ти кузя еще забыл добавить, что отменены сотни пригородных поездов, тысячи маршрутных автобусов и недавно поезда, на которые никогда нельзя взять билеты позже чем за неделю до отправления. Теперь люди не будут платить за поезд 170 грн, так как они будут платить 500 за хюндай, который едет быстрее всего на пол часа)))
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лип, 2012 20:24

РАТАН Ой дак скоросной поезд Хюндай, это ж крутатень! Вот докрутят к нему турбин, чтобы быстрее ездил, будет вообще классно. Ну, а если серьёзно - это технологии, технологии, которые используют развитые г-ва. И то что запустили эти поезда Хюндай, и то что будут теперь совершенствовать сами поезда и улучшать инфраструктуру под них - это правильная и своевременная стратегия правительства Януковича по выводу нашей страны на новый технологический уровень.
Результат есть, значит Януковичу +1!

P.S. Меня зовут не Кузя. Надеюсь мне не придётся это повторять.
Yoo

Повідомлення Додано: Нед 08 лип, 2012 20:25

Теперь студенты мех-мата, кибернетики, общей и радио физики у-та Шевченко, могут не платить за маршрутку, а сесть в метро, которое сейчас недалеко от их корпусов.

А сэкономленные деньги пропивать :mrgreen: Можно и поименно перечислить , чтоб список посолиднее вышел :mrgreen:
Метро это конечно замечательно и такие компании как КГС могли бы подкидывать деньгу на строительство метро в обмен на предоставление им место под микрорайон возле этой станции. Открою Вам страшную тайну: в Украине есть города без метро и там тоже есть студенты. И некоторые, о ужас, ездят даже на троллейбусах и трамваях.

Меня зовут не Кузя.

У Кузи форк личностей :mrgreen: .
Востаннє редагувалось ssnet в Нед 08 лип, 2012 20:28, всього редагувалось 1 раз.
ssnet
1

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лип, 2012 20:26

Yoo Слышь,чудик. А что из этого рыги построили за свои деньги, инвестируя из Кипра (впрочем,деньги ворованые у вас с нами)? Постоено, в том числе, за мой счет!! За мои деньги, и большая часть этих денег украдена.
Так что влезь туда, откуда вылез, тоесть из рыгоАНАЛА
livsy

Подякував: 9 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

#<123456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей