Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Yoo написав:РАТАН Ой дак скоросной поезд Хюндай, это ж крутатень! Вот докрутят к нему турбин, чтобы быстрее ездил, будет вообще классно. Ну, а если серьёзно - это технологии, технологии, которые используют развитые г-ва. И то что запустили эти поезда Хюндай, и то что будут теперь совершенствовать сами поезда и улучшать инфраструктуру под них - это правильная и своевременная стратегия правительства Януковича по выводу нашей страны на новый технологический уровень. Результат есть, значит Януковичу +1!
P.S. Меня зовут не Кузя. Надеюсь мне не придётся это повторять.
Yoo - Просто приколист, человек со здоровым чувством юмора.
Микола написав:Главное чтоб Киевлян не прокидали как нас Днепропетровцев. Я не говорю уж что нас прокидали с Евро 2012- это другая тема. Но вот с аквапарком который должен располагаться на участке в 88 гектар у воды, на двух полу заброшенных косах у Днепра, нас продинамили, причём всё это ведётся с 2008 года и инвестора нашли и вопросы по строительству порешали и хотели построить к Евро 2012, да вот как то не судьба нам Днепропетровцам увидеть и поплескаться в аквапарке
Вот как он должен был выглядеть...
Вас останній час точно тільки і кидають. А класно виглядить.
Да хотелось бы хоть чтоб хоть аквапарк построили, хоть чем то будем выделятся в Украине, а то всё заводы, да заводы )). Нашёл полное видео проекта, как то всё очень грандиозно на 80 гектарах площади, но почему то кажется, всё как всегда закончится распилом и делёжкой. И даже если хотя бы построят половину от запланированного, это уже будет хорошо. Так что Киевляне, могу поспорить что ваш аквапарк, построят быстрей чем наш в Днепропетровске.
РАТАН Мне лично без разницы, сколько будет стоить этот парк, какие источники финансирования, потому что для этого есть соответствующие регулирующие и проверяющие государственные структуры. Для меня "народные деньги", "деньги налогоплательщиков" - это понятие эфемерное и меня лично вообще никак не касается. Это забота правительства, направлять эти средства на развитие, на крупные стройки, потому как при этом подымаются целый ряд смежных отраслей и происходит рост экономики, на регулирование финансового сектора, соц выплаты и тд. Лично мне приятно наблюдать интенсивное введение в строй новых объектов инфраструктуры. Я приветствую наше правительство Януковича, в том оно выбрало стратегию интенсивно развития и обновления страны. А также, я хочу сказать им спасибо за то, что они набирают предвыборные очки за счёт реальных дел и улучшений, а не за счёт пиар компаний с большим размахом, чем постоянно грешит наша опозиция. И я повторяю, правительство Януковича - лучшее правительство из всех которое у нас были.
РАТАН Ха ха мои деньги это то что я зарабатываю и могу потратить по своему усмотрению. "Народные деньги" - это не мои и не твои деньги. Ну реально подумай, ты что сможешь купить что то на них, какое лично тебе дело до них?) Если тебя настолько беспокоят "Деньги налогоплательщиков" иди в политику, занимайся её. А обычному человеку от этих как называемых денег ни холодно не жарко, если ими хорошо управляют.
Yoo написав:РАТАН Мне лично без разницы, сколько будет стоить этот парк, какие источники финансирования, потому что для этого есть соответствующие регулирующие и проверяющие государственные структуры. Для меня "народные деньги", "деньги налогоплательщиков" - это понятие эфемерное и меня лично вообще никак не касается. Это забота правительства, направлять эти средства на развитие, на крупные стройки, потому как при этом подымаются целый ряд смежных отраслей и происходит рост экономики, на регулирование финансового сектора, соц выплаты и тд. Лично мне приятно наблюдать интенсивное введение в строй новых объектов инфраструктуры. Я приветствую наше правительство Януковича, в том оно выбрало стратегию интенсивно развития и обновления страны. А также, я хочу сказать им спасибо за то, что они набирают предвыборные очки за счёт реальных дел и улучшений, а не за счёт пиар компаний с большим размахом, чем постоянно грешит наша опозиция. И я повторяю, правительство Януковича - лучшее правительство из всех которое у нас были.
Ё, пиши исчо креатифф!!! МММщики куда-то пропали, Азаров долго не жжет... Хочу сказать тебе спасибо за то что поднял настроение в утро понедельника!!!
Steward написав:Ну да.. все заводы и фабрики уже построены - что ж ещё осталось!? Правильно - строить парки развлечений!!!
А я не понял... Где-то сказано что это будет за бюджетнгые средства возводиться? Обычно все подобные проэкты строят инвесторы, т.к. они являются высокорентабельными!