Rozetka домовилась з Податковою і заплатить 4,7 млн грн в ка

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345 ... 9>
Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 21:37

alyak
Это форумный тролль, зачем Вы с ним беседуете?? :D
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 21:59

alyak
Лично я вижу другое , кое-кому не понравилось что у розетки нет площадей и торгует она дешевле , люди вложились в здания , продают например телевизор смарт тв за 20 тыс грн , в интернет магазинах - 12 , нужно наехать , проплатили работу , те наехали выставили счет - 1 лимон баксов , розетка не согласилась , теперь бодаются .
А я такого даже и бдизко не вижу! У Вас очень богатое воображение :mrgreen: Вот уж насмешили так насмешили.... :mrgreen:
1) Если это так как Вам приснилось,то почему не наехали на другие интернет-магазины? Наезд только на один не дают никакого эффекта в достижении поставленной цели. Тут нужно мочить всех одновременно! Все остальные наверное все ПР принадлежат? :mrgreen: Или они дурные просто этого не поняли?
2)Если уж начали мочить так почемуж тогда не закрыли Розетку? Страшно испугались? :mrgreen: Ну Ва приколист.
3)А покажите ка основания для таких нездоровых мыслей? Материалы в студию!
Даже обсуждать подобный БРЕД смешно...Ну разве только проплаченные журналюги могут тут в дерьме котлупаться в расчёте на лохов- читателей в поисках себе куска хлеба.....Но ожидать такого от Вас?Ладно б ещё новичёк какой нибудь... :cry:
Вы просто не знаете как дают команду фас и что при этом происходит .
Вы наверное не знаете как у нас бизнес ведтся? 100% кримнала! Или для Вас это новость? Вас послушать - бандиты из налоговой и безневинные детки предприниматели из Розетки. Я их ещё и пожалею :P Ну несмешите же маи тапочки!
У нас вся экономика либо белая либо серая! Белой НИ РАЗУ в жизни не встречал.
И когда сидишь в дерьме по уши - нельзя делать резких движений! Волной накроет! Это Вам про укрбизнес и про Розетку... :lol: А что такое кроманда "фас" немножко знаю....Так вот эту команду нужно давать в 1000 раз чаще!
qwertty

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 22:09

alyak написав:Вы опять дурака включаете .
Я просил дать ДОКУМЕНТЫ .

Это же кузер. :wink:
Он его просто не выключает.
Аlyak, Вы мечете бисер перед очередной инкарнацией форумного шута-тролля.
Его банят-банят, а он всё не тонет. Переступите. :mrgreen:
Ivan Ivanov

Подякував: 137 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 22:13

Re: Rozetka домовилась з Податковою і заплатить 4,7 млн грн

А звідки звання "Форумный тролль" взялось, це мона налаштувати самому чи адміни дають?
chipmunk

Подякував: 577 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 22:14

qwertty написав:alyak
Лично я вижу другое , кое-кому не понравилось что у розетки нет площадей и торгует она дешевле , люди вложились в здания , продают например телевизор смарт тв за 20 тыс грн , в интернет магазинах - 12 , нужно наехать , проплатили работу , те наехали выставили счет - 1 лимон баксов , розетка не согласилась , теперь бодаются .
А я такого даже и бдизко не вижу! У Вас очень богатое воображение :mrgreen: Вот уж насмешили так насмешили.... :mrgreen:
1) Если это так как Вам приснилось,то почему не наехали на другие интернет-магазины? Наезд только на один не дают никакого эффекта в достижении поставленной цели. Тут нужно мочить всех одновременно! Все остальные наверное все ПР принадлежат? :mrgreen: Или они дурные просто этого не поняли?
2)Если уж начали мочить так почемуж тогда не закрыли Розетку? Страшно испугались? :mrgreen: Ну Ва приколист.
3)А покажите ка основания для таких нездоровых мыслей? Материалы в студию!
Даже обсуждать подобный БРЕД смешно...Ну разве только проплаченные журналюги могут тут в дерьме котлупаться в расчёте на лохов- читателей в поисках себе куска хлеба.....Но ожидать такого от Вас?Ладно б ещё новичёк какой нибудь... :cry:
Вы просто не знаете как дают команду фас и что при этом происходит .
Вы наверное не знаете как у нас бизнес ведтся? 100% кримнала! Или для Вас это новость? Вас послушать - бандиты из налоговой и безневинные детки предприниматели из Розетки. Я их ещё и пожалею :P Ну несмешите же маи тапочки!
У нас вся экономика либо белая либо серая! Белой НИ РАЗУ в жизни не встречал.
И когда сидишь в дерьме по уши - нельзя делать резких движений! Волной накроет! Это Вам про укрбизнес и про Розетку... :lol: А что такое кроманда "фас" немножко знаю....Так вот эту команду нужно давать в 1000 раз чаще!

Вы наверное не знаете как у нас бизнес ведтся? 100% кримнала! Или для Вас это новость?

Я ж говорил - раз ведешь бизнес значит уже виноват . А ты судья .

Почему не наехали на другие интернет магазины . Соображений много - первое - валить нужно самого крупного чтоб напугать всех остальных . Вторым крупным был "сокол" если не знаете . Во вторых , нужно наработать опыт как их валить , ибо налоговики в интернете шарят слабо .

Почему не замочили . Потому что в этих делах не мочат тупо , не по понятиям , нужно отжать . Вообще в конфликт интересов силовики предпочитают не лезть . Потому что с обоих сторон им потом достается .

Вообще я вижу что я с пацаненком разговариваю который не в теме . За сим наверное усе . Удаляюсь . Будем считать что строят правовое государство , учат платить налоги .... :-)
alyak

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 760 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 22:16

alyak написав:
  qwertty написав: А если Вы по чесному и без нарушений законно разбили на 100 человек бизнес и все они ЛИЧНО работают - то пусть работают 100 лет! В данном случае тут этим и не пахло! Как и не пахло на других подобных фирмах.

Ну почему НЕ ВИДЯ документов вы делаетье такие выводы ? Вы может быть экстрасенс ?

Такие "выводы" данный субъект делает не основываясь каких-либо доказательствах, а исключительно на "методичке", которой он и руководствуется. В ней, насколько я понимаю, четко определено, что есть "черное", а что есть "белое" - вне зависимости от реального "цвета" обсуждаемого...

А очередное "почетное" звание "форумный тролль" - это еще одно подтверждение мной сказанному...

Так что - не тратьте свое время попусту.
Востаннє редагувалось Sergei в Чет 19 лип, 2012 22:16, всього редагувалось 1 раз.
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 22:23

chipmunk написав:А звідки звання "Форумный тролль" взялось, це мона налаштувати самому чи адміни дають?

- Этим "званием" награждают за "выдающиеся" заслуги и желание донести "правду" заблудшим форумчанам, громадное "трудолюбие" в виде тысяч постов и невероятное усердие и настойчивость, проявляющиеся в многократной регистрации под разными никами...
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 22:37

alyak
Потому что в этих делах не мочат тупо , не по понятиям , нужно отжать .
Бывает что и отжимают.....но в этих случаях выкуп не берут. :P Да и что отжимать - сделать свой Инет магазин,которых и так уже миллион по Украине и раскрутить его? :roll: Какая нужная весчь :mrgreen: Так тут ментам боьше отдашь,чем свой сайт наваять стоит! :P
Просто тут 90% всех постов на форуме про отжать,дерибан, вертолёты, Межигорье,золотой унитаз, вышки Бойко! Причём неважно какая тема ветки - ответ на все тему одинаков! И неважно что НИЧЕГО из вышеперечисленного нет! :mrgreen:
qwertty

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 22:39

qwertty
кузер, я просто предпочитаю читать умных людей (когда-то в этом форуме их было больше), а теперь их посты разбавлены шизоидным бредом в соотношении примерно 50/50. Остановитесь, а то скоро от истощения помрете, небось поесть то некогда. Хотя невелика потеря. :mrgreen:
Просто для справки - по отношению к форуму вы выглядите примерно так.

Сейчас обновлю список забаненных кузероклонов, так что отвечать можете не трудиться. :roll:
Ivan Ivanov

Подякував: 137 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 22:45

Ivan Ivanov
Я и так понял что Вы не писатель, а читатель. И из всех тем на форуме для вас самая интересная - ветка по МММ. Там вы всё таки напряглись и два слова вудавили.....:mrgreen:
Ну так лучше бы и читали,коль сказать нечего и не умничали бы не по теме! Ветка кстати не про меня а про "Розетку"! Вот там вверху крупненькими буковками написано...
qwertty

#<12345 ... 9>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє