|
Rozetka домовилась з Податковою і заплатить 4,7 млн грн в ка |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 19 лип, 2012 21:59
alyak Лично я вижу другое , кое-кому не понравилось что у розетки нет площадей и торгует она дешевле , люди вложились в здания , продают например телевизор смарт тв за 20 тыс грн , в интернет магазинах - 12 , нужно наехать , проплатили работу , те наехали выставили счет - 1 лимон баксов , розетка не согласилась , теперь бодаются .
А я такого даже и бдизко не вижу! У Вас очень богатое воображение  Вот уж насмешили так насмешили.... 1) Если это так как Вам приснилось,то почему не наехали на другие интернет-магазины? Наезд только на один не дают никакого эффекта в достижении поставленной цели. Тут нужно мочить всех одновременно! Все остальные наверное все ПР принадлежат?  Или они дурные просто этого не поняли? 2)Если уж начали мочить так почемуж тогда не закрыли Розетку? Страшно испугались?  Ну Ва приколист. 3)А покажите ка основания для таких нездоровых мыслей? Материалы в студию! Даже обсуждать подобный БРЕД смешно...Ну разве только проплаченные журналюги могут тут в дерьме котлупаться в расчёте на лохов- читателей в поисках себе куска хлеба.....Но ожидать такого от Вас?Ладно б ещё новичёк какой нибудь... Вы просто не знаете как дают команду фас и что при этом происходит .
Вы наверное не знаете как у нас бизнес ведтся? 100% кримнала! Или для Вас это новость? Вас послушать - бандиты из налоговой и безневинные детки предприниматели из Розетки. Я их ещё и пожалею  Ну несмешите же маи тапочки! У нас вся экономика либо белая либо серая! Белой НИ РАЗУ в жизни не встречал. И когда сидишь в дерьме по уши - нельзя делать резких движений! Волной накроет! Это Вам про укрбизнес и про Розетку...  А что такое кроманда "фас" немножко знаю....Так вот эту команду нужно давать в 1000 раз чаще!
-
qwertty
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лип, 2012 22:09
alyak написав:Вы опять дурака включаете . Я просил дать ДОКУМЕНТЫ .
Это же кузер. Он его просто не выключает. Аlyak, Вы мечете бисер перед очередной инкарнацией форумного шута-тролля. Его банят-банят, а он всё не тонет. Переступите. 
-
Ivan Ivanov
-
-
- Подякував: 137 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лип, 2012 22:13
А звідки звання "Форумный тролль" взялось, це мона налаштувати самому чи адміни дають?
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 577 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лип, 2012 22:14
qwertty написав:alyak Лично я вижу другое , кое-кому не понравилось что у розетки нет площадей и торгует она дешевле , люди вложились в здания , продают например телевизор смарт тв за 20 тыс грн , в интернет магазинах - 12 , нужно наехать , проплатили работу , те наехали выставили счет - 1 лимон баксов , розетка не согласилась , теперь бодаются .
А я такого даже и бдизко не вижу! У Вас очень богатое воображение  Вот уж насмешили так насмешили.... 1) Если это так как Вам приснилось,то почему не наехали на другие интернет-магазины? Наезд только на один не дают никакого эффекта в достижении поставленной цели. Тут нужно мочить всех одновременно! Все остальные наверное все ПР принадлежат?  Или они дурные просто этого не поняли? 2)Если уж начали мочить так почемуж тогда не закрыли Розетку? Страшно испугались?  Ну Ва приколист. 3)А покажите ка основания для таких нездоровых мыслей? Материалы в студию! Даже обсуждать подобный БРЕД смешно...Ну разве только проплаченные журналюги могут тут в дерьме котлупаться в расчёте на лохов- читателей в поисках себе куска хлеба.....Но ожидать такого от Вас?Ладно б ещё новичёк какой нибудь... Вы просто не знаете как дают команду фас и что при этом происходит .
Вы наверное не знаете как у нас бизнес ведтся? 100% кримнала! Или для Вас это новость? Вас послушать - бандиты из налоговой и безневинные детки предприниматели из Розетки. Я их ещё и пожалею  Ну несмешите же маи тапочки! У нас вся экономика либо белая либо серая! Белой НИ РАЗУ в жизни не встречал. И когда сидишь в дерьме по уши - нельзя делать резких движений! Волной накроет! Это Вам про укрбизнес и про Розетку...  А что такое кроманда "фас" немножко знаю....Так вот эту команду нужно давать в 1000 раз чаще!
Вы наверное не знаете как у нас бизнес ведтся? 100% кримнала! Или для Вас это новость?
Я ж говорил - раз ведешь бизнес значит уже виноват . А ты судья . Почему не наехали на другие интернет магазины . Соображений много - первое - валить нужно самого крупного чтоб напугать всех остальных . Вторым крупным был "сокол" если не знаете . Во вторых , нужно наработать опыт как их валить , ибо налоговики в интернете шарят слабо . Почему не замочили . Потому что в этих делах не мочат тупо , не по понятиям , нужно отжать . Вообще в конфликт интересов силовики предпочитают не лезть . Потому что с обоих сторон им потом достается . Вообще я вижу что я с пацаненком разговариваю который не в теме . За сим наверное усе . Удаляюсь . Будем считать что строят правовое государство , учат платить налоги .... 
-
alyak
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 760 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 19 лип, 2012 22:16
alyak написав: qwertty написав: А если Вы по чесному и без нарушений законно разбили на 100 человек бизнес и все они ЛИЧНО работают - то пусть работают 100 лет! В данном случае тут этим и не пахло! Как и не пахло на других подобных фирмах.
Ну почему НЕ ВИДЯ документов вы делаетье такие выводы ? Вы может быть экстрасенс ?
Такие "выводы" данный субъект делает не основываясь каких-либо доказательствах, а исключительно на "методичке", которой он и руководствуется. В ней, насколько я понимаю, четко определено, что есть "черное", а что есть "белое" - вне зависимости от реального "цвета" обсуждаемого... А очередное "почетное" звание " форумный тролль" - это еще одно подтверждение мной сказанному... Так что - не тратьте свое время попусту.
Востаннє редагувалось Sergei в Чет 19 лип, 2012 22:16, всього редагувалось 1 раз.
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лип, 2012 22:23
chipmunk написав:А звідки звання "Форумный тролль" взялось, це мона налаштувати самому чи адміни дають?
- Этим "званием" награждают за "выдающиеся" заслуги и желание донести "правду" заблудшим форумчанам, громадное "трудолюбие" в виде тысяч постов и невероятное усердие и настойчивость, проявляющиеся в многократной регистрации под разными никами...
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лип, 2012 22:37
alyak Потому что в этих делах не мочат тупо , не по понятиям , нужно отжать .
Бывает что и отжимают.....но в этих случаях выкуп не берут.  Да и что отжимать - сделать свой Инет магазин,которых и так уже миллион по Украине и раскрутить его?  Какая нужная весчь  Так тут ментам боьше отдашь,чем свой сайт наваять стоит! Просто тут 90% всех постов на форуме про отжать,дерибан, вертолёты, Межигорье,золотой унитаз, вышки Бойко! Причём неважно какая тема ветки - ответ на все тему одинаков! И неважно что НИЧЕГО из вышеперечисленного нет!
-
qwertty
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лип, 2012 22:39
qwertty кузер, я просто предпочитаю читать умных людей (когда-то в этом форуме их было больше), а теперь их посты разбавлены шизоидным бредом в соотношении примерно 50/50. Остановитесь, а то скоро от истощения помрете, небось поесть то некогда. Хотя невелика потеря. Просто для справки - по отношению к форуму вы выглядите примерно так. Сейчас обновлю список забаненных кузероклонов, так что отвечать можете не трудиться. 
-
Ivan Ivanov
-
-
- Подякував: 137 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лип, 2012 22:45
Ivan Ivanov Я и так понял что Вы не писатель, а читатель. И из всех тем на форуме для вас самая интересная - ветка по МММ. Там вы всё таки напряглись и два слова вудавили..... Ну так лучше бы и читали,коль сказать нечего и не умничали бы не по теме! Ветка кстати не про меня а про "Розетку"! Вот там вверху крупненькими буковками написано...
-
qwertty
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|