Шевченко кидає футбол та йде у політику

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 6>
Повідомлення Додано: Суб 28 лип, 2012 09:11

Steward
Со многим согласен с Вами. Толку от них лично для меня - скорее, никакого. Но абсолютно никакого толку и от лиц типа Шуфрича, Ефремова, Чечетова, и им подобных, коими богата не только ПР, но и остальные .
awers

Повідомлення Додано: Суб 28 лип, 2012 09:21

awers Чечетова попрошу не трогать.....Всегда должен быть шут при дворе его величества!!! ТАк веселее жить :D :D :D
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Суб 28 лип, 2012 09:58

Steward
Конечно, у нынешних опыта в воровстве и разводе лохов (назовем открыто то, что Вы завуалировано называете экономикой и политикой от ПР) - гораздо больше :D . Но Вы уверены, что этот опыт так уж необходим?
Поскольку, пока не ясно, куда он подастся (хотя то, что на него наехал Обосреватель Миши Бродского, как-то ставит под сомнение очевидный вариант - ПР), но в защиту его и Кличко выбора, хотел бы напомнить, что на Западе самым справедливым считается суд присяжных, то есть непрофессионалов, которые наоборот должны как можно меньше знать о сути рассматриваемого дела. Поскольку даже их судьи (о наших и говорить не стоит) могут принимать ошибочные решения в силу узости профессиональных взглядов (о наших колядниках упоминать не будем). Я думаю, что независимые непрофессионалы если бы кому и помешали в нашей Раде, так это профессиональным тушкам и их дирижеру Чечетову.
optimist

Подякував: 9 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 лип, 2012 10:11

Re: Шевченко кидає футбол та йде у політику

Хз, з одного боку спортсмен не політик, хоч бувають іноді. З іншого - жив все ж таки в цивілізованих місцях, то ж може чомусь корисному навчився, не все ж зек тюремні порядки вводити;))
chipmunk

Подякував: 576 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 лип, 2012 10:13

zzzzzz
Рад за Вас, что хоть кому-то повеселело от покращення сьогодни. «Жить ста́ло лу́чше, жить ста́ло веселе́е!» — Секретарь ЦК ВКП(б) И. В. Сталин, 17 ноября 1935 (выступление на Первом всесоюзном совещании рабочих и работниц — стахановцев).
optimist

Подякував: 9 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 лип, 2012 10:59

Предлагаю переименовать Международный олимпийский комитет в ВР Украины. :D
Востаннє редагувалось Dr_4e в Суб 28 лип, 2012 15:43, всього редагувалось 1 раз.
Dr_4e

Повідомлення Додано: Суб 28 лип, 2012 12:08

Правильній ход. Морда знакома, как и Кличковская. Долго пиарить не придется. Свою часть электората оттянет - пивных алкашей-"болельщиков". Да и бабла пожирнее отломится. И бегать всираться на тренировках, колено своё со спиной тревожить не придется. Больше ж*** отсиживать в кресле. А опыт нафиг не нужен, будут очередную марионетку за ниточки дергать и направлять в нужное русло.
peppermail

Подякував: 60 раз.
Подякували: 229 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 лип, 2012 13:38

"Ну все, пропало паровое отопление..." (с)
Оператор БД

Подякував: 243 раз.
Подякували: 342 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 лип, 2012 14:20

«Я хочу реализовать себя в политике, поделиться тем опытом, который приобрел в Европе, сделать что-то для своей страны. Я принял решение присоединиться к команде Наталии Королевской, потому что «Украина – Вперед!» – это партия, будущего, это партия молодых лидеров, и это определенный выбор между прошлым и будущим. В политике я планирую поддерживать социальную сферу и спорт, ведь мой главный девиз – в здоровом теле здоровый дух!»

Балабол
]OvO[

Подякував: 184 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 лип, 2012 15:03

Зря! Его эти ушлепки "Чьи руки ничого не кралы", используют и выкинут. Хотя таких как Шева и Кличко и надо держать у руля, так как они работают за идею а не за бабки, как большинство.
vicpc

Подякував: 6 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

#<1234 ... 6>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор