Steward
Со многим согласен с Вами. Толку от них лично для меня - скорее, никакого. Но абсолютно никакого толку и от лиц типа Шуфрича, Ефремова, Чечетова, и им подобных, коими богата не только ПР, но и остальные .
|
|
Steward
Со многим согласен с Вами. Толку от них лично для меня - скорее, никакого. Но абсолютно никакого толку и от лиц типа Шуфрича, Ефремова, Чечетова, и им подобных, коими богата не только ПР, но и остальные .
Steward
Конечно, у нынешних опыта в воровстве и разводе лохов (назовем открыто то, что Вы завуалировано называете экономикой и политикой от ПР) - гораздо больше Поскольку, пока не ясно, куда он подастся (хотя то, что на него наехал Обосреватель Миши Бродского, как-то ставит под сомнение очевидный вариант - ПР), но в защиту его и Кличко выбора, хотел бы напомнить, что на Западе самым справедливым считается суд присяжных, то есть непрофессионалов, которые наоборот должны как можно меньше знать о сути рассматриваемого дела. Поскольку даже их судьи (о наших и говорить не стоит) могут принимать ошибочные решения в силу узости профессиональных взглядов (о наших колядниках упоминать не будем). Я думаю, что независимые непрофессионалы если бы кому и помешали в нашей Раде, так это профессиональным тушкам и их дирижеру Чечетову. Re: Шевченко кидає футбол та йде у політикуХз, з одного боку спортсмен не політик, хоч бувають іноді. З іншого - жив все ж таки в цивілізованих місцях, то ж може чомусь корисному навчився, не все ж зек тюремні порядки вводити;))
Re: Шевченко кидає футбол та йде у політикуПредлагаю переименовать Международный олимпийский комитет в ВР Украины.
Востаннє редагувалось Dr_4e в Суб 28 лип, 2012 15:43, всього редагувалось 1 раз.
Правильній ход. Морда знакома, как и Кличковская. Долго пиарить не придется. Свою часть электората оттянет - пивных алкашей-"болельщиков". Да и бабла пожирнее отломится. И бегать всираться на тренировках, колено своё со спиной тревожить не придется. Больше ж*** отсиживать в кресле. А опыт нафиг не нужен, будут очередную марионетку за ниточки дергать и направлять в нужное русло.
Re: Шевченко кидає футбол та йде у політику"Ну все, пропало паровое отопление..." (с)
Балабол
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||