ДАІ хоче повернути фотофіксацію порушень

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234
Повідомлення Додано: Чет 02 сер, 2012 12:54

shkarapet В Украине я живу в основном. Да, согласен, со всем сказанным и понимаю точку зрения оппонентов, но все еще теплится надежда и есть юношеская наивность(хотя мне 35) и надежда в то, что когда нибудь все у нас будет как у людей. :) Наверное это тлетворное влияние запада. :|
security

Подякував: 4 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 сер, 2012 13:12

security написав:shkarapet В Украине я живу в основном. Да, согласен, со всем сказанным и понимаю точку зрения оппонентов, но все еще теплится надежда и есть юношеская наивность(хотя мне 35) и надежда в то, что когда нибудь все у нас будет как у людей. :) Наверное это тлетворное влияние запада. :|

не будет у нас как у людей по одной простой причине - пропаганда красивого образа жизни достичь которого можно только воровством\откатами
найуспишниши в уркаине - чинуши со скромными окладами, судьи менты, налоговики и все те кто сбивает деньги с пересичных. неуверен, что на сегодняшний день можно оставаться чесным предпринимателем, власть делает все возможное что б любого можно было осудить...
Slon_Nosov

Подякував: 1092 раз.
Подякували: 740 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 02 сер, 2012 22:08

Slon_Nosov
Вот чесслово не понял смысл Ваших постов в части перехода на личности. Всё остальное - верно, но для меня не ново. И как это противоречит "надеждам на светлое будущее" и здравым идеям изложенным мною и уважаемым security? Может быть эту идею кто-нибудь когда-нибудь и воплотит в жизнь. Тем более, что технически это реализовать совсем не сложно. Нужная аппаратура в Украине уже есть и стоит один комплект на уровне игрового ПК + плюс сервера. Было бы желание чиновников получить откат...
А распространять про себя лишнюю информацию (наличие авто, опыт общения с ГАИ, место проживания и т.д.) не вижу смысла. Чего и Вам желаю.
AVD

Подякував: 89 раз.
Подякували: 380 раз.

Профіль

#<1234
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор