|
ДАІ хоче повернути фотофіксацію порушень |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 02 сер, 2012 12:54
shkarapet В Украине я живу в основном. Да, согласен, со всем сказанным и понимаю точку зрения оппонентов, но все еще теплится надежда и есть юношеская наивность(хотя мне 35) и надежда в то, что когда нибудь все у нас будет как у людей.  Наверное это тлетворное влияние запада. 
-
security
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2012 13:12
security написав:shkarapet В Украине я живу в основном. Да, согласен, со всем сказанным и понимаю точку зрения оппонентов, но все еще теплится надежда и есть юношеская наивность(хотя мне 35) и надежда в то, что когда нибудь все у нас будет как у людей.  Наверное это тлетворное влияние запада. 
не будет у нас как у людей по одной простой причине - пропаганда красивого образа жизни достичь которого можно только воровством\откатами найуспишниши в уркаине - чинуши со скромными окладами, судьи менты, налоговики и все те кто сбивает деньги с пересичных. неуверен, что на сегодняшний день можно оставаться чесным предпринимателем, власть делает все возможное что б любого можно было осудить...
-
Slon_Nosov
-
-
- Подякував: 1092 раз.
- Подякували: 740 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 02 сер, 2012 22:08
Slon_Nosov Вот чесслово не понял смысл Ваших постов в части перехода на личности. Всё остальное - верно, но для меня не ново. И как это противоречит "надеждам на светлое будущее" и здравым идеям изложенным мною и уважаемым security? Может быть эту идею кто-нибудь когда-нибудь и воплотит в жизнь. Тем более, что технически это реализовать совсем не сложно. Нужная аппаратура в Украине уже есть и стоит один комплект на уровне игрового ПК + плюс сервера. Было бы желание чиновников получить откат... А распространять про себя лишнюю информацию (наличие авто, опыт общения с ГАИ, место проживания и т.д.) не вижу смысла. Чего и Вам желаю.
-
AVD
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 380 раз.
-
-
Профіль
-
-
|