|
"Вторинку" в Україні скоро перестануть купувати |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 08 сер, 2012 09:37
slavek написав: qwertty написав:slavek Вот покупайте первичку и изучайте все эти проблемы на собственном опыте!  А нам спасибо, не надо!
Лапочка, я строитель с 30-летним стажем который сейчас строит эту первичку, так что свои сказки расскажите бабушкам у подъезда
ну так темболее нельзя верить вашей объективности... вы же явно заинтересованное лицо 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Black_C написав:И оно таки не ошибается. Данное жилье всегда можно сдавать. И доход от платежей жильцов будет повыше самых вкусных предложений банков по депозитам. Да и сами квартиры в цене растут.
Такую чушь может писать только тот,кто в жизни ничего никому не сдавал,за неимением. Сдача жилья внаем - гемморой не слабый. А если квартира не в центральных районах,а хотя бы даже в приличных спальных, то прибыли там никакой нет - один головняк,хоть даже сдаешь по договору и уже хоть на этом тебя жильцы не могут шантажировать. Далее начинается хождение - выбивание денег с жильцов,а у них "пока нет","скоро будет",говоришь - выметайтесь, в ответ "мы имеем право жить месяц",с маленькими детьми вообще брать нельзя - себе дороже если окажутся проходимцами. Бывало и сбегали задолжав за последний месяц, бывало и жили в долг пару месяцев,а потом сбегали. А с виду, вроде,приличные были... До 2008-го,действительно было неплохо,а сейчас - нет. Ну, и ко всему надо обязательно добавить - какие бы жильцы не были чистоплотные и порядочные,всё равно отношение - "не свое - не жалко" и хоть ничего и не поломано и не побито,а ремонт после них делать надо по-любому, квартира остается грязноватая, за нормальные деньги уже не сдашь.
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
статья - реклама)) автор толко забыл добавить стоиомсть этих подземный паркингов и прочих "благ", кирпичные стены.. а также количестов лет ожидания постройки дома... у меня знакомые с 2007 года до сих пор не въехали...
-
GoodLobster
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 сер, 2012 09:40
odessit2007 написав: slavek написав:Лапочка, я строитель с 30-летним стажем который сейчас строит эту первичку, так что свои сказки расскажите бабушкам у подъезда
ну так темболее нельзя верить вашей объективности... вы же явно заинтересованное лицо 
Так опровергните профессионально, а не бла-бла. Например, расскажите, что такое в новом доме сохнет аж 3 года
-
slavek
-
-
- Заблокований
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 871 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 сер, 2012 09:41
GoodLobster написав:статья - реклама)) автор толко забыл добавить стоиомсть этих подземный паркингов и прочих "благ", кирпичные стены.. а также количестов лет ожидания постройки дома... у меня знакомые с 2007 года до сих пор не въехали...
вашим знакомым еще ох как повезло есть тысячи людей которым и некуда выезжать так как в котловане жить не будешь 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 08 сер, 2012 09:44
qwertty написав:slavek Лапочка, я строитель с 30-летним стажем который сейчас строит эту первичку
Ну так тогда понятно почему Вы тут из штанов выпрыгиваете за первичку! Кушать хоцця!  К Вам вопросов больше не имею!
Деточка, перестаньте писать бредятину по темам в которых некопенгаген - глядишь, и уважать больше будут
-
slavek
-
-
- Заблокований
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 871 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 сер, 2012 09:46
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 сер, 2012 09:46
slavek Так опровергните профессионально, а не бла-бла. Например, расскажите, что такое в новом доме сохнет аж 3 года
зачем? да и не мое это... я финансами заведую поэтому и сижу на финасовом форуме... но если захочу зайду в соседний кабинет и узнаю смысл только в этом какой? вам что то доказать? я же говорил вы явно заинтересованное лицо, смысл с вами бодаться? я ж не баран  тут есть один пускай он с вами и спорит П.С. и кстати тот факт что вы 30 лет строите дома еще не говорит о вашем профессионализме  так что не этим нужно хвастаться а знаниями в этой области жамшуты тоже десятилетиями строят и что? 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 08 сер, 2012 09:47
Я бы не сказал что новострой качественнее, уже на первом году его жизни бетон крошится...
-
civ
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 сер, 2012 09:49
slavek кстати с наступающим вас праздником в пятницу будет корпоратив? или у вас не положено? 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1