|
РФ: У Південній Осетії в формі російських солдатів мародерст |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 09 сер, 2012 14:08
aleksalt написав:У меня вопрос к зомбированным путинской пропагандой: Является ли Южная Осетия частью РФ? Ответ - нет. Является ли Чеченская Респубдика частью РФ? Ответ - да.
В Южной Осетии под мандатом ООН стояли миротворцы. Т.е. это на тот момент уже была проблемная территория, и заявлять однозначно что Россия не имела права там находится и вмешиваться нельзя. И, если не ошибаюсь, Россия всячески ссылалась на ООНовский мандат, оправдывая свои действия, в то время как у Саакашвили юридических оснований для своих действий не было! Что Россия имела план действий на случай агрессии со стороны Грузии - это конечно нечто труднообъяснимое!!! Мне кажется что высшее руководство России тупо пиарилось по поводу удачной военной операции! Раз все хорошо сработало - это типа я такой умный, все придумал еще 2 года назад и подробно расписал кто в какую сторону наступать будет! Скорее всего просто поставили все боеспособные подразделения с опытом работы в Чечне неподалеку - ну и навалились всей кучей в нужный момент! Если бы действительно все-все планировали - не было бы таких проблем со связью, когда военные координировали свои действия посредством мобильной связи Грузии! 
-
ak-alexey
-
-
- Подякував: 178 раз.
- Подякували: 602 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 сер, 2012 14:08
komp написав: alex333xela написав:Какие могут быть претензии к "америкосам". Американцы бомбили Югославию НЕ с целью окупировать страну, а с целью оторвать её от империи СССР/России (иными словами была произведена смена сфер влияния в восточной Европе).
Сколько можно писать всякую ахинею приставив к ней слово Югославия??? Кто во что горазд! Кто там чего отрывал? Милошевич к России разваленной и близко не прислонялся!!! Два года всё мировое сообщество уговаривало Милошевича прекратить этнические чистки в Косово, имея опыт того что сербы натворили в Хорватии, Боснии!!! Уговаривала в том числе и Россия, только Россия готова была уговаривать до исчезновения последнего косовара, а у Европы терпение лопнуло, когда сербская армия тупо расстреливала всё мужксое население т.к. не могла с партизанами справиться в Косово (почитайте воспоминания российских миротворцев). Никто ничего бы не бомбил если бы Милошевич вывел войска и запустил международных наблюдателей, что его в итоге и заставили сделать! Интересно а Черногорию кто "оторвал" от "замечательных" сербов не задумывались?
Столько шума по поводу тн "сербских военных преступлений",но почему-то скромно замалчиваются абсолютно аналогичные зверства хорватов,боснийцев,косовиков.Разве не вырезали на пленных "иди кући" и"Не пуцај ваш"? Разве не вырезали сербов целыми сёлами поголовно?
-
Амбруаз Паре
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 сер, 2012 14:17
omontana написав:http://www.ex.ua/view/16114109?r=1987,23775
"Сделано в РФ" - если коротко, то смотреть и не собирался, тока один вопрос - а чего РФ так настойчиво продвигает тему войны с Грузией? Чего бы им не снять пару фильмов о Ливии, Сирии и прочем (тем хватает). Мой ответ почему даже чрез 4 года они не успокоились, словами поговорки: НА ВОРЕ ШАПКА ГОРИТ
-
aleksalt
-
-
- Подякував: 667 раз.
- Подякували: 1502 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 сер, 2012 14:22
ak-alexey написав:Если бы действительно все-все планировали - не было бы таких проблем со связью, когда военные координировали свои действия посредством мобильной связи Грузии!
В данном случае я больше верю тому, что сказал Путин, а он сказал предельно ясно, тут и комментировать нечего. А насчет мандатов ООН, -какие еще мандаты для действий на своей территории? Россия спрашивала мандат ООН когда ее самолеты сносили целые кварталы с мирными жителями в Чечне?
-
aleksalt
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 сер, 2012 14:27
aleksalt написав: omontana написав:http://www.ex.ua/view/16114109?r=1987,23775
"Сделано в РФ" - если коротко, то смотреть и не собирался, тока один вопрос - а чего РФ так настойчиво продвигает тему войны с Грузией? Чего бы им не снять пару фильмов о Ливии, Сирии и прочем (тем хватает). Мой ответ почему даже чрез 4 года они не успокоились, словами поговорки: НА ВОРЕ ШАПКА ГОРИТ
Я так понимаю ключевое здесь смотреть и не собирался
, а трепаться могу сколько угодно!
-
omontana
-
-
- Заблокований
- Подякував: 182 раз.
- Подякували: 512 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 сер, 2012 14:30
omontana написав:а трепаться могу сколько угодно!
так трепись, что запрещают что-ли?...а ШАПКА НА ВОРЕ ГОРИТ по-любому 
-
aleksalt
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 сер, 2012 14:39
aleksalt написав:ШАПКА НА ВОРЕ ГОРИТ по-любому
то-то Вы так активны в этой теме.. 
-
kappkann
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 сер, 2012 15:03
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2458 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Чет 09 сер, 2012 15:18
-
aleksalt
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 сер, 2012 15:18
Спасибо, обязательно прочитаю, хотя авторам сайта ГАНАПОЛЬСКИМ, ЦУЛАДЗЕ, БЕРШТЕЙНАМ, ГАНАПОЛЬСКИМ, ШЕНДЕРОВИЧАМ. Не Доверяю!
-
omontana
-
-
- Заблокований
- Подякував: 182 раз.
- Подякували: 512 раз.
-
-
Профіль
-
-