Крим відвідало вже 4 млн. туристів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345 ... 9>
Повідомлення Додано: Нед 12 сер, 2012 14:20

drivexp написав:
  bas написав:Для примера:
молоко - 14 грн (в Киеве такое же 10,50)
сыр - 120 грн (в Киеве такой же 73)
сардельки - 69 грн (такие де в Киеве 45)
персики - 22 (в Киеве по 16)
мясо - 120-140 (в Киеве - 50-80)
это то, что сейчас быстро вспомнил.

это похоже на какую то провокацию, на знаю где вы были, видимо на луне, но вот я вчера вечером в самом центре Ялты скупился и цены приблизительные вот такие:
молоко Славяночка около 7грн
сыр Росийский (хороший на вкус) около 37грн
сардельки х.з такую дрянь не ем..
персики около 20грн стоили
мясо куриное филе за 36 брал, но вчера уже около 40грн
минералка миргородская 4 с мелочью за 1.5л
пиво около 5грн (балтика 7), и на набережной любое пиво 5грн в магазине (чуть левее от макдака)
если это для вас дорого, то я не знаю.. ну мивинку купите))
в кафе тоже цены смех, в челинтано на набережной пицца норм от 45грн..
пиво даже в Ореанде от 15грн за 0.5л!!!

поддерживаю, в Ялте можно шикарно отдыхать за нормальные деньги :roll: ..... главное, знать места и ходить покупать продукты на рынке :) или в Ялте есть АТБ, Сильпо и Фуршет
инжир по 35 грн....
персик по 15 грн
дыня 3 грн
перец 3
арбуз 2,50
говядина по 60 грн
виноград по 15 грн
вино целые заводы :lol:
Востаннє редагувалось kievlyanka в Нед 12 сер, 2012 14:28, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 сер, 2012 14:26

Re: Крим відвідало вже 4 млн. туристів

Андрей_В написав:а какое море в Крыму а какое в Египте?
то медузы, то холодное, то мутное то еще шо то
сезон короткий, и не факт, шо именно в твой отпуск море тебя порадует температурой и всем остальным

Алупка на данный момент: воздух 31, вода 27, чистая, без медуз. Сегодня, правда, появилась небольшая волна. Предыдущие 5 дней был штиль. В данный момент сижу в воронцовском парке и наслаждаюсь приятным хвойным воздухом. :)
Несомненным преимуществом Крыма считаю как раз то, что "сезон" я определяю для себя за день до того, как ехать, а не планирую за 2-3 месяца. Просто смотрю по погоде, делам и настроению, беру отпуск, сажусь в машину - и через 8 часов я на море :)
kappkann

Повідомлення Додано: Нед 12 сер, 2012 14:30

kappkann написав:
  Андрей_В написав:а какое море в Крыму а какое в Египте?
то медузы, то холодное, то мутное то еще шо то
сезон короткий, и не факт, шо именно в твой отпуск море тебя порадует температурой и всем остальным

Алупка на данный момент: воздух 31, вода 27, чистая, без медуз. Сегодня, правда, появилась небольшая волна. Предыдущие 5 дней был штиль. В данный момент сижу в воронцовском парке и наслаждаюсь приятным хвойным воздухом. :)
Несомненным преимуществом Крыма считаю как раз то, что "сезон" я определяю для себя за день до того, как ехать, а не планирую за 2-3 месяца. Просто смотрю по погоде, делам и настроению, беру отпуск, сажусь в машину - и через 8 часов я на море :)

и я в парке в Приморском возле памятника Чехову г. Ялта :mrgreen:
море теплое, чистое, дождей нет уже 14 дней, один раз всего был дождь
недавно был дождь в Алуште- знакомые отзвонились, продолжаем пить воду из бювета на ул. Чехова :wink:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 сер, 2012 14:33

kappkann написав:Несомненным преимуществом Крыма считаю как раз то, что "сезон" я определяю для себя за день до того, как ехать, а не планирую за 2-3 месяца. Просто смотрю по погоде, делам и настроению, беру отпуск, сажусь в машину - и через 8 часов я на море :)

а для кого то это недостаток - вернее не для кого то, но для Большинства

отпуск не каждый может взять "по погоде"))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 сер, 2012 14:35

kievlyanka написав:я в парке в Приморском возле памятника Чехову г. Ялта :mrgreen:

надеюсь на городской пляж не ходите рядом с этим "парком"? :shock: :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 сер, 2012 14:38

kappkann

Надо же... какой роскошный образ жизни - можно из приятного места, да что там - прям с берега моря в интернетах писать, совмещая полезное с приятным.... :roll:

ну у богатых свои присуды.... :|
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 сер, 2012 14:38

Андрей_В написав:
  kievlyanka написав:я в парке в Приморском возле памятника Чехову г. Ялта :mrgreen:

надеюсь на городской пляж не ходите рядом с этим "парком"? :shock: :lol:

нет, конечно не хожу
мне больше нравятся пляжи ближе к Ливадии - Дельфин или пляж санатория Ливадии 8)
а я часто бываю на пляжах Симеиза и Утеса :)
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 сер, 2012 14:42

Tip Top написав:kappkann

Надо же... какой роскошный образ жизни - можно из приятного места, да что там - прям с берега моря в интернетах писать, совмещая полезное с приятным.... :roll:

ну у богатых свои присуды.... :|

правильно отдыхать- это плавать 7 до 11 часов с утра и днем отдыхать дома с витаминами, потом делать заплывы с 17 до 00 часов - ужин на пляже :oops: - фрукты, мясо и лунная дорожка, цикады, аромат цветов :D
туристы на планшеты друг друга фоткают, а на ноуте можно как музыку слушать так и смотреть фильм :P
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 сер, 2012 15:33

toss написав:Андрей_В
Может в поселке с населением 1500человек один киоск? Не знаю. В Евпатории на центральном рынке на днях брал свинину шею по 55грн. Есть еще дешевые маркеты типа АТБ, где цены одинаковые по всей Украине. Короче, если есть желание купить очень дорого и нарваться на хамство - это не проблема. Если нет желания переплачивать и нарываться не е... мать, то и проблем не будет.

Подобные АТБ маркеты в сезон становятся круглосуточными и очень недешевыми, зимой все попроще.
Аристарх

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 сер, 2012 16:18

toss написав:У меня тоже всегда вопрос к любителям Египта: Что там делать? Ладно я - любитель походить под парусом, а там с ветром проблем нет. Но не все же серферы...

Дайвинг. 30% приезжающих в Египет - дайверы. Остальные могут просто посноркелить, если не в Хургаде, конечно.
Marcus_Junius_Brutus

#<12345 ... 9>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє