Тейшейра розповів, що Тимошенко пригнічена

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #12345>
Повідомлення Додано: Нед 12 сер, 2012 16:38

Тейшейра розповів, що Тимошенко пригнічена

Пропонуємо до обговорення:
Посол ЄС в Україні Жозе Мануель Пінту Тейшейра обговорив з екс-прем'єром Юлією Тимошенко політичну ситуацію в Україні та взаємини України з ЄС

Дивися повний текст Тейшейра розповів, що Тимошенко пригнічена.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 сер, 2012 16:38

Правильно сподівається.
iron will

Повідомлення Додано: Нед 12 сер, 2012 19:07

Как первое:
"он больше слушал, чем задавал вопросы, поскольку приехал "больше как друг""
Со вторым:
"не не нужно было с ней встречаться, чтобы увидеть ухудшение ситуации в Украине."

Как друг мог сказать что-то другое?
conturov

Подякував: 41 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 сер, 2012 19:13

хаа...меньше как друг)))
Морячек

Повідомлення Додано: Нед 12 сер, 2012 20:57

Re: Тейшейра розповів, що Тимошенко пригнічена

Может мне кто-то обьяснить, почему Тейшейра обсуждает ситуацию в Украине, отношения Украины с ЕС с Юлей Тимошенко. Почему бы ему не обсудить все это с Павлом Лазоренко, он тоже екс-, да и отсидка у него посолидней!Да и в депутаты он баллотируется!? Может просто до США дальше летать? Может я торможу в чем-то, но как по мне в Украине есть какая-никакая власть, кстати выбранная самим украинским народом.
Серж777

Подякував: 14 раз.
Подякували: 74 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 сер, 2012 22:35

Серж777 написав:Может мне кто-то обьяснить, почему Тейшейра обсуждает ситуацию в Украине, отношения Украины с ЕС с Юлей Тимошенко. Почему бы ему не обсудить все это с Павлом Лазоренко, он тоже екс-, да и отсидка у него посолидней!Да и в депутаты он баллотируется!? Может просто до США дальше летать? Может я торможу в чем-то, но как по мне в Украине есть какая-никакая власть, кстати выбранная самим украинским народом.

"Может я торможу в чем-то, но как по мне в Украине есть какая-никакая власть, кстати выбранная самим украинским народом."
Я бы хотел Вас поправить, уважаемый - правильнее сказать "власть выбранная меньшей частью народа", потому как явка была не 100% и у ВФЯ результат не превышал 50%. Простая математика говорит, что народа проголосовало менее половины....
Good father

Повідомлення Додано: Нед 12 сер, 2012 22:49

Демагогию прочитываю сразу... Законно выбранная власть не может быть выбранной меньшинством. Тем более Я голосовала за нее.
dinamo

Заблокований
Подякував: 57 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 сер, 2012 23:17

Прочитайте внимательно. Я написал, что за ВФЯ проголосовало менее половины народа Украины. Вы хотите поспорить с этим утверждением? Я не говорил, что ВФЯ не победил на выборах. Это очевидно, победил. Но победить на выборах можно в некоторых случаях, даже когда за тебя голосует не такой уж и большой % избирателей. Или оспорите и эту истину?
Good father

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 08:37

Серж777 написав:Может мне кто-то обьяснить, почему Тейшейра обсуждает ситуацию в Украине, отношения Украины с ЕС с Юлей Тимошенко. Почему бы ему не обсудить все это с Павлом Лазоренко, он тоже екс-, да и отсидка у него посолидней!Да и в депутаты он баллотируется!? Может просто до США дальше летать? Может я торможу в чем-то, но как по мне в Украине есть какая-никакая власть, кстати выбранная самим украинским народом.

а почему Россиия постоянно обсуждает и влазит во внутренние дела Украины? одним значит можно , а другим нет?
GoodLobster

Подякував: 8 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 10:07

Тейшейра розповів, що Тимошенко пригнічена.
Понятно что пригнічена....Воровать веселее было.... :P
DiaSaMu

#12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми