Українці тримають на депозитах 342 млрд грн.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 3456
Повідомлення Додано: Нед 19 сер, 2012 17:28

Cherya написав:Депозитный портфель в основном процентов на 30 состоит из вкладов акционеров и представителей правления.
так что "население" держит от силы 250 млр. грн. Если убрать особо крупных ВИПов, совсем не очень картинка получится

Помню в 2010-м проскальзывала инфо, - по состоянию на июнь из 240 млрд. грн. вкладов физлиц:
150 млрд. грн. принадлежит 3% вкладчиков.
90 млрд. грн. - 97%, т. е. всем остальным.
Если пропорции сохранились, то сейчас расклад такой. Из 342 млрд. грн.:
214 млрд. грн. - 3%.
128 млрд. грн. - всем остальным.
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 сер, 2012 10:07

RON написав:
  Faceless написав:Только аккуратно забыл написать, что на длинный срок - 1-2 года, кладут в основном долларовые депозиты, а гривневые - до года.

Не успел. То ж самое хотел написать. Шо гривна тама короткая почти вся. О девале уже даже студенты филфака не ленятся говорить... :mrgreen:

Именно потому что о нем так много и все говорят -его и не будет. ИМХО, конечно. Если не сеять ненужную панику -все будет стабильно.
SMOKE

Подякував: 780 раз.
Подякували: 1688 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 сер, 2012 10:15

вадик написав:
  mortimer написав:
  Адам Смит написав:Но уверен, что октябрь-декабрь будут пробовать монетарные власти и банки на прочность

Почему не сентябрь-октябрь? Отток должен начаться до выборов.

А если нашему "крепкому старику,титану мысли" снова удастся вывернутся ? Ведь удается уже почти 3 года. Я и сам раньше думал как вы,но чем ближе время Х, тем мне, почему-то, всё более думается,что у керманычей есть ещё какой-то туз в рукаве или ,на худой конец, какой-то сильный отвлекающий маневр. Я думаю - быстрой и жесткой катастрофы не будет, будет стагнация продолжительностью от нескольких месяцев, до года. А потом паника сама собой затихнет и сойдет на нет при максимальном торможении со стороны власти. Эта дискуссия длиться уже больше года и мне хотелось чтобы она имела какое-то логическое завершение. Поэтому предлагаю назначить дату "дня Х",то есть такой день,который можно совершенно точно назвать "днём после того,как..." Для того,чтобы в этот день посмотреть ,кто из нас был прав.
Хотя ,конечно,насчет моих личных прогнозов у меня не возникает ни малейших сомнений. :mrgreen:

Да нет никакого дня "х". Каждое лето с 2008 на осень прогнозируют дефолт и все об этом знают. Это уже своего рода традиция форума. :lol: А в реалии все тихо и бакс стабилен...Пока..
SMOKE

Подякував: 780 раз.
Подякували: 1688 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 сер, 2012 23:36

Адам Смит

Люблю читать Смита - дает неторопливое, понятное для делитанта пояснение.
Мой вывод из прочитанного - хватайте, что можете и бегите менять на валюту. Кстати наблюдаю картину каждый день из людей стоящих гуськом в обменники.
И порадовало - пенсионерка покупает слитки - понимает, что наступит день "икс" и золотишко можно обменять на кусок хлеба. Интересно - насколько в этот раз нагреют нашего доверчевого обывателя.
Акция для народа - ПОМОГИТЕ ОЛИГАРХУ НАКОПИТЬ НА ПЕРВОЕ МЕСТО В "ФОРБС".
ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ ПОРАДОВАЛО, ЧТО НЕТ ДЕНЕГ НА СЧЕТАХ.
ddv

#<1 ... 3456
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє