|
Українці тримають на депозитах 342 млрд грн. |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 19 сер, 2012 17:28
Cherya написав:Депозитный портфель в основном процентов на 30 состоит из вкладов акционеров и представителей правления. так что "население" держит от силы 250 млр. грн. Если убрать особо крупных ВИПов, совсем не очень картинка получится
Помню в 2010-м проскальзывала инфо, - по состоянию на июнь из 240 млрд. грн. вкладов физлиц: 150 млрд. грн. принадлежит 3% вкладчиков. 90 млрд. грн. - 97%, т. е. всем остальным. Если пропорции сохранились, то сейчас расклад такой. Из 342 млрд. грн.: 214 млрд. грн. - 3%. 128 млрд. грн. - всем остальным.
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 сер, 2012 10:07
RON написав: Faceless написав:Только аккуратно забыл написать, что на длинный срок - 1-2 года, кладут в основном долларовые депозиты, а гривневые - до года.
Не успел. То ж самое хотел написать. Шо гривна тама короткая почти вся. О девале уже даже студенты филфака не ленятся говорить... 
Именно потому что о нем так много и все говорят -его и не будет. ИМХО, конечно. Если не сеять ненужную панику -все будет стабильно.
-
SMOKE
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 1688 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 сер, 2012 10:15
вадик написав: mortimer написав: Адам Смит написав:Но уверен, что октябрь-декабрь будут пробовать монетарные власти и банки на прочность
Почему не сентябрь-октябрь? Отток должен начаться до выборов.
А если нашему "крепкому старику,титану мысли" снова удастся вывернутся ? Ведь удается уже почти 3 года. Я и сам раньше думал как вы,но чем ближе время Х, тем мне, почему-то, всё более думается,что у керманычей есть ещё какой-то туз в рукаве или ,на худой конец, какой-то сильный отвлекающий маневр. Я думаю - быстрой и жесткой катастрофы не будет, будет стагнация продолжительностью от нескольких месяцев, до года. А потом паника сама собой затихнет и сойдет на нет при максимальном торможении со стороны власти. Эта дискуссия длиться уже больше года и мне хотелось чтобы она имела какое-то логическое завершение. Поэтому предлагаю назначить дату "дня Х",то есть такой день,который можно совершенно точно назвать "днём после того,как..." Для того,чтобы в этот день посмотреть ,кто из нас был прав. Хотя ,конечно,насчет моих личных прогнозов у меня не возникает ни малейших сомнений. 
Да нет никакого дня "х". Каждое лето с 2008 на осень прогнозируют дефолт и все об этом знают. Это уже своего рода традиция форума.  А в реалии все тихо и бакс стабилен...Пока..
-
SMOKE
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 1688 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 сер, 2012 23:36
Адам Смит
Люблю читать Смита - дает неторопливое, понятное для делитанта пояснение. Мой вывод из прочитанного - хватайте, что можете и бегите менять на валюту. Кстати наблюдаю картину каждый день из людей стоящих гуськом в обменники. И порадовало - пенсионерка покупает слитки - понимает, что наступит день "икс" и золотишко можно обменять на кусок хлеба. Интересно - насколько в этот раз нагреют нашего доверчевого обывателя. Акция для народа - ПОМОГИТЕ ОЛИГАРХУ НАКОПИТЬ НА ПЕРВОЕ МЕСТО В "ФОРБС". ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ ПОРАДОВАЛО, ЧТО НЕТ ДЕНЕГ НА СЧЕТАХ.
-
ddv
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|