Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
patriot77 написав:Maleficarum Ветка но Хюндай а непро видения в Вашем воспалённом мозгу. Галопереидол проколите....оно попустит. И не курите так много травы! Лучше коксом пользуйтесь,как Юля. И вставляет и более менеее в адеквате!
А я смотрю,Вы - в куГсе То-то думаю,откуда одномерный взгляд на действительность у чела
Че та троллей на ветке не видно...наверное - в штаб вызвали и раздают новые методички, а Кузеру шеф видимо еше и подзатыльников надавал за плохую работу, и тот с ходу ушел на больничный.
А Охрименко ?!
Я думаю, что patriot77 - легок на помине - вернулся, начитавшись методичек и с шишками наголове -в подарок от шефа.
aleksalt Да Кузер молодец. Его тут все модераторы боятся...Чудак просто правду говорит, а её слушать никому не нужно. Не для этого Алишер Усманов этот сайт стодержит! Тут нужно алей на новую революцию загонять.....Вот модеры и рвут когти - шеф приказал! Да и их бан символ полнейшего бессилия! Обычно на форумах (не путать с загончиками для аленей) борятся с помощью идей,дискуссии. В загончиках юзают бан. Кузер - форева!
gfdsa написав:aleksalt Да Кузер молодец. Его тут все модераторы боятся...Чудак просто правду говорит, а её слушать никому не нужно. Не для этого Алишер Усманов этот сайт стодержит! Тут нужно алей на новую революцию загонять.....Вот модеры и рвут когти - шеф приказал! Да и их бан символ полнейшего бессилия! Обычно на форумах (не путать с загончиками для аленей) борятся с помощью идей,дискуссии. В загончиках юзают бан. Кузер - форева!
Кузер, скока поноса сразу - видно шеф вам хорошо подзатыльников надавал за плохой троллинг, если этот сайт такой плохой, то чего вы тут околачиваетесь? Шли бы себе на вот этот сайт и там троллили - там Чива и Пахло хорошо вас встретят - и банить никто не будет... Так что - пройдите сюда: