"Удар" йде 2-м після ПР - результати опитування

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 910111213 ... 18>
Повідомлення Додано: Чет 27 вер, 2012 13:04

usrfrm
Господа, вы извините, но ваш спор со стороны выглядит как спор двух ценителей и дегустаторов дерьма.

а хрен редьки не слаще как ни крути :wink:
но народу хочется верить :roll:
а ПР еще по русски разрешил разговаривать :mrgreen:
это вообще достижение достойное хвалебных Од и памятных постаментов...
Правда не знаю кто мне раньше запрещал, ну это уже не важно, главное шо разрешили :mrgreen:
Правда еще немного и прийдется в конторе пару переводчиков иметь в штате для простоты ведения многоязыкового документооборота :mrgreen:
С румынами по румынски, с кацапами по русски, с хохлами по украиски, там еще татары набегут и венгры, еще и русинны там кусок свой оттяпают...а как мне налоговые накладные на татарском отсылать понятие не имею :roll:
И это все счастье в одной стране :shock:
говорила мне мама поступай на ИНЯЗ :mrgreen:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 27 вер, 2012 13:12

zeleniy
и что вам дают эти выводы и совпадения? :roll:
знание того что люди с деньгами и связями и дальше будут при власти?
и дальше в Укрии будет олигархическое общество первобытнообщинного строя? :roll:
ну так для этого не нужно делать никаких расследований, это я вам и так могу предугадать :wink:
зачем тратить время на расследование?
в каждой Партии такие чудеса и шо?
Журналисты это люди которые знают то что им дают и не больше :(
и эти статьи которые вы привели были напечатаны для того что бы вы думали шо вы шото знаете и имеете свободу выбора :wink:
За всех уже выбрали и лохторат давно поделен :mrgreen:
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 27 вер, 2012 13:18

2001 написав:Мне вот только не нравится,что он за продажу земли.

земля это товар - на товар должна быть цена :roll:
если не разрешить свободную продажу через действительно открытые аукционы, земля будет отдаваться за просто так своим людям через подставных людей...
Просто на этом рынке нужно навести порядок вот и все...
а порядка как раз нигде не хватает :mrgreen:
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 27 вер, 2012 13:19

alex10 написав:usrfrm И самое грустное что возразить неченго, потому что исходная посылка "воруют все" не пробиваема. :(

Вот и теплится надежда на боксерскую порядочность и желание поработать на страну ( а не на реализацию своих клептоманских комплексов ) :)

Почему-то в этой истории я верю Космосу: http://www.segodnya.ua/regions/kiev/klichko-podal-v-cud-na-chernovetskoho.html :(

Ну и, скажи кто твой друг, и я пойму с кем ты воруешь.
http://cripo.com.ua/print.php?sect_id=2&aid=53271

Честно говоря, эти молодые политики очень напоминают известного персонажа:
- Вы посмотрите - коррупция, воровство, разврат. Голосуйте за меня!
- Вы хотите с этим бороться?
- Нет, я хочу в этом участвовать.
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 вер, 2012 13:27

odessit2007 написав:и что вам дают эти выводы и совпадения? :roll:

Мені? До чого тут я? Людина запитала чи пов'язаний удар з пр, я надав посилання на дослідження журналістів... Які до мене претензії?
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 вер, 2012 13:28

Webracer написав:dgeymsbond, этот рейтинг отражает скорее политические взгляди Киева, региона где больше всего пользователей Интернет.

ПР победит в Киеве? Я конечно могу понять даунбасс у руля и т.д. Но... В Киеве ПРастия победить просто ну никак не может. Я знаю много людей, с многими знаком и никто! НИКТО! не будет голосовать за зека. Остаются - пенсионеры, бомжы и азаровы. Но их то в Киеве не большинство...
ЗаUA

Повідомлення Додано: Чет 27 вер, 2012 13:29

odessit2007 написав:usrfrm
Господа, вы извините, но ваш спор со стороны выглядит как спор двух ценителей и дегустаторов дерьма.

Так жрать же никто не заставляет. Если хочется верить политикам, то это к психиатрам.
usrfrm

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 вер, 2012 13:34

zeleniy написав:
  odessit2007 написав:и что вам дают эти выводы и совпадения? :roll:

Мені? До чого тут я? Людина запитала чи пов'язаний удар з пр, я надав посилання на дослідження журналістів... Які до мене претензії?

у вам уважаемый у меня нет да и не может быть никаких претензий :roll:
просто посылання как вы изволите выразиться на журналистов это не факты и не расследования :wink:
вот в чем проблема...
это нужные статьи про нужных людей, выборы как никак и черный PR еще никто не отменял, да и журналисты тоже люди тоже кушать хочется им вкусно :wink:
Так что *г**** про людей мы еще много увидим и про одних и про других...

Если я напечатаю статью про то что двоюродная тетя балотирующегося депутата училась когда то в одной школе с таким то олигархом и тому подобные фразы еще и подкреплю этот бред с фотками с одноклассников(этому сайту вообще половина населения безоговорочно верит :mrgreen: ) думаю вы первый же меня осмеете :mrgreen:
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 27 вер, 2012 13:37

ЗаUA написав:
  Webracer написав:dgeymsbond, этот рейтинг отражает скорее политические взгляди Киева, региона где больше всего пользователей Интернет.

ПР победит в Киеве? Я конечно могу понять даунбасс у руля и т.д. Но... В Киеве ПРастия победить просто ну никак не может. Я знаю много людей, с многими знаком и никто! НИКТО! не будет голосовать за зека. Остаются - пенсионеры, бомжы и азаровы. Но их то в Киеве не большинство...

Бомжи не голосую, пенсионеры за Юлю, но в Киеве есть очень много людей (не азаровых), которых до сих пор тошнит от померанчевого бардака, поэтому если решат голосовать, то могут проголосовать и за рыганалов. Тем более сейчас Попов активно дворы асфальтирует, типа город в порядок приводит. Так что все возможно, хотя я думаю в Киеве поделят на троих Кличко, ПР и Объединенная оппозиция.

P.S. Какой де*** придумал название Объединенная оппозиция, это ж сокращенно OO, что в свою очередь обозначает туалет. И почему никто не раскручивает этот прикол?
usrfrm

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 вер, 2012 13:39

usrfrm написав:
  odessit2007 написав:usrfrm

Так жрать же никто не заставляет. Если хочется верить политикам, то это к психиатрам.

ну как же не заставляет? :wink:
а как же гражданский долг при голосовании? :roll:

"Плохие власти выбираются хорошими гражданами, которые не голосуют" (Джордж Джин Нейтан)
odessit2007

Профіль

1
  #<1 ... 910111213 ... 18>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей