Україна вводить мита на імпорт нафтопродуктів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123
Повідомлення Додано: П'ят 28 вер, 2012 13:10

Artist написав:Я тоже жду когда на горизонте появится бронированный велосипед ВФЯ :)

Вот прочитает ваш пост советник ПРзидента и побежит докладывать. А овощ подумает: бронированные мерседесы есть, самолет есть, вертолеты есть(два, импортных), даже сральни...ой, простите, унитаз золотой есть, а велосипеда - нет. И закажет где-нибудь в Германии под заказ за 100-200млн грн еще и велосипед. :D
Евгений Н.

Подякував: 5 раз.
Подякували: 145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 вер, 2012 13:40

Дваждыдвашник написав:Сердитый
не хочу портить вам праздник, господа, но посадили Ходорковского, а не (пока еще?) Хорошковского

Блин! Такую историю испортил! А я уж воспрянул духом! Сам Путин взялся порядок наводить в нашем правительстве!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ak-alexey

Подякував: 178 раз.
Подякували: 602 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 вер, 2012 13:45

baran написав:Сердитый
Не будьте наивным. Власть представляет интересы, как раз, хозяев, а не Ваши. И разговаривать им можно стоя перед зеркалом. Украина - это страна с ярко выраженной олигархической формой правления плюс особенности менталитета. А Хорошковского Путин закрыл не за налоги, а чтоб в политику не лез. Боялся он его, как конкурента политического.

:shock: Не понял
Может Ходорковский ?

А будет надо - и Азарова закроет! Чтоб в политику не лез! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ak-alexey

Подякував: 178 раз.
Подякували: 602 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 вер, 2012 15:44

baran написав:Сердитый
Не будьте наивным. Власть представляет интересы, как раз, хозяев, а не Ваши. И разговаривать им можно стоя перед зеркалом. Украина - это страна с ярко выраженной олигархической формой правления плюс особенности менталитета. А Хорошковского Путин закрыл не за налоги, а чтоб в политику не лез. Боялся он его, как конкурента политического.

:shock: Не понял
Может Ходорковский ?

Да, я имел ввиду Ходорковского) Хоть ктото опечатку заметил :mrgreen:
romanauscas

Подякував: 904 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

#<123
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти