Ціна за природний газ "на вході" до Білорусі складе в 2013 році 185 доларів за тисячу кубометрів
Дивися повний текст Білорусь буде платити за російський газ майже в 3 рази менше від України.
|
|
Білорусь буде платити за російський газ майже в 3 рази меншеПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Білорусь буде платити за російський газ майже в 3 рази менше від України. arahna а ты наивно веришь, что с вступлением нас ждут колоссальные перемены, включая меньшую сумму на газ? Не смеши мои тапки, Украина отличный «козел отпущения» и дойная корова, с таким «прекрасным» правительством.
Да вы что, все дерьмократы начнут орать об усилении диктатуры, лучше жить в грязи и быть демократом чем хорошо но "не свободно"! "Такова цена дерьмократии" сказала Кандолиза Райс когда у нее спросили понимает ли она что из-за эмбарго страны люди останутся без лекарств и умрут десятки тысяч. ЗЫ А если серьезно - сомневаюсь что нам будут давать такой-же газ, ведь цена на газ это хороший стимул для шантажа и уступок. И самое главное - даже если цена на газ будет такая-же как для Белоруси - себестоимость конечно товаров упадет, а вот конечная цена для покупателя никогда. Еще ни разу не видел в этой стране падение цен не смотря ни на какие уступки или налоговые поблажки. Уменьшение цены на газ всего лишь увеличит размер дворцов и объемы гаражей и вертолетных площадок. Такова реальность. Re: Білорусь буде платити за російський газ майже в 3 рази мПотому что а: - на газе выиграем - на все остальном - потеряем много больше - еще большая зависимость от россии - Белапрусь беларусью, она де факто давно полностью россии принадлежит, а если мы вступим в ТС, то россии уже не надо будет эти театры с выгодами ТС устраивать, и газ быстро сделают обратно "по рыночной цене". А зависеть мы будем еще больше. Re: Білорусь буде платити за російський газ майже в 3 рази мА от россии? Еще большую зависимость, полное управление москвой торговой политики в ТС. естесственно, в свою пользу. Здается мне, эта плюшка им недешево досталась, и неизвестно, долго ли эта плюшка будет. А беларусь уже даже повыделываться не сможет, на контракты фактически она уже не влияет и труба не ее уже Faceless тем не мнее я спросил что украина потеряет, отвернувшись от Европы. А вы пишите о том что она "получит" повернувшись к России. Давайте предметно говорить а не страшилками. Что на ваш взгляд Украина потеряет отвернувшись от ЕС?
Здается? Это аргумент! А вам не все равно кому эта труба принадлежит? Все равно она не ваша... или ваша?) Мы сейчас больно сильно влияем на контракты, на столько влияем что за газ платим втридорога. Не аргумент для меня. Re: Білорусь буде платити за російський газ майже в 3 рази мРынок ЕС ка рынок сбыта намного объемнее и цивилизованнее. ТС - намного меньше и в ручном управлении. На подписанные - да. Но в случае окончания действия одних и подписания других - у нас еще есть влияние. У беларуси - уже никакого вообще.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||