|
Дорогі гроші. Дефіцит гривні перетворив її на найдорожчу вал |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 01 жов, 2012 19:30
Adolf Ukr Я не думаю что будет как в 2008.....девал будет плавный,волнообразный,валютных кредитов почти никому не дают,да и каждого кредитора изучают под микроскопом.Такого массового невозврата кредитов не будет.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Пон 01 жов, 2012 19:32
Adolf Ukr написав:Я надеюсь народ не слепой и не выберет этот зброд рыгональный.
Банкам это уже не поможет.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 жов, 2012 20:03
Naga Saka Amini написав:Не даром монетный двор рисует гривню в две смены - проценты же надо отдавать чемто. Люди кто знает что задумали банкиры, поделитесь опытом?
Банки собирают сейчас гривну под 20-25% и покупают на них баксы рассчитывая что за пол года курс вырастет больше чем на 10% и они баксы поменяют обратно на гривны и вернут депозиты с профитом. То есть банальная спекуляция. (хотя кусочек собранной гривны и на кредиты под 30-100% пригодится).
-
WiN_NeR
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 жов, 2012 20:14
WiN_NeR Ну как то так. А людей держат за лохов. Сейчас "пересичному" связыватся с банками- себе же дороже
-
livsy
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 жов, 2012 22:39
vojd написав:.. А помните банки типа Надра? А потом тоже перевалило и в Родовид .. Будут потом ездить по 50 гривен в день забирать? Да обычный европеец уже и к своим банкам подозрительно начинает относится, а специально везти средства в Украину? Ну ето разве у кого там кто-то или что-то ....
или где-то в чьей какой голове инасранца кукушка какая .... (позволил себе дополнить)  ))
-
Сергей Малина
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2364 раз.
- Подякували: 383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 жов, 2012 01:14
странно это всё... у меня за 2 недели до моратория в Надре был закончился депозит, я его снял и полложил в другой банк. в момент введения моратория даже не знал, что его ввели. чем то мне эти завышенные проценты по депо напоминают времена осени 2008. похоже банки решили заработать еще и на заграничных искателях острых ощущений.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 жов, 2012 02:19
pontardawe88 написав:Я 2.5 года назад положил под 21% через год под 19%.На тело и проценты потом купил квартиру и сделал ремонт.А вы всё тут распинаетесь о здравомыслии.
А ктото купил лотерейный билет за 2 гривны, а выйграл милион.
-
delicious
-
-
- Подякував: 130 раз.
- Подякували: 374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 жов, 2012 07:19
Это они ещё про МММ2012 не слышали - вот куда все деньги потекут после рекой! Все же ищут более выгодные и менее рисковые вложения... Европа не исключение
-
deniskasosiska08
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 жов, 2012 09:49
pontardawe88 написав: Серж777 написав:pontardawe88 Какая это квартира и какой это ремонт???Проценты по депо не более, чем поддержка средств без инфляции. А если завтра заказной баснеписец напишет, что Обама с Меркель вложились в украинский депозит - то нужно с утра очередь в банки занимать и нести, нести, нести... свои кровные.
Однокомнатная. 2.5 года назад не хватало.Два года прокрутил сумму в банке и купил.Доллар не вырос,квартиры даже просели.Ну вы все тут умные,а я просто жизнью наслаждаюсь
Вот-вот - просто повезло что доллар не вырос и квартиры просели, а что бы Вы говорили будь ситуация осени 2008 года??? Ориентировочно за 2,5 года Вы увеличили свои сбережения на 55% - это не может не радовать, осень 2008 года - гривня просела на 65% - это плохо. Вывод: просто повезло. А статья просто рекламная - мол давайте все вкладывать деньги в наши банки и будет Вам счастье.... Значит скоро нада ожидать чего-то плохого....
-
chizh_o
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|