|
Як роблять "п'яниць" із тверезих водіїв |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 05 жов, 2012 18:16
Пропонуємо до обговорення: Що зробити, якщо інспектор приписує вам зайві проміле: шість порад автомобілістам
Дивися повний текст Як роблять "п'яниць" із тверезих водіїв.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 жов, 2012 18:16
Нельзя им давать взятки категорически, нужно ехать с ними на освидетельствование. Несмотря ни на какие неотложные дела. Доказывать свою правоту, и дрючить этих оленей.
-
Кузьма
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 жов, 2012 18:36
Во всех ситуациях гаишники правы: отбирать нах права просто за то что бухаешь. Неважно, вчера или сегодня.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 жов, 2012 19:58
big539 вот так у нас все и решается по понятиям, а не по законам. Да не будут они отбирать права во-первых им это не выгодно, во-вторых противозаконно, только суд может лишить прав. А не потому ли у нас так много пьяных за рулём, что инспектора ДАИ не выполняют свои обязанности. Каждый преступник знает, что он обязательно откупится и поедет дальше и плевал он на всех людей, ментов и законы.
-
vit300974
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 жов, 2012 20:23
vit300974 написав:big539 вот так у нас все и решается по понятиям, а не по законам. Да не будут они отбирать права во-первых им это не выгодно, во-вторых противозаконно, только суд может лишить прав. А не потому ли у нас так много пьяных за рулём, что инспектора ДАИ не выполняют свои обязанности. Каждый преступник знает, что он обязательно откупится и поедет дальше и плевал он на всех людей, ментов и законы.
А я и предлагаю ОТБИРАТЬ права за сам факт того что чел бухает. Неважно когда. Важен сам факт. Бухаешь? Ходи пешком или такси вызывай.
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 жов, 2012 20:42
big539 написав: vit300974 написав:big539 вот так у нас все и решается по понятиям, а не по законам. Да не будут они отбирать права во-первых им это не выгодно, во-вторых противозаконно, только суд может лишить прав. А не потому ли у нас так много пьяных за рулём, что инспектора ДАИ не выполняют свои обязанности. Каждый преступник знает, что он обязательно откупится и поедет дальше и плевал он на всех людей, ментов и законы.
А я и предлагаю ОТБИРАТЬ права за сам факт того что чел бухает. Неважно когда. Важен сам факт. Бухаешь? Ходи пешком или такси вызывай.
А вам г-н гаишник наплевать, если водила высосал бутылку водки, либо человеку назначил кардиолог лекарство на спиртовой основе. Да и на правила ГАИ наплевать, вы вообще выходите на дорогу, потому что кто то дал палку которая "тормозит" и можно подкосить бабла. Причем не с тех, кто нарушает, а с тех кого получилось нагрузить. А вот с мажора, который и бухает, и на правила ему положить, ничего не возьмешь, тк батька шеф по рогам настучит, а еще не дай бог ее заберут - "палку". "Палка" ведь волшебная. Не буду вас разочаровывать. Гаишники давно себя дискредитировали. Уволить всех до единого!!!!!!! И коров пасти с теми же палками. Прошу прощение за вышесказанное у 0,0001% Состава ГАИ, которые действительно выполняют свои обязанности....
-
shkarapet
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 226 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 жов, 2012 21:29
Пол года назад гаиншики развели моего знакомого. Он дул в трубку и прибор показал 0,03. Наши доблестные работники сказали, что алкоголя достаточно для привлечения к админответственности. Пришлось откупаться. Когда приехал домой, залез в интернет и почитал, что необходимо 0,2. Советую всем обращать на такую мелочь внимание
-
mmm2011
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 жов, 2012 00:33
mmm2011 написав:Пол года назад гаиншики развели моего знакомого. Он дул в трубку и прибор показал 0,03. Наши доблестные работники сказали, что алкоголя достаточно для привлечения к админответственности. Пришлось откупаться. Когда приехал домой, залез в интернет и почитал, что необходимо 0,2. Советую всем обращать на такую мелочь внимание
Твоего знакомого правильно опустили на бабки. Это был налог на uдuотов.
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 жов, 2012 00:35
shkarapet написав:А вам г-н гаишник наплевать, если водила высосал бутылку водки, либо человеку назначил кардиолог лекарство на спиртовой основе.
Назначили лекарство? ДУЙ ПЕШКОМ. Найми такси.
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 жов, 2012 09:10
big539 написав: vit300974 написав:big539 вот так у нас все и решается по понятиям, а не по законам. Да не будут они отбирать права во-первых им это не выгодно, во-вторых противозаконно, только суд может лишить прав. А не потому ли у нас так много пьяных за рулём, что инспектора ДАИ не выполняют свои обязанности. Каждый преступник знает, что он обязательно откупится и поедет дальше и плевал он на всех людей, ментов и законы.
Неважно когда?  Я на Новый Год жестко напиваюсь каждый год. Можно мне завтра (7 октября) за руль? 
-
toss
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
|