Crocodila
Имели бы возможность поднять товар на 20%-давно бы подняли,но закон спроса-предложения никто не отменял.Кому от этого хуже будет?Думаю,только вам
|
|
![]() Crocodila
Имели бы возможность поднять товар на 20%-давно бы подняли,но закон спроса-предложения никто не отменял.Кому от этого хуже будет?Думаю,только вам
![]() Менялы прямо святые люди, всех нас спасут.
![]() 8 + 16% = 9,6 грн за долл. Ну и с самим курсом ещё непонятно, что будет. К тому же, МЕНЯЛЫ и КИДАЛЫ -- как правило, понятия тождественные.
![]() Re: Минфин и НБУ нашли управу на валютных спекулянтовСомнительно. А как к примеру будет оплачиваться образование ребенку за рубежом? Кроме плат за обучение есть такие статьи расходов как проживание и питание. З якого дива я должна платить на 16% больше, вот обьясните мне несведущей. Нашу твердющую валюту почему-то не принимают. Из чего следует поиск работы такого же уровня зарплаты, но с меньшими налогами, выдавливаем, выдавливаем население. И правда, засиделись, нефиг тут в пенсионный и социальный фонд платить, когда разверзлись такие перспективы.)))) P.S. Это к слову: "Я не стратег - я тактик." ![]()
Не смешите мои тапки,сейчас менялы-уважаемые люди,(они сейчас вроде семейных банкиров,тем более-с неизвестными менялами никто не работает по крупному)наоборот они подвергаются опасности(и убивают и кидают),а кидалы-бегуны 90-х уже давно вымерли.А по поводу курса,то будет он дешевле,чем в банке,однозначно.Тогда прийдётся налог отменять ибо все валютные операции уйдут в тень.Я думаю,что этот закон не примут.
![]()
Вас часом зовут не Павел Глоба? ![]()
![]() Re: Минфин и НБУ нашли управу на валютных спекулянтовнаивные как не крути при принятии закона цены вырост сразу на этих 16% процентов. У нас куча мелких оптовиков которые берут 500-200 штук налички и летят с этой сумой в китай . Так вот они будут покупать на 16% дороже + новые тарифы таможни которые будут расти на сколько цены выросту??? И ваши рассуждение что если я или кто то поднимет цены на ту сумы разорится не обоснованы цены поднимутся у всех просто кто то будет меньше есть и больше работать чтоб что то купить. Не торговцы тоже конечно пострадают но козлом отпущения будет конечный потребитель "пересичный"
СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!! ![]() Crocodila
При таком раскладе в Китае будут покупать более дешёвый и некачественный товар,чтобы цену максимально приблизить к "старой" цене(Китайцы всегда спрашивают-вам надо дёшево или качественно?Причём внешний вид изделия не меняется),да и импортёрам придётся умерить апетиты по ценообразованию(за рупь купил-за пять продал)А пропорциональное увеличение(вместе с налогом) цен ничего,кроме негатива не принесёт(торговцы уже несколько лет стонут,что торговли нет,и если ещё поднять цены,что товарооборот увеличится?)Просто многие торговцы"умрут",а кто умней-останется.
![]() закрыть-прикрыть - да пойуй это все такие идиотскими инициативы нашего ховно правительства приведут к тому, что в каждом отделении банков, автосалонах, строительных компаний и т.д найдется куча клерков которая с удовольствием посодействует с валютообменом! Я когда новострой покупал, мне прямо в кабинете зам директора застройщика организовали сервис с менялой по вкусному курсу (лиж-бы квартиру купил) Так что по базарам мало кто бегать будет!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|