|
|
lindemulder Ну о чем речь, внешка падает, нефть летит, Россия на вполне адекватных уровнях - падают и падают, ничего особенного. У нас больше поводов удивляться.
История повторяется Председатель Совета Национального банка Украины Петр ПОРОШЕНКО заявляет, что НБУ не допустит ревальвации гривни на фоне высоких инфляционных показателей. Как передает корреспондент УНИАН, об этом П.ПОРОШЕНКО заявил, находясь в Виннице. По его словам, в 2008 году курс гривни по отношению к доллару будет находиться в пределах коридора 4,95-5,25, утвержденного Советом Нацбанка. h_ttp://durdom.in.ua/uk/main/news_article/news_id/1428.phtml
Re: Идеи: портфельПремьер-министр РФ Дмитрий Медведев выразил мнение, что вмешательство во внутренние дела того или иного государства может привести к полномасштабной войне, в том числе с применением ядерного оружия. Об этом глава правительства заявил 17 мая на II Международном юридическом форуме в Санкт-Петербурге
Re: Идеи: портфельК торгам допущен новый участник
С 15 мая 2012 года ПАО "ПУМБ" допущен к торгам на фондовом рынке ПАО "Украинская биржа". Добрый день, уважаемый МАГНАТ!
Мое имя Масенко Александр, я финансовый директор Брокерского дома «Открытие» (Украина). Именно мой департамент отвечает за завод/вывод клиентских средств. Задержка, связанная с выводом ваших средств, связана с двумя моментами: техническими задержками и особенностями налогообложения по «Методике». Теперь по порядку. По поводу технических моментов. Их два: 1) Были технические проблемы со стороны Украинской биржи. За 11.05.12 были присланы некорректные отчеты по торгам. Соответственно мы смогли закрыть опер день только в понедельник, после того, как биржа все поправила. 2) В заявлении на вывод денежных средств вами были указаны некорректные банковские реквизиты, в связи с чем, после первой отправки деньги вернулись. Насколько мне известно, вы сегодня 17.05.12 общались с нашим бухгалтером, и только сегодня предоставили уточненные реквизиты. Теперь по налогообложению. Все знают о сложностях, связанных с принятием Методики налогообложения физ лиц. Так вот, к сожалению, сложностей при ее внедрении в учетные системы – не меньше. Так обстоят дела у любого брокера, не только у нас. Что можем отметить, что наша команда и лично г-н Стародубцев принимала наиболее активное участие при ее разработке и согласовании с Минфином зимой. Поэтому, мы с уверенностью можем сказать, что процесс подсчета ваших налоговых обязательств делается компетентно. Думаю, очевидно, что вы в этом заинтересованы не меньше нас. Однако мы не снимаем с себя ответственности за сложившуюся ситуацию. В конце концов, это все проблемы инфраструктуры рынка, которую мы вам должны обеспечить, будь-то налогообложение, регулирование НКЦБ, биржа и т.д. Вы же наш клиент, а не их. Поэтому мы будем продолжать усовершенствовать инфраструктуру и наши бизнес-процессы и повышать качество сервиса. Мы приносим свои извинения за доставленные вам неудобства. И если, в будущем, будут возникать подобные прецеденты, вы смело можете звонить напрямую мне, и я лично приложу максимум усилий для решения вашего вопроса!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||