|
З сьогоднішнього дня всі українці зобов'язані мати паспорт - |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 06 гру, 2012 17:23
а нах оно всьо надо пересічним? який зиск?
-
zeleniy
-
-
- Подякував: 605 раз.
- Подякували: 679 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 гру, 2012 17:41
zeleniy написав:а нах оно всьо надо пересічним? який зиск?
васе грицаку зато зиск. раз в 10 лет с каждого жителя украины ему в карман будет капать минимум сотка гривен. надеюсь ему, падле, они пригодятся, когда он будет от рака лечиться 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 гру, 2012 17:50
Все ведь знают,что отпечатки пальцев подделать нельзя(???),а тут и подделывать не надо будет.Цифровой оригинал всегда под рукой будет.Удобно,господа,черт побери.
-
prime2013
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 гру, 2012 18:15
roman tr. написав: zeleniy написав:а нах оно всьо надо пересічним? який зиск?
васе грицаку зато зиск. раз в 10 лет с каждого жителя украины ему в карман будет капать минимум сотка гривен. надеюсь ему, падле, они пригодятся, когда он будет от рака лечиться 
А почему это вдруг "раз в 10 лет"? Постоянно! - Ведь каждый день рождаются новые источники дохода для грицака + периодическая замена паспортов - а возраст-то у всех разный... Также на начальном этапе прилично нагреется прочая рыговская братия - ведь нужно закупать приличный объем аппаратуры и программных средств для получения и оцифровки биометрических данных для "паспортных столов"... + дальнейшее сервисное обслуживание + ремонт и т. д. и т. п... И все это за бюджетные, то бишь - народные средства... Рыги придумали очередной "сравнительно честный" способ отъема денег у граждан уркаины.
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 гру, 2012 18:47
delicious написав:Представляю себе оцифрованую фотографию младенца. Они ж все на одно лицо. 
главное что б количество почек писали и остальное состояние органов, а дальше можно включать стоимость органов в золотовалютный фонд. можно будет под гос гарантии еще какой никакой кредит мвф подерибанить - отдадим донарамми... элохтората хватает.
-
Slon_Nosov
-
-
- Подякував: 1086 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 06 гру, 2012 19:38
prime2013 написав:Все ведь знают,что отпечатки пальцев подделать нельзя(???),а тут и подделывать не надо будет.Цифровой оригинал всегда под рукой будет.Удобно,господа,черт побери.
да,да, и я о том же. А если вспомнить о том, что эти самые секретные данные довольно быстро становятся совсем не секретом, то страшно подумать о вытекающих последствиях. Простой пример: возьмет кто то из криминала в такой базе любые понравившиеся ему отпечаточки, и оставит их на месте преступления, вместо своих  (технологически это сейчас совсем нетрудно сделать) - и опа, дело для наших ментов готово. Докажи им потом, что не слон.
-
EKO
-
-
- Подякував: 3273 раз.
- Подякували: 2089 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
3
Додано: Чет 06 гру, 2012 19:52
Что ещё можна ожидать от человека, отсидевшего на зоне? У него в голове концлагерь для всей Украины!
Статья 22 Конституции Украины «Конституційні права і свободи гарантуються і не можуть бути скасовані. При прийнятті нових законів або внесенні змін до чинних законів не допускається звуження змісту та обсягу існуючих прав і свобод»
Такие действия этого закона как оцифровка моей подписи, оцифровка моих пальчиков, оцифровка моего лица очень существенно ограничивают мои права и свободы, как личности! Это если в двух словах! Я что уголовник, чтобы с меня пальчики катать? Вот есть Янукович, и прочие судимые, вот им рожу и оцифровуйте! Поэтому пусть или закон отменяют, или конституцию меняют! Так, как закон АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЙ!
Даунбасское отродье!
-
xpen_vam
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 521 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 гру, 2012 20:38
xpen_vam написав:Такие действия этого закона как оцифровка моей подписи, оцифровка моих пальчиков, оцифровка моего лица очень существенно ограничивают мои права и свободы, как личности! Даунбасское отродье!
Кто недавно в Штаты катался: отпишитесь - можно туда сейчас без процедуры "снятия пальчиков" попасть?
-
Radon
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 240 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 гру, 2012 21:03
Radon написав: xpen_vam написав:Такие действия этого закона как оцифровка моей подписи, оцифровка моих пальчиков, оцифровка моего лица очень существенно ограничивают мои права и свободы, как личности! Даунбасское отродье!
Кто недавно в Штаты катался: отпишитесь - можно туда сейчас без процедуры "снятия пальчиков" попасть?
Возможно... Но... При въезде в Украину проверяйте хоть анализ кала - мне, впрочем, думаю, как и другим гражданам Украины, от этого ни холодно, ни жарко.И еще... - При въезде, к примеру, в Сомали процедура "снятия пальчиков" не потребуется. - В Штатах можно быть уверенным, что твои "пальчики" через пару месяцев не будут продаваться на Петровке. - В Штатах "пальчики" сантехника и "пальчики", к примеру, "сенатора", в случае проблем с законом будут использованы невзирая на статус их владельца. - В Штатах в первую очередь решались более насущные проблемы. Можно продолжать и дальше, но, спрашивается, зачем - ведь поросший голубой плесенью мозг рыгульских холуев не в состоянии, да и не имеет желания понимать причины и следствия происходящих в уркаине процессов... Так что не нужно сравнивать буй с пальцем и приводить неуместные примеры, товарищ рыгофил...
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 гру, 2012 21:38
А xyй в кожанном пальто не носить? Ага достанем мы им! Заряжаться надо потихоньку уже начинать!
-
Rector
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
|