В Австрії водій автобуса повернув пенсіонерці забуті нею 390

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: Нед 09 гру, 2012 15:19

да вы знаете может в украине народишка и воровской,да только от тотальной и вечной НИЩЕТЫ, я думаю еслиб украинские пенсионеры в большинстве своем имели такие суммы,то и водители темболее былибы богаче и я думаю намного честнее и вежливее.
bermud

Повідомлення Додано: Нед 09 гру, 2012 15:29

wizels написав:в Украине конечно же этого не произошло бы, ибо народишка тут в большенстве жалкий, желчный и воровской.... Был бы люд другой, не было бы такого президента.... в других странах из-за меньших пустяков люди революции поднимают, а хохлы тихие до безобразия и их все устраивает. А описана стандартная ситация, как для европы...

Это точно..."народишка тут в большенстве жалкий, желчный и воровской" - тут выше один
даже похвастался этим.

Один пример из 90х: мой знакомый поехал в Германию за б/у машиной (мода на них здесь только начиналась), ну и уже там он сел на городской автобус и поехал на рынок за
машиной...деньги $5000 были в барсетке, которую он забыл в автобусе и вспомнил о ней только на рынке...
короче - водила того автобуса с радостью вернул ему барсетку (и все деньги на месте)
и сказал, что уже собирался искать бестолкового туриста.
Вот так они и жили...

ПЫСЫ. Я заметил - тут некоторые особо славяно-патриотичные на разных ветках по любому поводу, когда речь идет о Европе, называют ее не иначе как гейропа, люди этого типа даже не верят, что там могут вернуть утерянные вещи/деньги - говорят - утка...
ну, что сказать - убогие человеки...и действительно, если таких большинство, то не место Украине в Европе. :(

Причем эти нравственные изъяны - родом из совка, я помню как приезжавшие в 80е американцы удивлялись объявлениям в газете:

"утеряно то-то то-то, прошу вернуть за вознаграждение"

их вводило в ступор - как это, если ты нашел чужое, так на этом еще и заработать? :roll:
Востаннє редагувалось aleksalt в Нед 09 гру, 2012 17:02, всього редагувалось 1 раз.
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 гру, 2012 16:02

Re: В Австрії водій автобуса повернув пенсіонерці забуті нею

serg_7777

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 гру, 2012 16:29

некоторые не понимают-как можно вернуть деньги.... некоторые считают-если найден вдруг пакет с деньгами- нада хватать и валить...
я, может быть, тоже поступил бы как некоторые....это зависит от многа чего...от обстоятельств ,от суммы...
как говаривал мавроди- у всего есть точка плавления... не знаю...
но знаю, что такое поведение- хватать чужое и валить -ненормально... 8)
оно от того, что мы может нищи,убоги, не воспитаны,ну нет у нас денег и хронически нахватает...украсть хотим..мечтаем об этом....поэтому кому то и непонятно КАК МОЖНО вернуть триста девяносто тысяч евро :shock:
можно...
и возможно в автобусе камеры,может не получалось у водителя скрытно присвоить деньги ,но

я верю что бескорыстные люди должны быть на этой планете...может их мало пока...может они еще будут потом ,через 100-200 лет только рождаться...но человечество обязательно доживет до времени, когда можно будет оставить где нибудь мильярд...и к тебе-тук тук 8) ...это вы мильярд на лавочке в парке оставили 8) 8) 8) ...-да я.. :oops:
-заберите пожалуйста и больше не теряйте :D
elson0000

Подякував: 62 раз.
Подякували: 72 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 гру, 2012 19:07

delicious написав:Вобще странная инфа. Пенсионерка владеющая такими деньгами в наличной форме, еще и при этом такая дурная что забыла их в автобусе. А водитель тоже идиот что не оставил себе. Больше похоже на утку.

Австрия - страна дураков.
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Нед 09 гру, 2012 19:11

wizels написав:в Украине конечно же этого не произошло бы,

Естественно.
В Украину эту бабку с бабками отследили бы, дали в пятак и отжали содержимое ещё до входа ею в автобус. :lol: :lol: :lol:
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Нед 09 гру, 2012 19:23

Почему не говорят в скольких случаях НЕ вернули?
Мне года два назад менты вернули 300дол.с бумажником,забытым в поезде. так что,у нас теперь все мусора паиньки?
graver

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 гру, 2012 20:25

wizels написав:в Украине конечно же этого не произошло бы, ибо народишка тут в большенстве жалкий, желчный и воровской.... Был бы люд другой, не было бы такого президента.... в других странах из-за меньших пустяков люди революции поднимают, а хохлы тихие до безобразия и их все устраивает. А описана стандартная ситация, как для европы...

предлагаю модерам устроить опросник - хто бы вернул, а хто бы взял :lol:
beton

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 гру, 2012 01:02

beton написав:
предлагаю модерам устроить опросник - хто бы вернул, а хто бы взял :lol:

Я бы навернул. 8)
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Пон 10 гру, 2012 08:12

Я бы вернул.
Только не могу себе представить обладателя 400 тис. евро в автобусе, в Украине.... :mrgreen:
dd13

Подякував: 24 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

#<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор