|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 15 бер, 2006 22:06
Саня написав:99alex написав:Пришел в салон "Лада-Украина" покупать машину. Выбрал машину, дал небольшой задатокКредитный менеджер офрмил заявочку в УСБ копии документов. Все вроде началось хорошо! На второй (!!!!) день позвонил менеджер из банка и попросил дополнительно пакет документов которые не входили в список и тут выяснилось что меня оформляют в Вишневов(!!!! хотя машина покупалась в Киевском салоне да и мы прописаны в Киеве)! на пятый день я не выдержал и предложил вернуть мне документы для взятие кредита в другом банке.... это возымело реакцию... через пол часа гарантийное письмо было в салоне.... и вот суботние утро едем в салон вносить первый взнос и .... оказываеться машину уже продали.... но пообещали что через пару дней еще будет такая же ..... но к сажелению это был обман (задаток вернули молча как будто так и надо)... я поехал по другим салонам..... выбирал машины которые нам подходили, но к сажалению этот салон не подходил Областному управлению УСБ, хотя с другими отделениями этоти салоны и работали. При этом я звонил банковскому менеджеру он обещал уточнить и перезвонить через пять минут .... но в итоге через час я сам ему дозванивался... на шестом салоне мои нервы не выдержали да и мой мобильный Е-700 не выдержал постоянных дозвонов в банк.... когда я приехал в банк забрать документы.... менеджера не было на месте .... девушка которая сидела с ним в кабинете (видимо в этот день была не в духе) выразила повышенном тоне все притензии ко мне, швирнула мне документы.... конечно извенений да же и небыло... Отдохнув неделю мы опять приступили к покупке авто.... самое страшное что выяснилось если бы даже мы и взяли машину в этом салоне и в этом банке то возникли бы проблемы при залоге этого авто - у жены не было прописки и у меня оказал из-за не доплаты в бюджет 12,98 гривен был налоговый залог... Это говорит только о том что никто в банке даже не работал с нашими документами.... а вот что бы мы делали когда внесен задаток и оформлен техпаспорт на машину...... Единственно приятно когда я все же позвонил в городское управление выяснить почему одни филиалы работают с салонами а другие нет.... они очень были удевлены произошедшим и принисли свои извенения... так что как всегда все зависит не от названия банков или ремонта в помещении, а от людей которые там работают
задолженность по налогам проверяет только нотариус во время сделки
При высоком уровне менеджмента налоговый запрет проверяют заранее, дабы не возникало вопросов на сделке (например я, сопровождая своих клиентов, всегда требую этого от банков)
-
Hanna
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 18 бер, 2006 01:37
Hanna написав:ОООО!!! Вы, наверное, в Правэксе не работали... Моя знакомая, с которой мы прошли жесткую школу Правэкса, сейчас работает в УкроСоце. Довольна по самое "не хочу". Все познается в сравнении 
Может, за полгода что-то изменилось, но моя знакомая ушла из Соца в Индустриал, и тоже, как Ваша "Довольна по самое "не хочу". 
-
Nuk
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 18 бер, 2006 11:12
Все познается в сравнении... Возможно, рпосле Правэкса ей УкрСоц действительно показался раем 
-
Hanna
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 бер, 2006 15:31
Hanna написав:Все познается в сравнении... Возможно, рпосле Правэкса ей УкрСоц действительно показался раем 
В большинстве случаев те, кто работал в Правэксе уходя чувствуют, не то, чтобы полный релакс, но удивительную свободу! =) Срочность, хатоичность и непредсказуемость после Правэкса кажутся в других заведениях Эстонским спортом "кто медленнее"...
Укрсоц же для меня олицетворяет обыкновенную сберкассу...
ИМХО

-
ТупУм
-
- Критикан
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 бер, 2006 15:29
UnN написав:С прошедшими праздниками, всех благ. Да, кстати - у нас новые ставки ! Кому интересно пишите, помогу вібрать авто и оформить кредит, и учтите - абсолютно БЕСПЛАТНО !
 Пользуясь случаем (и зная как сотрудники УСБ любят форумы) передаю всем юзерам привет. Кстати хотел узнать, а что правда что обслуживание клиентов превратилось в конюшни, да и в кассах такие огромные очереди (вроде комунал уже по 2 грн.), а как у вас з з/п подняли или все еще жлобяться!
-
SV Geneva
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 тра, 2006 09:07
Bes написав:foks написав:Ну не знаю, может мне повезло, но недавно брал кредит (отделение на Московской площади). Быстро и оперативно сработали.
Подписываюсь под каждым словом.
Якраз хтів розповісти про цей жлобовник на Червонозоряному, аж тут його хтось хвалить
Касирші там завжди були хамуваті. Але минулого тижня виникла системна проблема. Касирша відмовилась поповнювати мені картку (сказала, не працює термінал), і послала десь на другий поверх. При цьому виявляла фейсом сильне незадоволення від того, що я приперся в принципі  ). Усміхнений ввічливий охоронець, спитаний стосовно "терміналу на 2-му поверсі", чудово спрацював у ролі "зіпсованого телефону", наполегливо провівши мене до обласного менеджера з пластику Юлії Урлової. Ця пухлувата скомплексована панянка виявила вже зовсім щиру й активну образу від того, що якийсь (не повірите) КЛІЄНТ!!! насмілився її потурбувати на робочому місці, та ще й (це вже торба) з приводу ПЛАСТИКУ!!!!!!!! Терміналу в неї таки не було. Видавши максимально повний набір зневажливих зауваг з приводу мене, п. Урлова звела мене назад до каси й розпочала смачну розбірку з касирками щодо того, що мене відмовилися обслужити, і (яка образа) послали до неї. На моє скромне прохання спочатку поповнити мою картку, а вже потім розбиратися між собою, кожна з панянок гаряче запевнила, що вона того не зобовязана робити.
Думаю, що специфіка обласного філіалу (працюють із селюками. а географічно ще й біля "селюцького" ареалу Автовокзал-Деміївський ринок-ст.Київ-Московський) наклала системний відбиток на психологію роботи з клієнтами. Ноги моєї там більше не буде, в тому жлобнику. А жаль, це було найближче до мене відділення.
Заради справедливості зазначу: в інших відділеннях Укрсоцу такого не бачив. Нормальні спогади про каси відділень на Златоустівській, Сагайдачного, Амурській площі. Так, була досадна тупа затримка з оформленням договору на пластик, - але ж без хамства.
-
Oleksander
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 чер, 2006 15:11
ДЛЯ ВСЕХ ГРАЖДАН УКРАИНЫ !!! Обращаю ваше внимание, на работу дилинговой компании от банка"Укрсоцбанк" Особенно, на условия свопирования!!! Условия, на которых они предоставляют услугу SWAP( это перенос открытого ордера на следующий день), можно назвать УТОПИЧЕСКИМИ !!! Эта дилинговая компания,в 23:59 того же дня когда был открыт ордер, ЗАКРЫВАЮТ ЭТОТ ОРДЕР ПО ТЕКУЩЕМУ РЫНОЧНОМУ КУРСУ !?!?!? Что из этого следует? А вот что: "Когда я открылся в 2006.06.09 14:43 sell eur/usd 1.2615 ваш сервис закрыл меня в 23:59 06.09.06г. по 1.2638, что повлекло за собой убыток-2,30 USD Так же произошло и с ордером 2006.06.09 в 16:16 buy eur/usd 1.2674.Ваш сервис снова отнял !!! Что и повлекло за собой новые убытки -3,60 USD" - это часть из моей личной переписки с тех.службой:) То есть, они фиксируют мои убытки, не спрашивая меня об этом + уменьшается сумма торгового депозита + они тебя как бы обязывают держать открытыми ордера, по которым они же и зафиксировали убытки, для того чтобы всё отыграть на предстоящей сессии!!! БРЕД ! Я не сильно расстраиваюсь на счёт потерь, этот счёт был открыт для тестирования:)) Единственное, что хотелось сказать по этому поводу: Уважаемые коллеги! Не давайте наживаться на себе тем, кто не имеет никаких этических и моральных понятий! А так же не умалчивайте те факты и те ресурсы, которые предоставляют подобного рода АНТИсервис! Благодарю за внимание  Совсем забыл:) Вот он http://forex.ukrsotsbank.com
-
FEOD
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 сер, 2006 13:40
В отделении на Тулузы (Киев) отказали в оформлении Visa Classic, мотивируя некиевской пропиской.  Предлагал положить у них депозит, но оформить Visa Classic всё-равно отказались. Зато принять деньги без киевской прописки вызвались с большим энтузиазмом. 
-
Сандро
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 сер, 2006 15:28
Виза Классик -- карта с кредитным лимитом. Стандартная заморочка службы безопастности -- не давать кредит лицам, прописанным в другом городе. Практически во всех банках это правило действует, Укрсоц не уникален.
Если б вы оформляли Виза Электрон (дебетная) проблем возникнуть не должно было.
-
Bes
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
|