|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 09 лис, 2005 14:42
Ще фігня в обслуговуванні Укрсоцбанку: недороблений Веб-сайт і його сервіси. Перша сторінка виглядає красиво. Зате не працюють:
-розсилка новин
-архів новин
В обох випадках вилазить отака фігня:
Сайт АКБ "Укрсоцбанк" временно недоступен.
Приносим извинения за причиненные неудобства.
Повторите попытку (Shift+F5) через несколько минут.
Тел. администратора сайта: +38(044)2054587.
Хто має вільний час і натхнення - подзвоніть...
P.S. Я вже, блін, мовчу, що сайт за замовчуванням відкривається на російському варіанті. В український варіант боюся й заглядати...
-
Oleksander
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 лис, 2005 18:31
Ну не знаю, может мне повезло, но недавно брал кредит (отделение на Московской площади).
Быстро и оперативно сработали.
Да и условия у них намного лучше были чем в других банках, даже лучше чем в Райффайзене, хотя пресса вовсю рассказывает какие классные и дешевыеиностранные банки.
Заходил и в Райффайзен, но там отношение к клиентам какое-то пренебрежительное, типа и без вас к нам желающих очередь...
А тут даже в обед к ним один раз попал, так прервались и обслужили.
Может внутри у них и были мысли про меня  , но их не демонстрировали
-
foks
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 гру, 2005 10:29
Добый день, наткнулся вот на ваш форум, и решил - тут я нужен. Нужен по-тому, что я работник КОФ, выслушаю замечания и предложения...
-
UnN
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 03 гру, 2005 16:21
UnN написав:Добый день, наткнулся вот на ваш форум, и решил - тут я нужен. Нужен по-тому, что я работник КОФ, выслушаю замечания и предложения...
Часто обслуговуюсь у касі Вашої філії. Обслуговування нормальне.
Позавчора касирша раніше за мене виховала дівчину, яка намагалася влізти без черги.
Коли ремонт уже закінчите? А то лажу тими коридорами мало не в підвал, будівельна пилюка скрізь...
-
Oleksander
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 гру, 2005 12:33
ДЫк, уже кассы заработали =)) скоро и все остальное сделаем. Банкомат только не очень удобно вмонтировали...
-
UnN
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 січ, 2006 21:09
foks написав:Ну не знаю, может мне повезло, но недавно брал кредит (отделение на Московской площади). Быстро и оперативно сработали. Да и условия у них намного лучше были чем в других банках, даже лучше чем в Райффайзене
Подписываюсь под каждым словом: тоже кредитовался этой осенью в УкрСоце. Доволен как слон
Расторопно, на уровне, с пониманием: ну неофициальные доходы, так неофициальные. Лимиты кредитования намного лучше, чем в том же Райффе.
И ставки действительно божеские: как физик прокредитовался под 15% в гривне на 8 лет 
-
Bes
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 січ, 2006 09:57
С прошедшими праздниками, всех благ.
Да, кстати - у нас новые ставки !
Кому интересно пишите, помогу вібрать авто и оформить кредит, и учтите - абсолютно БЕСПЛАТНО !
-
UnN
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 бер, 2006 19:56
UnN написав:Да, кстати - у нас новые ставки !
Интересно, это наращивание кр.портф-я связано с попыткой банка продаться?
-
Nuk
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 бер, 2006 09:03
 Наращивание кредитного портфеля - задача постоянная, и никак не связана с продажей...
-
UnN
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 бер, 2006 21:41
Катя написав:"Укрсоцбанк" за последние 3 года умудрился разбазарить тот огромный капитал, который у него был - я имею в виду квалифицированный персонал. В банке сейчас не нужны грамотные специалисты - новый менеджмент пытается на практике доказать справедливость утвердения о том, что "незаменимых нет". О чем я знаю не понаслышке - из киевских филиалов давно ушли все, кто хоть чего-то стоил как банковский специалист. Заменяют их, естественно, вчерашними студентами. Отношение к людям в банке - ужасное!!!
ОООО!!! Вы, наверное, в Правэксе не работали...
Моя знакомая, с которой мы прошли жесткую школу Правэкса, сейчас работает в УкроСоце. Довольна по самое "не хочу". Все познается в сравнении 
-
Hanna
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему