|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 23 лип, 2012 16:17
убивают не люди - убивают институты
-
olmss
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 лип, 2012 20:17
Хорошая работа - это исключение. Банк хамов и нарушителей закона (преступников). По своей воли никогда бы не открыл в данном банке счета. Так ничего сотрудники подсуетились. Без моего ведома открыли мне счет в данном банке, приняли платежи на мое имя. При этом задним числом оформили договор и заставили меня путем давления через работодателя (под угрозой увольнения) данный договор задним числом подписать.
БЕГИТЕ ИЗ ДАННОГО БАНКА
-
Dmytro_78
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 лип, 2012 20:21
Dmytro_78 написав: путем давления через работодателя (под угрозой увольнения)
Я б на Вашем месте быстрее бежал бы от такого работодателя...
-
Asdушный
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 лип, 2012 20:50
Dmytro_78
спокойно, не надо эмоций, сначала разберитесь... Вам мало вериться.
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 лип, 2012 22:16
Уж поверьте не первый год с банками работаю, разбирался. Но я свое мнение не навязываю - изложил факт, причем это нарушение носит массовый характер у нас даже прокуратура по данному вопросу работает. На счет работодателя... сам знаю  . Но все же банк мог и корректнее к клиенту отнестись, хотя бы заявление взять или попросить документы для открытия счета, а не брать из чужой базы данных персональную информацию и без ведома клиента счет открывать в нарушение Законов Украины "Об информации", "Банках и банковской деятельности" и еще нескольких нормативных актов. Всем хорошего общения
-
Dmytro_78
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 лип, 2012 11:18
Dmytro_78 Дмитро, для удобства самих же клиентов Зарплатый проект и все что с ним связано решается в формате Банк - Предприятие, а не Банк - Работник. Когда это конторка 10-20 чел еще можно, но как Вы себе представляете когда в банк придут все работники завода Антонов или Мотор Сич  . Потом же в газетах ГВАЛТ!!! ОЧЕРЕДИЩА!!! НЕ ОТДАЮТ ДЕПОЗИТЫ!!! Ваш работодатель приносил документы от Вашего имени, если какие-то счета и открыли то шли в пакете услуг и предприятие предоставило в банк от Вашего имени и заявление и договор и копию Вашего паспорта.  Ищите причину в тех людях с которыми Вы работаете. ЗЫ. А переводы это может быть следующее: - банк впарил в пакете списание на пополнение другого Вашего счета и прочей фигни. - Ваш работодатель получал переводы с восточных стран за определенные услуги. Для ухода от валютного контроля и ГНИ проще прислать на физика. Правда слать можно не более хххх на рыло. Вот и могли Вас привлечь в эту операцию.
-
РАТАН
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 лип, 2012 20:59
сегодня села звонить в этот банк ,просто проверить закрыты ли все мои счета ,в том числе и карточные ,и вот ,что выходит ,еще 2 года назад в городе ,где открывалась карта,отделение было закрыто ,я подписала все документы по закрытию счета ,но через год выяснилось,что счет все еще есть ,поприходили какие-то бумажки с угрозами,и мне пришлось из Киева перется в Житомир,закрывать этот счет карточный и опять,опять кипа бумаг и все нормально ,ну вот год спустя я интересуюсь в колл-центре как там дела с моим счетом,меня вначале вообще не могли найти по базе по ИД,по ФИО,все говорили,что нет такого клиента,я была в шоке,потому,что везде ,обычно остаются даные,но тут меня нашли по номеру паспорта и прописке,задав еще пару ккаверзных правильных вопросов ,ну хоть нашли ,но............карточный счет закрыт и хорошо ,но остался текущий счет,это просто капец,естественно никто не может обьяснить как ,но самое обидно ,что в Киеве его закрыть нельзя,как мне сказали,а надо ехать в Житомир и закрывать.Ну просто капец,какая неаккуратнось и вообще непонятная непонятность в связи с этими многоразовыми закрываниями и потом выявлении,что екще не все закрылось или вообще не закрылось.
-
shtora
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 сер, 2012 19:04
shtora написав:сегодня села звонить в этот банк ,просто проверить закрыты ли все мои счета ,в том числе и карточные ,и вот ,что выходит ,еще 2 года назад в городе ,где открывалась карта,отделение было закрыто ,я подписала все документы по закрытию счета ,но через год выяснилось,что счет все еще есть ,поприходили какие-то бумажки с угрозами,и мне пришлось из Киева перется в Житомир,закрывать этот счет карточный и опять,опять кипа бумаг и все нормально ,ну вот год спустя я интересуюсь в колл-центре как там дела с моим счетом,меня вначале вообще не могли найти по базе по ИД,по ФИО,все говорили,что нет такого клиента,я была в шоке,потому,что везде ,обычно остаются даные,но тут меня нашли по номеру паспорта и прописке,задав еще пару ккаверзных правильных вопросов ,ну хоть нашли ,но............карточный счет закрыт и хорошо ,но остался текущий счет,это просто капец,естественно никто не может обьяснить как ,но самое обидно ,что в Киеве его закрыть нельзя,как мне сказали,а надо ехать в Житомир и закрывать.Ну просто капец,какая неаккуратнось и вообще непонятная непонятность в связи с этими многоразовыми закрываниями и потом выявлении,что екще не все закрылось или вообще не закрылось.
а зачем его закрывать вобще ?
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 сер, 2012 23:34
tyreinua написав:а зачем его закрывать вобще ?
Хитромягкоместный Укрсоцбанк насчитал абонплату по неактивным счетам 1-2 грн, потом продал укрфинансу, а те доначислили 250 грн своей комиссии и косят бабло После этого все неактивные счета, даже депозитные, закрываю. Бизнэс по ыталийски  , вернее очень хорошо тому (в плане агентских %%), кто выбирал Укрфинанс и принимал\лоббировал решение о передачи долгов.
-
РАТАН
-
-
-
-
Профіль
-
-
|