|
|
![]() Да я прекрасно понимаю, только вот для этого есть другие легальные способы. То же обращение в суд, а такого рода спекуляции просто нагнетают атмосферу.... Сначала люди сетуют на нелегитимность 319го постановления, а потом сами же предлагают нелегитимные выходы из ситуации.....
![]()
Через суд не будет ничего!!! Читайте Ваши договора. Вы договорились, что в случае если спор невозможно решить путем переговоров то спор рассматривается через Третейский суд лично Ярошевцом В.Н. и т. д. Почему Третейским? Да потому что его решение окончательное.
![]() Это уж как в догооре прописано.... У меня в договоре - Всі спори та розбіжності між Банком та Вкладником, що виникають у зв`язку з Договором вкладу, підлягають вирішенню у порядку, встановленому чинним законодавством України. Не в Соце
![]() "Есть сомнения, что суд, созданный при АУБ, будет полностью независимым при рассмотрении спора между банком и его клиентом. Мы не говорим о нарушениях, но вкладчику стоит готовиться к затягиванию процесса", - подчеркнул управляющий партнер адвокатской компании "Соколовский и партнеры" Владислав Соколовский.
"Если АУБ - созданная банками организация - примет необъективное решение, то его нельзя будет оспорить. Специфика третейских судов заключается в том, что их решения, согласно действующему законодательству, не могут быть оспорены в апелляционном суде", - дополнил его партнер консалтинговой компании "Диалог-Классик" Артем Новиков. Еще одно неудобство: выиграв процесс в третейском суде, потерпевшему необходимо обратиться в обычный районный суд за исполнительным листом - его можно дожидаться около месяца. "В итоге всего на рассмотрение дела и получения всех необходимых бумаг может уйти как минимум четыре-пять месяцев", - пояснил "ДС" г-н Соколовский.
![]()
Ближайшее другое 80 км, а в нашем 4 кассиров
![]() Тем более, значит кто-то снял большую сумму, а инкассации не было. Ведь наличку держать в отделениях довольно дорого для банка, поэтому исходя из средних оборотов его и инкассируют, значит в тот день обороты были больше. Ведь можно перезвонить в банк и зарезервировать сумму, или спросить когда следующая инкассация.
![]()
+1 ![]() ![]() То Vic
Я уже писал, что это не отделение, а филиал. Разницу понимаете? Почитайте раньше скока дней я снимал 5000евро предварительно их заказывая!! Насколько я понимаю для филиала это копейки!
|
|