Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 4546474849 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 17:34

Разницу я понимаю, только ведь опять же - филиал филиалу - рознь, у каждого из них свой лимит налички, который установлен из рассчета средних оборотов в день или похожей технологии. Поэтому строить предположения о состоянии банка по этому показателю немного не корректно. Тем более если оно на расстоянии 80км
_Vic_

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 18:05

_Vic_ написав:Разницу я понимаю, только ведь опять же - филиал филиалу - рознь, у каждого из них свой лимит налички, который установлен из рассчета средних оборотов в день или похожей технологии. Поэтому строить предположения о состоянии банка по этому показателю немного не корректно. Тем более если оно на расстоянии 80км

1,Vic я понимаю что зарплату надо отрабатывать,
2, На расстоянии 80км от чего? от хранилища?
3, Я не строю предположнения о состоянии, я совсем о другом почитайте пару стр. раньше. Я о об обязательствах- неможете работать в зтих условиях с ощадным не обещайте.
Lelrf

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 17:27

hush написав:
submaxim написав:А пластик, насколько мне известно, бесплатно дают !
За него платили года 2 назад

Это не обычная виза или мастер, а фигня для обслуживания моего расчетного счета, который открывается вместе с депозитом, возможно счас он и бесплатен, но пользы от него я не вижу, все равно надо идти в кассу с паспортом (так он не для банкоматов сделан)

Та фигня, о которой Вы говорите, называется карта СБОН, которая выдается при открытии текущего или депозитного счета! А мастер или Виза - это совсем другая кухня, для неосведомленных - выпускается при открытии карточного счета! Так что предже чем высказывать свое "ФЕ", признайтесь, что открыли не ту карту, что хотели!
OTARABOR

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 17:39

i56 написав:УКРСОЦБАНК нагло и целенаправленно ОБМАНЫВАЕТ людей!

Осторожно! Не открывайте у них карту СБОН, если хотите сохранить свои деньги! Это не текущий (расчетный) счет. Это на самом деле депозит, чтобы они вам не говорили. Д-Е-П-О-З-И-Т. То есть, это деньги, которые вы ЗАНИМАТЕ (даете в долг) Укрсоцбанку. Это не ваши деньги, это задолженность банка перед вами - свободно пополняемый/снимаемый вклад.

Они говорят, что на карте СБОН заводится и текущий и депозитный счета одновременно. ВРАНЬЕ!!! Не верьте им! Нет там никаких текущих счетов! Когда вы пополняете так называемый текущий счет, то вам в квитанции ясно пишут "приход наличности на вклад до востребования". А в выписке ваши текущие счета четко обозначаются именно как ВКЛАДЫ! Они это объясняют таким образом: "Это типа наш программист так назвал эти счета - вкладами, но на самом деле это текущие/расчетные".

Люди, не будьте наивными! То, что говорят их сотрудники, ничего не значит. Значение имеет только то, что написано в документе. Иначе вы рискуете потерять все ваши сбережения. Однажны вы приделе в банк и вам скажут что банк приостановил выплаты, а ваши деньги на "текущем счете" СБОН карты являются вкладом (депозитом), поэтому деньги вы ТЕРЯЕТЕ.

Будьте осторожны с Укрсоцбанком!!!

Это кто ж Вам такую "умную" мысль в голову поместил? При открытии каждого счета заключается договор! Карта СБОН выдается в двух случаях: при открытии текущего счета 2620, либо при открытии депозита 2630,2635! Так что, уважаемый, прежде чем критиковать банк, разберитесь, какой именно счет Вы открыли!
OTARABOR

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 17:48

i56 написав:Еще одним подтверждением того что система СБОН это депозит, является тот факт, что все операции по этой карточке проводятся БЕЗ КОМИССИЙ и только через отделение банка, а не через банкомат. Без комиссий какправило обслуживаются только депозитные счета. Банку нет смысла вести текущие счета клиентов и не получать с этого доходов.

Система СБОН - эот Система Банковского
ОБМАНА Населения.

Есть смысл или нету- это уже банку решать! И, поверьте мне, смысл все-же есть! Прежде всего, для Вас, т.к. для снятия денег со счета Вам не нужно стоять в очереди к операционисту, который сделает вам документ, а потом в кассу.Хотелось бы отметить, что Укрсоц осуществляет ведение текущих и депозитных счетов ТОЛЬКО через СБОН и действительно без комиссий, если деньги Вы кладете туда наличкой!!
OTARABOR

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 17:59

такое впечатление (и я уверен, оно верное), что один из Вас работник банка, а один, клиент, кот. не разберается в банковской сфере или просто зол на на него по какой-то непонятнй причине. Чем Вм этот СБОН не нравиться? - не нравиться, не пользуйтесь! есть много других способов хранить деньги - например, на карточке.
kniga

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 18:19

[quote="OTARABOR"][quote="i56"][size=18][color=black]Еще одним подтверждением того что система СБОН это депозит, является тот факт, что все операции по этой карточке проводятся БЕЗ КОМИССИЙ и только через отделение банка, а не через банкомат. Без комиссий какправило обслуживаются только депозитные счета. Банку нет смысла вести текущие счета клиентов и не получать с этого доходов.

Сенс для банку полягає в тому що будь-які кошти чи депозит чи поточний рахунок впливають банку на такий показник як "залишок коштів на кінець дня" (і байдуже на якому рахунку, головне що в банку).
Крім того підтвердженням того що це не обовязково депозит є те, що ви отримуєте обов'язково договір банківського рахунку (в якому до речі вказано що це рахунок поточний) і вже якщо ви маєет намір зробити вклад ви підписуєте договір банківського вкладу.
pms

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 00:27

Всем привет! 8)
Я в теме "Укрсоцбанка" впервые, как-то руки не доходили. Все свободное время занимает борьба с Укрпромом.
Вопрос ко всем:
Кто-то забирал досрочно депозит в "Укрсоце"?
Они заявление на досрочное снятие регистрируют вообще?
Morgana

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 00:33

Lelrf написав:
demon27_2008 написав:через суд - долго будет...а покупка уйдет...

Через суд не будет ничего!!!
Читайте Ваши договора. Вы договорились, что в случае если спор невозможно решить путем переговоров то спор рассматривается через Третейский суд лично Ярошевцом В.Н. и т. д.
Почему Третейским? Да потому что его решение окончательное.

Это точно... Решение окончательное и обжалованию не подлежит. И уж конечно, если банк напарил клиентам в договорах Третейский суд, это решение будет ТОЛЬКО в пользу банка.
Morgana

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2009 12:26

kniga написав:такое впечатление (и я уверен, оно верное), что один из Вас работник банка, а один, клиент, кот. не разберается в банковской сфере или просто зол на на него по какой-то непонятнй причине. Чем Вм этот СБОН не нравиться? - не нравиться, не пользуйтесь! есть много других способов хранить деньги - например, на карточке.

То,что один их них сотрудник банка - это факт! а другой,как мне кажется, его "коллега" из банка-конкурента,который как раз просто решил запугать тех клиентов,которые не разбираются в банковской сфере!
VAHTAHG

Подякував: 1 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

#<1 ... 4546474849 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор