|
Податкова за згодою платника буде моніторити його фінопераці |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 15 січ, 2013 16:07
Пропонуємо до обговорення: «Горизонтальний моніторинг» незабаром перетвориться з експерименту на постійний податковий сервіс
Дивися повний текст Податкова за згодою платника буде моніторити його фіноперації.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 січ, 2013 16:07
Будет ситуация: если не хочешь добровольного мониторинга, значит есть что скрывать, т.е. в группе риска. Значит нужен усиленный мониторинг.
-
vov4ick
-
-
- Подякував: 613 раз.
- Подякували: 430 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 січ, 2013 17:46
vov4ick написав:Будет ситуация: если не хочешь добровольного мониторинга, значит есть что скрывать, т.е. в группе риска. Значит нужен усиленный мониторинг.
100% Налоговая с согласия плательщика будет обрабатывать информацию о его финансовых операциях и сразу указывать на возможные рисковые расчеты и операции, а также на сомнительных контрагентов, которые их осуществляют. Плательщик будет сам решать: продолжать бизнес-отношения с этим партнером или нет.
в реале теперь в кабинете налоговой в режиме он-лайн будут решать с кем бизнес должен работать, а кому надо отказать. иначе раз ты работаешь по их ну совсем незаинтересованному мнению "с рискованными контрагентами", значит и сам "рисковый", зачит вот будет тебе штраф полюбому, а там если потом захочешь то вместе на пару с "рисковым контрагентом" будете по 7 лет с налоговиками судиться.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 січ, 2013 17:50
Теперь клан правящий будет с помощью государственого ресурса указывать с кем ты можешь работать, а с кем нет. Это уже почти финишная прямая, которая приводит к полной узурпаци власти и к полной деградации бизнеса в плане конкурентного и развивающего новые направления и технологии. Эти товарищи на кирують.
-
aololeg
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 січ, 2013 19:30
aololeg написав:Теперь клан правящий будет с помощью государственого ресурса указывать с кем ты можешь работать, а с кем нет. Это уже почти финишная прямая, которая приводит к полной узурпаци власти и к полной деградации бизнеса в плане конкурентного и развивающего новые направления и технологии. Эти товарищи на кирують.
Ну так это и так уже происходит, только не с помощью налоговой, а ресурсами Партии Регионов.
-
Franta
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 08:51
cellar написав:в реале теперь в кабинете налоговой в режиме он-лайн будут решать с кем бизнес должен работать, "постоянный налоговый сервис для крупных налогоплательщиков" интересно как будут определять "крупных от мелких" начнут с крупных и доберутся до мелких. ПРиплыли, базы данных регистрировали, теперь полный мониторинг давай, с ихними "советами" Эдак можно договорится, чтоб они и работали за меня, раз они знают какая у меня должна быть доходность, и с какими контрагентами мне можно работать. И мне присылают долю) и будут спать спокойно, что я ничего не утаил. Зарегистрировал какую-то деятельность, например, торговлю полезными ископаемыми  отнес бумаги в налоговую, пусть подсоветуют контрагентов, ну и там че надо сделают по счетам 
-
monstrrr
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
|