«Горизонтальний моніторинг» незабаром перетвориться з експерименту на постійний податковий сервіс
Дивися повний текст Податкова за згодою платника буде моніторити його фіноперації.
|
|
Податкова за згодою платника буде моніторити його фінопераціПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Податкова за згодою платника буде моніторити його фіноперації. 100%
в реале теперь в кабинете налоговой в режиме он-лайн будут решать с кем бизнес должен работать, а кому надо отказать. иначе раз ты работаешь по их ну совсем незаинтересованному мнению "с рискованными контрагентами", значит и сам "рисковый", зачит вот будет тебе штраф полюбому, а там если потом захочешь то вместе на пару с "рисковым контрагентом" будете по 7 лет с налоговиками судиться. Теперь клан правящий будет с помощью государственого ресурса указывать с кем ты можешь работать, а с кем нет. Это уже почти финишная прямая, которая приводит к полной узурпаци власти и к полной деградации бизнеса в плане конкурентного и развивающего новые направления и технологии. Эти товарищи на кирують.
Ну так это и так уже происходит, только не с помощью налоговой, а ресурсами Партии Регионов.
Re: Податкова за згодою платника буде моніторити його фінопе"постоянный налоговый сервис для крупных налогоплательщиков" интересно как будут определять "крупных от мелких" начнут с крупных и доберутся до мелких. ПРиплыли, базы данных регистрировали, теперь полный мониторинг давай, с ихними "советами" Эдак можно договорится, чтоб они и работали за меня, раз они знают какая у меня должна быть доходность, и с какими контрагентами мне можно работать. И мне присылают долю) и будут спать спокойно, что я ничего не утаил. Зарегистрировал какую-то деятельность, например, торговлю полезными ископаемыми
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||