| 

|   | Надра Банк - БАНКРОТ | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації

Додано: Сер 05 січ, 2011 14:21 

mowian написав:Доброго времени суток.Форумчане нужна ваша помощь,может кто сталкивался,как обнулить счет с точностью до копейки,с возможностью дальнейшего его закрытия??? 
 Смотрите, делайте так, узнайте сколько точно денег на вашей карте (или в банкомате, или в отделении или позвонив на их номер), приходите в магазин, выбираете какой-то товар на розвес и говорите: "Дайте мне того-то на 25грн 32 коп. и всё, у вас ноль.
 А потом для подстраховки пишите в своё отделение рекомендованным письмом заяву про закрытия счёта. Я через месяц именно так и сделаю.
 З гривневим рахунком простіше. А як бути з валютним (USD), як його обнулити?
 Я чомусь переконаний, що ці дармоїди навить 1 копійку не захочуть віддавати через касу і закривати рахунок.
 Позавчора перевірив USD рахунок і з подивом побачив, що він після зняття грудневого ліміту і останньоі перевірки в банкоматі - зменьшився на 2,32 USD!
 У відділенні поки що нічого пояснити не змогли. 

Check

Додано: Сер 05 січ, 2011 14:29 

Емеля написав:Есть информация (или более-менее адекватные предположения) о том, что будет с банком после 10 февраля 2011 года. Имею ввиду возврат депозитов с текущих счетов. Просьба не "флудить", а по существу.
 выведут ВА на пару дней, а потом вернут назад.
 или просто ВА продлят как в системном банке 
 Допки позаканчиваются в марте-мае  думаю, что до этого времени все будет по старому.
 Байки Фирташ - МВФ думаю до конца лета.
 Мнение личное - а там сверим в августе. 

ostinmartin

Повідомлень: 337З нами з: 06.08.10Подякував: 3 раз.Подякували: 14 раз. 

Профіль

Додано: Сер 05 січ, 2011 14:37 

Check написав:З гривневим рахунком простіше. А як бути з валютним (USD), як його обнулити?Я чомусь переконаний, що ці дармоїди навить 1 копійку не захочуть віддавати через касу і закривати рахунок.
 Позавчора перевірив USD рахунок і з подивом побачив, що він після зняття грудневого ліміту і останньоі перевірки в банкоматі - зменьшився на 2,32 USD!
 У відділенні поки що нічого пояснити не змогли.
 а банкомат привата не может пополнить ликпей в баксах?) я не в курсе данной схемы) 
 через инет можно пополнить счет ликпея в баксах - тогда нет конвертации и нет проблем.
 а с ликпея - конвертиш в гривну и пополняеш счет до копейки. 

ostinmartin

Профіль

Додано: Сер 05 січ, 2011 15:41 

ostinmartin написав:а банкомат привата не может пополнить ликпей в баксах?) я не в курсе данной схемы) через инет можно пополнить счет ликпея в баксах - тогда нет конвертации и нет проблем.

а с ликпея - конвертиш в гривну и пополняеш счет до копейки.
 Дякую за пораду, я мабуть так і зроблю. Раніше я лікпей користувався, але USD туди не переводив. Як що бакси можна перевести, тоді все Ok. 

Check

Додано: Сер 05 січ, 2011 16:53 

ostinmartin написав:выведут ВА на пару дней, а потом вернут назад.
 или просто ВА продлят как в системном банке

Допки позаканчиваются в марте-мае  думаю, что до этого времени все будет по старому.

Байки Фирташ - МВФ думаю до конца лета.

Мнение личное - а там сверим в августе.
 Исходя из того, что в тему вернулся ранее сказавщий прощай Diplomnet по Надрам собираются мозги пудрить еще долго. Однако у некоторых может возникнуть  проблемка  с ИЛ. Срок "годности"
 истекает. А дальше банк никому ничего не должен. 

tumos

Повідомлень: 2118З нами з: 12.03.09Подякував: 17 раз.Подякували: 191 раз. 

Профіль

Додано: Сер 05 січ, 2011 17:53 

Так на это и было рассчитано. На то, что сроки закончатся, а судиться и требовать что-то по новой (и опять ждать с моря погоды) захотят единицы. Тем более, что за это время банк типа как "реанимируется". Возможно, многие пойдут на компромисс, начнут заключать мировые, договариваться как-то. Вообще же, я смотрю, те, кто пошел на такие соглашения, уже деньги забрали полностью или почти полностью. Но это было удобно тем, у кого вклады не очень большие. 

vasilev80

Повідомлень: 302З нами з: 16.12.09Подякував: 49 раз.Подякували: 23 раз. 

Профіль

Додано: Сер 05 січ, 2011 18:45 

vasilev80 написав:Так на это и было рассчитано. На то, что сроки закончатся, а судиться и требовать что-то по новой (и опять ждать с моря погоды) захотят единицы. Тем более, что за это время банк типа как "реанимируется". Возможно, многие пойдут на компромисс, начнут заключать мировые, договариваться как-то. Вообще же, я смотрю, те, кто пошел на такие соглашения, уже деньги забрали полностью или почти полностью. Но это было удобно тем, у кого вклады не очень большие.
 Ошибочный посыл. Судиться по новой не представляется возможным. Закон запрещает. Могут пойти на компромисс с мировой, а могут подать жалобу в ЕСПЧ. Да, а что означает договариваться как-то ? Подразумеваете откат ? 

tumos

Повідомлень: 2118З нами з: 12.03.09Подякував: 17 раз.Подякували: 191 раз. 

Профіль

Додано: Сер 05 січ, 2011 21:04 

tumos написав:Ошибочный посыл. Судиться по новой не представляется возможным. Закон запрещает. Могут пойти на компромисс с мировой, а могут подать жалобу в ЕСПЧ. Да, а что означает договариваться как-то ? Подразумеваете откат ?
 смотря как судится и за что...
 Монены платежи - каждый платеж - новый суд и новый срок 

ostinmartin

Профіль

Додано: Сер 05 січ, 2011 23:14 

tumos написав:Ошибочный посыл. Судиться по новой не представляется возможным. Закон запрещает. Могут пойти на компромисс с мировой, а могут подать жалобу в ЕСПЧ. Да, а что означает договариваться как-то ? Подразумеваете откат ?
 Не обращайте внимания, Vasilev в своём репертуаре. Всегда советует: "Если Вас поставят раком, постарайтесь в этом положении найти радостные моменты." 

telefon

Повідомлень: 895З нами з: 22.07.09Подякував: 6 раз.Подякували: 4 раз. 

Профіль

Додано: Сер 05 січ, 2011 23:35 

tumos написав:Судиться по новой не представляется возможным.
 А по новой с банком судиться и нет смысла, раз решение суда уже вынесено и оно обязательно к исполнению. Противодействие исполнению решения суда - это уголовно-наказуемое преступление и человека виновного в нем должны привлечь к ответственности. То что этого пока не произошло - это не их заслуга, а наша недоработка. 

Gebels

Повідомлень: 1297З нами з: 09.02.09Подякував: 14 раз.Подякували: 76 раз. 

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гістьМодератори:
      Ірина_, ShtormK, Модератор

| Схожі теми |  

| 
         | 56228 | 9081606 |  |  
      | 
         | 19 | 60114 |  |  
      | 
         | 3462 | 2053304 |  |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів

Найкращі відповіді за минулий тиждень |