Жителі Підмосков'я не мають права забороняти будівництво нов

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #12>
Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 16:24

Жителі Підмосков'я не мають права забороняти будівництво нов

Пропонуємо до обговорення:
Наводить слова Аширова сайт "РСН"

Дивися повний текст Жителі Підмосков'я не мають права забороняти будівництво нових мечетей, переконаний муфтій.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 16:24

А собственно протестуй не протестуй, а все равно лет чез 100 Россия будет наполовину мусульманской, на второй половине будут жить китайцы.
mullerfather

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 17:44

R2

найефективніший спосіб: зарізати на території будівництва свиню, окропити кров"ю нечистої тварини землю...
gerix76

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 17:46

А следующий за Россией кто?
Ах да я и забыл, что братья чечены не допустят китайцев в ареал обитания mullerfatherа.
omontana

Заблокований
Подякував: 182 раз.
Подякували: 512 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 17:51

Ну, будет мусульманская. Страны, бывает меняют доминирующую религию, будет демографический подъем. Хотя чревато, но ситуация изменится с массовой сменой религии.
А если мусульманская будет, китайской не будет. Вот что с Украиной будет?
Dr_4e

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 19:21

Re: Жителі Підмосков'я не мають права забороняти будівництво

На Кавказе, например, если местные жители не хотят, чтобы строили мечеть, на всех въездах в населенный пункт устанавливают Святой крест. Если этого не сделать, жди мечеть. ...Хотя, и "под крестом" селятся мусульмане - "на перспективу".
ЗЫ. Лично для меня мечеть на дальности прямой видимости отвратительна... даже не знаю почему.
tank

Подякував: 1 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 20:51

Нафигулла просто красавец... Он сделал столько компроментирующих агрессивных заявлений от имени ислама, у него такая шикарная биография, и фото...
Лучшего пропагандиста против ислама невозможно и представить! Живая иллюстрация, что будет, если мусульман станет большинство.
А мечеть под домом - это действительно, по меньшей мере, дискомфорт, учитывая уровень культуры и агрессии подавляющего большинства выходцев юга и востока бывшего СССР.
протоиерей о. Нестор

Повідомлення Додано: Суб 02 лют, 2013 16:28

Всё правильно говорит: РФ - светское государство и люди сами решают, какой храм им строить. Если в Подмосковье живёт много мусульман и им нужны мечети - они вправе их строить на свои деньги на общих основаниях, и власть не должна им это запрещать.
rokannon

Подякував: 717 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 лют, 2013 16:30

Dr_4e написав:Вот что с Украиной будет?

Кто о чём, а вшивый о бане :roll: Украинцы массово перейдут в униатство, и у нас будет тоже демографический взрыв, по меньшей мере рождаемость будет превышать смертность, как сейчас в западных регионах :D
rokannon

Подякував: 717 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 лют, 2013 16:45

rokannon написав:
  Dr_4e написав:Вот что с Украиной будет?

Кто о чём, а вшивый о бане :roll: Украинцы массово перейдут в униатство, и у нас будет тоже демографический взрыв, по меньшей мере рождаемость будет превышать смертность, как сейчас в западных регионах :D
Точно кто о чем... С набором популярности магометанства в Украине число их тоже увеличится. Да и Крым рядом, и Кавказ не далече.
Dr_4e

#12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє