|
КНДР провела ядерний вибух - ООН збирається на екстрене засі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 12 лют, 2013 09:58
Пропонуємо до обговорення: Рада безпеки ООН збирається на екстрене засідання
Дивися повний текст КНДР провела ядерний вибух - ООН збирається на екстрене засідання.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 09:58
есть ядерное оружие?, а если найду))) Зачем заявлять об успешном испытании ядерного оружия, тем более, если его уловили только США (Россия нет). я думаю, что 1) устрашение, чтобы не трогали (маловероятно) 2) Америка хочет испытать новые военные технологии в Корее и построить "демократическое" общество.
-
brokerbaners
-
-
- Подякував: 155 раз.
- Подякували: 158 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 10:05
Сто пудово. Это уже второе тревожное сообщение из Кореи. первое было, когда запустили утку, что в Корее голодомр и что мол правительство все деньги тратит на ядерные испытания а в это время люди с голоду едят людей. Все это шито белыми нитками и не выдерживает никакой критики))
-
voodoom
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 10:08
brokerbaners написав:есть ядерное оружие?, а если найду))) Зачем заявлять об успешном испытании ядерного оружия, тем более, если его уловили только США (Россия нет). я думаю, что 1) устрашение, чтобы не трогали (маловероятно) 2) Америка хочет испытать новые военные технологии в Корее и построить "демократическое" общество.
вы читаете как??? Слепые? Сама КНДР подтвердила факт успешных испытаний... При этом в Пхеньяне подчеркнули, что на полигоне на северо-востоке страны была испытана не просто ядерная бомба, а «миниатюрный ядерный заряд повышенной мощности».
-
spas
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 10:09
на самом деле, в в кндр уже просто рай на земле. сша не может допустить, чтобы об этом узнали в мире, иначе вся голодная европа туда сбежится и империалистические каписталистические государства просто рухнут!
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 10:10
spas написав: brokerbaners написав:есть ядерное оружие?, а если найду))) Зачем заявлять об успешном испытании ядерного оружия, тем более, если его уловили только США (Россия нет). я думаю, что 1) устрашение, чтобы не трогали (маловероятно) 2) Америка хочет испытать новые военные технологии в Корее и построить "демократическое" общество.
вы читаете как??? Слепые? Сама КНДР подтвердила факт успешных испытаний... При этом в Пхеньяне подчеркнули, что на полигоне на северо-востоке страны была испытана не просто ядерная бомба, а «миниатюрный ядерный заряд повышенной мощности».
Не, люди не слепые. Просто ходят в очках "мэйд ин Раша". В них видно только то, что требуется кремлинам.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 10:32
spas написав: вы читаете как??? Слепые? Сама КНДР подтвердила факт успешных испытаний... При этом в Пхеньяне подчеркнули, что на полигоне на северо-востоке страны была испытана не просто ядерная бомба, а «миниатюрный ядерный заряд повышенной мощности».
Bolex Вам уже ответил, смотрите чаще телевизор, Вы наверное входите в 15% населения верящих в партию регионов. П.С.: без обид ;), конечно если я правильно понял коммент, т.к. он двухсмыслен, а рай не рай, но похоже на следующий Ирак/Афган = сателит. И нам всем каждый день втирают, что жить стало лучше, а будет еще лучше, ведь нами правтя талантливые люди, которые создадут тут центр вселенной... П.П.С.: кремлины:) - они туда вообще не лезут.
-
brokerbaners
-
-
- Подякував: 155 раз.
- Подякували: 158 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 10:42
brokerbaners написав: Bolex Вам уже ответил, смотрите чаще телевизор, Вы наверное входите в 15% населения верящих в партию регионов. П.С.: без обид ;), конечно если я правильно понял коммент, т.к. он двухсмыслен, а рай не рай, но похоже на следующий Ирак/Афган = сателит. И нам всем каждый день втирают, что жить стало лучше, а будет еще лучше, ведь нами правтя талантливые люди, которые создадут тут центр вселенной... П.П.С.: кремлины:) - они туда вообще не лезут.
поняли не правильно))) я говорил совершенно о другом. О том что у КНДР все давно есть, и несмотря на голод и прочие проблемы, они имели в виду сша и ее сателитов. Точно так же как РФ будет до конца поставлять туда ядерные технологии и оружие - как и в Сирию )) Или вы не согласны?
-
spas
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 10:47
Я за то, чтобы Штаты стерли с лица земли этих узкоглазых недоносков.
-
vicpc
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 11:07
brokerbaners написав: spas написав: вы читаете как??? Слепые? Сама КНДР подтвердила факт успешных испытаний... При этом в Пхеньяне подчеркнули, что на полигоне на северо-востоке страны была испытана не просто ядерная бомба, а «миниатюрный ядерный заряд повышенной мощности».
Bolex Вам уже ответил, смотрите чаще телевизор, Вы наверное входите в 15% населения верящих в партию регионов. П.С.: без обид  , конечно если я правильно понял коммент, т.к. он двухсмыслен, а рай не рай, но похоже на следующий Ирак/Афган = сателит. И нам всем каждый день втирают, что жить стало лучше, а будет еще лучше, ведь нами правтя талантливые люди, которые создадут тут центр вселенной... П.П.С.: кремлины:) - они туда вообще не лезут.
ну не любите вы сша, понимаю. но зачем закрывать глаза на очевидные факты? Южнокорейские эксперты оценили мощность взрыва в 6-7 килотонн. Однако в Минобороны РФ заявили, что она была "больше", отметив, что более точно говорить о мощности взрыва "можно будет после обработки данных, полученных Службой специального контроля".
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|