Міністерство доходів і зборів України розробляє законопроект про обов'язкове загальне декларування доходів громадян
Дивися повний текст У Кабміні хочуть всіх українців зобов'язати декларувати доходи - допоможуть іноземці.
|
|
У Кабміні хочуть всіх українців зобов'язати декларувати дохоПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст У Кабміні хочуть всіх українців зобов'язати декларувати доходи - допоможуть іноземці.
Люди не от хорошей жизни ищут подработку к пенсии, если б этот боров жил на пенсию в 1.5к грн, он бы просто неимоверно похудел, а так, ряха только растёт. начинать надо с чиновников-взяточников - покажите пример!, а то получается как обычно.. ЗЫ. зачем мне что то декларировать, если я получаю официальную зп и плачу с неё все налоги, которые с удовольствием не платил бы, ещё и декларацию заполнять, с вероятностью 99% онлайн заполнение будет реализовано через 5ю точку. Востаннє редагувалось ValGO в Пон 11 бер, 2013 11:02, всього редагувалось 1 раз.
ну вот. еще годик и будут спрашивать при каждой покупке "откуда бабос, покажи декларацию"?
То есть, помимо того, что мы содержим весь гос аппарат, в т.ч. и ГНАУ работники которого сами по себе должны по идее быть хорошими специалистами, мы еще и кормим неких мировых экспертов, консультации которых, как известно, весьма недешево стоят. Ну да ладно, это я так просто отметил для себя в очередной раз профессионализм наших управленцев. Но вот сама идея просто гениальна "заповнювати декларацію буде той, хто має кілька джерел доходів." Если человек официально трудостроен на нескольких работах, то в качестве налогового агента выступает работодатель и, следовательно, в подаче этим человеком такой декларации нет необходимости. Если же человек получает доходы в теневом секторе (или и в официальном, и в теневом, ну как я например), то покажите мне того патриота, который по доброй воле поделится с ГНАУ инофрмацией о таких доходах, и самими доходами. На выходе имеем заведомо абсурдную инициативу, на которую напрасно тратятся деньги налогоплательщиков.
Re: У Кабміні хочуть всіх українців зобов'язати декларуватиБюджет пустой! Просто не знают где высосать... Зато знают, что пенсионеры, например, всегда вовремя оплачивают коммунальные платежи, а значит - и налоги заплатят, если где-то работают... Такие организации как мин нал сб начнут выращивать "стукачей", которым плохо живется и откроют охоту, типа так надо.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||