У Кабміні хочуть всіх українців зобов'язати декларувати дохо
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Romanov_R написав:...И тут же никто не хочет платить налоги, а результат всем подавай. Не бывает так, чтобы из воздуха появлялись деньги...
А с чего мне хотеть платить налоги?, с того, что я налогов в месяц плачу в 2 раза больше, чем пенсия у мамы?, или с того, как дерибанят бюджетные средства (наши с вами налоги) через откаты?, или может быть мои налоги идут на строительство качественных дорог, а не тех, которые вместе со снегом сходят и стоят дороже, чем в любой стране, а в тоже время депутатам и олигархам предоставляются различные преференции при уплате налогов. И всё это весьма явно и не скрывается, логичней было б прекратить воровать!, ну или для начала воровать меньше,- глядишь и налогов хватило б и на дороги, и на больницы со школами и детсадами, и на социальный программы.
ЗЫ зп официальная плачу все налоги, по другому просто не получиться.
Для начала предлагаю принять закон -запрещающий депутатам, чиновникам иметь счета, недвижимость, активы за рубежом. Пусть своим примером -вложение денюжек в экономику нашей страны послужит правильным начинанием и стремлением в сохранении роста экономики.
ak-alexey написав:Очень обращает на себя внимание что речь идет в первую очередь не о чиновниках-коррупционерах, а о пенсионерах, как-то пытающихся подработать...
А с таких бизнесменов не обязательно брать декларацию о доходах. Парень в 27 лет заработал (нарубил) "честно" бабла, поделился с семьей и все пучком. Концы в воду.
- "Бренд" Газ Украина уходит с рынка. - Самая загадочная компания украинского нефтерынка меняет структуру бизнеса
Sergei написав: Помнится, еще каких-то год-два назад Вы, будучи одним из основных бело-голубых апологетов, тут такие дифирамбы этой команде пели, что аж дух захватывало. Не говоря уже о самом начале эпохи "покращень"...
Sergei, я вас уже давно занес в список тех форумчан, кто не в состоянии контролировать свой язык и отвечать за свои слова. Не нужно вот этих вот "помнится", все сообщения сохраняются и каждое можно найти. Будьте любезны, дабы не прослыть треплом, найти мне подобное мое сообщение.
Да мне как-то фиолетово в какой список вы меня занесли.
Вот всего лишь парочка ваших "тематических" постов:
Дваждыдвашник написав:
JRK написав:
Это они в хорошего и плохого полицейского играются?
А какой Януковичу в этом смысл? Если НК будет убийствнным для малого бизнеса, то ведь все запомнят не только Премьера Азарова , но Президента, который подал кандидатуру Азарова и подписал проект НК. Можете кидать в меня тяжелыми предметами, но я искренне верю, что В.Ф. Янукович заинтересован в нормальном кодексе, стимулирующем работы не только большого капитала, но и малого бизнеса тоже.
Вера и надежда все еще теплится, или уже стало очевидно, что ему все по бую?
Дваждыдвашник написав:
pete написав:угу, лучше пусть Чивокуня смотрит на нас своими "интеллектуальными" глазами, мелет что попало в Европе (типа мы уже в Европу без виз должны ездить оказываиЦЦо) и радоваться "покращенню" проФФесиАнала Азарыча каждый день????? Воистину ... непобедим - "Чивокуня - наш Богъ!"
Повторюсь, Янукович, при всех недостатках все таки имеет свою команду, которая сумела написать не худший НК и принять его, да еще в нормальные сроки. ЮВТ, стань она Президентом, погрязла бы в сраче с ВР и на этом все. Что же касается степени профессионализма и вороватости ЮВТ и ВФЯ, то тут стороные примерно равны по силам, и Азаров уж точно никак не хуже Соболева, прости Господи, а донецкие пацаны тянут не больше днепропетровских и прочих других, а именно - тянут столько, сколько можно унести, и всегда у нас так будет.
А вообще это очень тревожная тенденция - глядя на команду ПР, добрым словом вспоминать ЮВТ и прочить ее в следующие президенты, неужто никого лучше нет? неужто опять надо наступать на те же грабли уже в который раз?
nbu Бюджет пустой! Просто не знают где высосать... Зато знают, что пенсионеры, например, всегда вовремя оплачивают коммунальные платежи, а значит - и налоги заплатят, если где-то работают... Такие организации как мин нал сб начнут выращивать "стукачей", которым плохо живется и откроют охоту, типа так надо. Их никогда и не выводили... Просто до поры до времени их услугами пользовались те, "кто нада" Система работает для условия тотального контроля с помощью УК: Гавкнул не натого - получи Прав попросил - получи Возврат системы: "Если Вы не сидите - это не Ваша заслуга - это наша недоработка" Результатом может быть только полная подконтрольность и безправие - или все права тем, кто в системе.
rokannon написав:Все совки в экстазе: тотальный контроль возвращается! А если ещё и валютную статью введут - вообще праздник будет нескончаемый - совок восстаёт из пепла под руководством направляющей партии украинского народа - ПР!
Вот в совке как раз такой хрени совершенно не было! Это нововведение маланцев для пересичного чтобы было чем умы занять вместо зарплаты, хлеба. Та что сынок если ничего про совок не знаешь, очевидно из-за своей молодости, проживания за бугром в иудейском царстве или просто обыкновенной тупости, то лучше не вставляй своих пять копеек. Хотя если тебе за твои буковки в инете Коломойские с Рабиновичами платят и ты чувствуешь в себе голос маланской крови
Тирада конечно законная, но вот не в этой теме - больше подходит к теме о законопроекте, где Украинцу будет запрещено даже иметь национальность и называться Украинцем. Уже и платить не надо всё официально будет сами оплатим
Востаннє редагувалось Kudrjavuy в Пон 11 бер, 2013 19:59, всього редагувалось 1 раз.
Sergei написав:Коррупция закреплена законодательно.
Верховная Рада приняла положения о том, что судьи и члены их семей не обязаны отчитываться перед населением о своих доходах и расходах. Такие положение были незаметно приняты вместе с законом о некоторых изменениях Налогового кодекса. Ранее судьи были обязаны публиковать копии налоговых деклараций на официальном веб-портале судебной власти Украины. Теперь же они будут подавать эти документы только в суд, где работают.
Таким образом, коррупцию в Украине закрепили документально и возвели в ранг закона. «Незначительные достижения судебной реформы практически утрачены, а скрытая цель таких изменений - установить контроль над судами – достигнута», - говорит заместитель председателя правления Центра политико-правовых реформ Роман Куйбида.
Очень сложно стало объяснять: Каким образом "Скромный судья" (на 100% казённый человек) смог на протяжении одного поколения смог нажить капиталл оцениваемый в десятки миллионов евро?