|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 26 бер, 2016 00:43
KIM30 написав: busypit написав: Platinum Bank написав:busypitДобрый день, пожалуйста, опишите в ЛС, в чем у Вас возникла сложность в получении средств. Мы хотим помочь решить вопрос. Спасибо.
Мои сообщения за последние две недели вы можете почитать прямо на данной ветке. У меня сложностей в получении средств не возникло, это у банка возникли сложности с исполнением обязательств перед вкладчиками. Возможно цитирование начальника отдела клиенской корреспонденции А.В. Макаренко вам подскажет в чем проблема: Нагадуємо, зараз в існує напружена ситуація з наявністю доларів в касах всіх банків України. Ситуація на фінансовому ринку така, що на сьогодні більшість банків відчувають нестачу саме готівкової валюти Разве вы не в курсе? Вы точно работник ПтБ? Я, не испытывая ни малейших признаков напряженной ситуации с наличным долларом в кассах других банков, на всякий случай уже успел предложить банку расчитаться безналичным долларом, дважды предлагал рассчитаться в гривнах по текущему курсу ... результата 0. Хотя нет, сегодня, за две недели с момента окончания срока действия договора банк таки нашкреб 200 долларов, из которых 44,99 долларов процентов. Т.е. за две рабочие недели банк выплатил 155,01 долларов от суммы депозита. Оставшиеся 844,99 $ банк, если здоровье банка не опустится до уровня ВА скорее всего месяца так за три должен справиться. Там как раз очередной депозит на ту же сумму но это уже больше похоже на фантастический сценарий, веорятность ВА с последующей ликвидацией банка кажется повыше.
Бачите не все так погано!
)) Все просто замечательно )) Если "Буратинку" устраивает ходить за подачками как на работу до самого момента вывода банка с рынка то "банк" просто замечательный )) Год назад, кстати, состояние в банке была много лучше, про лимиты в гривне в 15тыс. грн. по предзаказу никто не заикался, меньше чем за 400-500$ никто звонить не предлагал. Конечная цель на пути "не все так плохо" с каждым днем все ближе 
-
busypit
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2016 01:11
maxprofit написав:Не забуваєм, що для отримання Економки треба відсутність інших карткових рахунків. Закриваються 2625 у відділенні за заявою. Потім чекати до місяця часу(у мене вийшло 3 робочих дня).Як зникне інфо про карту в ПТКлік - топати на точку продажу
Я ничего не закрывал и получил. Теперь 2 карты на руках.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2016 03:10
clientage написав:3. када пересмотрят тарифную политику в ИБ? Хочу просто 1-2грн за платёжку по СЭП.
не согласен ! ) требую вернуть все взад...ХОЧУ БЕСПЛАТНЫЙ БАНКИНГ - ТОГДА ДАМ ДЕНЕГ БАНКЕ ))
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 403 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2016 12:32
-VICTOR- написав: clientage написав:3. када пересмотрят тарифную политику в ИБ? Хочу просто 1-2грн за платёжку по СЭП.
не согласен ! ) требую вернуть все взад...ХОЧУ БЕСПЛАТНЫЙ БАНКИНГ - ТОГДА ДАМ ДЕНЕГ БАНКЕ ))
Вот возьмут и вернут. И что будете делать? 
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2016 12:41
можно ли нести гривну на депозит в этот банк и в пределах какой разумной суммы, чтобы можно было забрать без проблем?
-
OGO
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2016 12:49
Ratatui написав: -VICTOR- написав: clientage написав:3. када пересмотрят тарифную политику в ИБ? Хочу просто 1-2грн за платёжку по СЭП.
Закину пару десяточек на ВК, перенесу чуток оборотных средств с Альфы, Аваля и даж Михи (закалапецала их наличка). Глядишь и заморожу парочку десяточек на полугодовых ГЩ А сделают под депо ещё и кредитку с грейсом 60дн и КБ-3%, то еще и платить их картой начну 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 26 бер, 2016 14:25
clientage Шеф. Ваші слова-та Богу в вуха (хто у них там бог зараз?замість Грега  )
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2016 14:45
busypit написав:Год назад, кстати, состояние в банке была много лучше, про лимиты в гривне в 15тыс. грн. по предзаказу никто не заикался, меньше чем за 400-500$ никто звонить не предлагал.
Год назад состояние в банке было хуже, можно почитать об этом здесь же, там и про массово зависшие мартовские свифты, и никаких выдач по 400-500$ и близко не было.
-
kostya77
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2016 14:53
... гривён (их у нас много) Добавим с Фидо,Хрещатика,Ексима и Ощада. Анархисты были лучшими 2-3 года назад. Сейчас у них 0,00 грн.
-
Хутін Пуй
-
-
- Заблокований
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2016 15:03
clientage написав: Ratatui написав: -VICTOR- написав: не согласен ! ) требую вернуть все взад...ХОЧУ БЕСПЛАТНЫЙ БАНКИНГ - ТОГДА ДАМ ДЕНЕГ БАНКЕ ))
Закину пару десяточек на ВК, перенесу чуток оборотных средств ...... заморожу парочку десяточек на полугодовых ГЩ А сделают под депо ещё и кредитку с грейсом 60дн и КБ-3%, то еще и платить их картой начну 
на прошлой неделе все так и сделал:  старую гривну продлил и новую закинул, закончившийся небольшой валютный ГК готовы были отдать - но забирать не стал, переоформил. А вот БЕСПЛАТНЫЙ БАНКИНГ вернуть и кредитку с кесшбеком среди своих продуктов банку надо иметь ! 
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
|