Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14431444144514461447 ... 2381>
Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2012 12:11

roman tr. написав:
  Tyler написав:Или Вы просто имели в виду, что при правильном оформлении договора аренды по закону арендодатель не несет ответственности перед третьими лицами?

именно это и имел ввиду. кстати, вопрос неуплаты налогов с полученной аренды ни коим образом не влияет на ответственность перед третьими лицами. ответственность перед государством за неуплату налогов будет нести, конечно же, арендодатель.

Просто в практической плоскости я вижу ситуацию следующим образом:
арендодателю может быть ПРОЩЕ застраховать ответственность перед третьими лицами, чем правильно оформить договор аренды, потому что оформление договора подразумевает уплату налогов.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2012 12:13

Ехал на такси сегодня, водила занимается ремонтом квартир (ехал по пути).
Я ж не удержался, начал выспрашивать по наличию у него работы.
И ситуация плачевная (г. Одесса). Во первых нет денег у людей (ну человек очень просто рассуждает-если у него не заказывают ремонт, (а раньше заказывали) значит у людей нет денег. Поселок Котовского (наибольший спальный район в Одессе)-мертвая тема сейчас, если в "те" года не вылазил с него (была работа), то сейчас только центр и немного Черемушки (другой район спальный).
В основном дешевые виды работ.
Спросил по продажам квартир (все-таки близок к теме челове).
Ответил- на Поскоте их (не проданных) як гимна. И дал развернуто характеристики по строителям ( кто халтурит, кто нормально строит). Не покупают.
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2012 12:13

Xenon написав:"прогноз которого сбылся на 50%" (ну это новое такое понятие в ЫкАноМЫке, которое он сам вывел

почему новое?))
сбываемость прогнозов и измеряется в процентах (еще и это растишкам нужно втолковывать :lol: )
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2012 12:15

Tyler написав:
  zahar_ написав:
  Tyler написав:Вы сами себя описываете как передергивателя и манипулятора, а также "как бы даете понять", что считаете это для себя обычным делом.
Мне нечего добавить.

В общем каждый остался при своём мнении.

Кстати, а зачем Вы так хитро поставили условия в поисках на "дне тайлера" более дешёвых объявлений чем в текущем сезоне продаж ?

Сами придумали условия что почему-то нельзя считать заманухами если объявлений по объекту (сегменту) есть 5 и более. А ведь так сказать "кворум" не даёт гарантий что такая группа объявлений на "дне тайлера" не есть заманухами?

И потом, насколько я помню, у Вас было условие, что что даже если найдётся вариант который пройдёт "кастинг" с "кворумом", то всё равно это будет исключение из правил.

То есть Вы создали себе такие условия, что по-любому Ваша доктрине "о дне" на КРЖН в июне определённым хотелками Авизо оказывалась в выигрышном положении.

Не находите что Ваше предложения определять "дно" КРЖН на Ваших условиях не корректно?

P.S

Где я сказал, что "Нельзя считать заманухами если объявлений по объекту (сегменту) есть 5 и более"?
Я уже Вам повторял - Вы не понимаете сути понятия "погрешность".
Также Вы не понимаете сути понятия "репрезентативная выборка".
Я Вас попрошу не выражаться:)
Разумеется, сегмент не гарантирует полное отсутствие заманух.
Я об этом говорил с самого начала.

Но сегмент гарантирует понимание некоего условного уровня, в отличие от одиночных вбросов.
Тайлер есть предположим в Авизо "дна тайлера" некий сегмент с тремя хотелками с уровнем х, но парочка рыл разместила "заманухи" на 15-20%. И Вы в качестве аргумента "дна" приведёте именно эти заманухи" ценой предложения 0.80Х-0.85х.

А сейчас Вы получается предлагаете мерять только "живые" хотелки уровень которых НИЖЕ с "жывыми" хотелками "дна", и ВЫШЕ с потенциальными "заманухами" "дна" ?

Не находите что надо измерять подобное с подобным?

В общем придуманный Вами метод сравнения авизовских хотелок не подходит, потому что нельзя "достоменно" ни проверить на предмет заманушности низкие хотелки Вашего "дна", ни аналогичность объекта того времени к рассматриваемому объекту в текущем сезоне продаж.

А то что "авизовское июнское дно тайлера" 2011 было по 1к-2к-3к хотелкам в авизо в мае 2011 это тоже погрешность?
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 02 жов, 2012 12:29, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2012 12:19

roman tr. написав:
  Oven написав:Если есть состав преступления попадающий под УК - а арендатор в отказе - ты как собственник становишься подозреваемым. И его слово, против твоего.

завтра я пойду изнасилую красивую тетку, а когда меня примут - пойду в отказ, мол это овен изнасиловал, а я свечку держал. и ты становишься подозреваемым, твое слово против моего (тетка ничего не помнит, я ее трубой по башке вырубил).
так что, получается, что ты несешь ответственность за мои преступления, глупенький? твои примеры на уровне детского сада, не позорься.
набери в гугел "состав преступления", хоть узнаешь, что это такое, и из чего состоит. одной из 4х составляющих является субъективная сторона - а именно наличие вины (прямой или непрямой умысел) или неосторожность. я же говорю, 10 минут в гугле не делают тебя юристом, попустись.

ты действительно не подсуден и будешь освобожден от любой ответственности, может только под принудительное лечение попадешь.
Твой пример хотя не относится к теме недвижимости, но хорошо тебя рекомендует: "завтра я пойду изнасилую красивую тетку..." - это во первых. Во вторых подтверждает мою правоту - я попадаю под следствие и нужно доказать, что ты меня оговорил, пока это не произошло я подозреваемый. Но поскольку ты "свечку держал" - то ты соучастник группового изнасилования, если я выкручусь - ты сядешь, как и должно быть и станешь в камере тем, кем и являешься.
Oven

Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2012 12:20

Андрей_В написав:народ, а вы не сильно то черноротые стали?

юмор исчез, зато хамло включилось по полной

им не до юмора...
Oven

Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2012 12:23

Tyler написав:
  roman tr. написав:
  Tyler написав:Или Вы просто имели в виду, что при правильном оформлении договора аренды по закону арендодатель не несет ответственности перед третьими лицами?

именно это и имел ввиду. кстати, вопрос неуплаты налогов с полученной аренды ни коим образом не влияет на ответственность перед третьими лицами. ответственность перед государством за неуплату налогов будет нести, конечно же, арендодатель.

Просто в практической плоскости я вижу ситуацию следующим образом:
арендодателю может быть ПРОЩЕ застраховать ответственность перед третьими лицами, чем правильно оформить договор аренды, потому что оформление договора подразумевает уплату налогов.

надо считать, вполне реально.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2012 12:24

zahar_ написав:А сейчас Вы получается предлагаете мерять только "живые" хотелки уровень которых естественно выше нынешних "заманух", с потенциальными "заманухами" "дна" ?

Захар, прекратите юлить и выкручиваться.
Я предлагал сверить максимально адекватным способом, поскольку проверить старые заманухи мы не можем: найти некий уровень/медиану хотелок.

про сравнение с живыми нынешними объектами -это Вы придумали после того, как Вам было указано на недопустимость применения одиночных вбросов неадеквата.

чем больше будет объектов в сегменте -тем лучше и больше шансов, что он адекватен.
если Вы не в состоянии придумать лучший способ либо Вам это сравнение не интересно -так зачем Вы мне голову морочите?

Не пытайтесь приписать мне свои нелепые фантазии: я никогда не предлагаю сравнивать заведомо некорректные массивы -мне это не интересно, в отличие от Вас.
Вы никак не поймете простую вещь: сравнения и исследования такого рода могут быть гораздо забавнее, чем постоянное обнаружение незнания Захаром базовых понятий.
Это Вам интересно со мной соревноваться, а мне с Вами -нет.

Заканчивайте уже пережевывать одно и то же.
Востаннє редагувалось Tyler в Вів 02 жов, 2012 12:27, всього редагувалось 2 разів.
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2012 12:26

Xenon написав:
  Oven написав:Арендодателю (следствию) нужно доказать, что виноват арендатор. Квартира сгорела - не пригодна для жизни вообще - кто пострадал, кто будет восстанавливать , кто понес ответственность (мат.)?
Вы же сами написали - "какие то копейки нам возмещают" - значит убытки на владельце - сами себе ответьте, для себя - кто понес ответственность? Не административную, не криминальную, а материальную? Я же пример со страховкой не зря привел - переложили на страховую ЧТО? ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!

ну и каша у вас в голове :)
вы уже сами запутались в той ереси которую несете. Вы начинали несколько месяцев назад с того что "если в арендованной квартире, арендатор будет хранить наркотики, то владельцу квартиры будет турма :mrgreen: " потом съехали с этой темы, и начали городить про договор аренды (типа лазейку нашли для себя), про пожары и мат.ответственность.
теперь вообще съехали, и уже под "ответственностью" пришли к тому что это тупо "УБЫТКИ" !Еще раз спрашиваю - вы понимаете разницу между ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, пусть и материальной, (которую лицо несет перед третьими лицами) и просто УБЫТКАМИ (которые лицо может понести само перед собой так сказать) ?

похвально, что впрягаетесь за братьев ваших меньших, но автоматически становитесь на их уровень.
Я писал об ответственности, а не в тюрьму. Если вам больше нравиться "хранить наркотики" в отличии от ромы, который "изнасилую красивую тетку..." можно о наркотиках - вы читали, что я писал? Квартира ваша - в ней нашли наркотики - понимаете разницу? Не у арендатора нашли, а в вашей квартире. Арендатор говорит - "не мое, было в квартире".
Вам ситуация понятна? Я не говорю, что вас в Сибирь сошлют, но как вам такой расклад?
Oven

Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2012 12:33

roman tr. написав:
  Tyler написав:Просто в практической плоскости я вижу ситуацию следующим образом:

надо считать, вполне реально.

Гражданская ответственность: тариф примерно 0,5% страховой суммы...
Т.е. гражданская ответственность на сумму 100000 грн соответствует платежу 500 грн.
Tyler

Профіль

#<1 ... 14431444144514461447 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор