Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 20162017201820192020 ... 2381>
Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 22:22

zahar_ написав:
  budivelnik написав:на фоні 10-12 млрд

Об чём речь?

А яка різниця об чем ?
Я ж в попередньому повідомленні описав як захар спробує:
10-12 млрд ( про які пишу я) - перетворити в 5-6 млрд -- які потім перетворить в 1-1,2 млрд ( собівартості)
А вже на фоні 1-1,2 млрд його придумані 350 млн будуть виглядати цифрою
Насправді ж все простіше
Поки що не має 350 млн , є 66 млн доведених і 280 млн - придуманих захаром

Як я розумію проти 280 млн - захару сказати нічого ? :D
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 22:56

obval
1) Всё дело в том , что вы не понимаете , что "мухи не могут без котлет" ...
2) Это в прошлом , теперь на первом месте проблема обслуживания долга , начиная от котлет и заканчивая мухами , а вы всё о высоком :mrgreen:

я охотно соглашаюсь с тем, что мои выводы могут быть ошибочными и я чего-то не понимаю. по моему личному мнению дефолт и прочие "негаразды" пошли бы украине на пользу. после такой встряски власть и народ наконец-то зашевелились.
но. есть одно большое но. ментальность граждан нашей страны включая ментальность высшего руководства страны и крупного бизнеса не может изменится за одно поколение. поетому я ожидаю длительную стагнацию.
теперь о дефолте - страновой риск учитывает риск наступления неплатежа. как результат украина занимает деньги дороже чем германия. в случае дефолта кредиторы просто спишут долг и на пару лет остановят кредитование (возможно), но вероятнее проведут реструктуризацию с частичным списанием долга и увеличением ставки. каким образом дефолт повлияет на жизнь обычного украинца? из китая все так же будут везти контейнеры с товарами, наше зерно, удобрения и сталь будут покупать. приведите пример что плохого случится?
как дефолт повлияет на цены недвижимости? я думаю что сокращение экспорта окажет большее влияние (объяснение несколько постов выше)
micksher

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 23:00

zahar_ написав:

Об чём речь?

Про шаромыг-сиськососателей и как с ними бороться! )))))
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 23:10

budivelnik написав:
  zahar_ написав:

Об чём речь?

А яка різниця об чем ?
Я ж в попередньому повідомленні описав як захар спробує:
10-12 млрд ( про які пишу я) - перетворити в 5-6 млрд -- які потім перетворить в 1-1,2 млрд ( собівартості)
А вже на фоні 1-1,2 млрд його придумані 350 млн будуть виглядати цифрою
Насправді ж все простіше
Поки що не має 350 млн , є 66 млн доведених і 280 млн - придуманих захаром

Як я розумію проти 280 млн - захару сказати нічого ? :D

Вы что "травите"? Или снова за своё - "я недобачаю" . Ссылок и разъяснений по этому воросу было преведено достаточно чтобы усвоить что цифры вполне реальные и взяты не из "довiдника стеля". Последний раз Вам кратко объясняю.

1. 266 млн. грн (513 сделок на Киев и область) по "бюджетной сиське" государственная программа Доступне житло 70Х30. (непосредственно из госбюджета 66 млн. грн)
2. 90 млн. грн (204 сделки по Киеву) по "бюджетной сиське" ЫпатЭка 3% (из которых 67 млн. грн. выданые кредиты и 23 млн. грн первый взнос покупателей "воздуха")

2. 90 млн грн. по "бюджетной сиське" Ыпатека 3%.

Может Вы на калькуляторе подчитать не можете - тогда в "столбик" "пiдрахуйте" ? :P
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 23:22

micksher написав:
obval
1) Всё дело в том , что вы не понимаете , что "мухи не могут без котлет" ...
2) Это в прошлом , теперь на первом месте проблема обслуживания долга , начиная от котлет и заканчивая мухами , а вы всё о высоком :mrgreen:

я охотно соглашаюсь с тем, что мои выводы могут быть ошибочными и я чего-то не понимаю. по моему личному мнению дефолт и прочие "негаразды" пошли бы украине на пользу. после такой встряски власть и народ наконец-то зашевелились.
но. есть одно большое но. ментальность граждан нашей страны включая ментальность высшего руководства страны и крупного бизнеса не может изменится за одно поколение. поетому я ожидаю длительную стагнацию.
теперь о дефолте - страновой риск учитывает риск наступления неплатежа. как результат украина занимает деньги дороже чем германия. в случае дефолта кредиторы просто спишут долг и на пару лет остановят кредитование (возможно), но вероятнее проведут реструктуризацию с частичным списанием долга и увеличением ставки. каким образом дефолт повлияет на жизнь обычного украинца? из китая все так же будут везти контейнеры с товарами, наше зерно, удобрения и сталь будут покупать. приведите пример что плохого случится?
как дефолт повлияет на цены недвижимости? я думаю что сокращение экспорта окажет большее влияние (объяснение несколько постов выше)

Вспомните события в России в 1998 году после дефолта. Что-то подобное ожидает и Украину после дефолта, только проблема будет гораздо серьезней, потому, что нет нефти и газа. С 99% вероятностью будет смена власти, а это еще сильнее усугубит ситуацию.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 00:07

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

в случае девала первичка в гривне точно не подушевеет а возможно немного подорожает....
на_себя_посмотри

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 00:32

Может Вы на калькуляторе подчитать не можете - тогда в "столбик" "пiдрахуйте" ?

підрахувати то він підрахує...
от тільки ніколи не визнає.
vasul_lviv

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 00:40

на_себя_посмотри написав:в случае девала первичка в гривне точно не подушевеет а возможно немного подорожает....

:) :) это стало мемом еще в далеком 2008.
на весну могут выставить хотелко "в гривне толькодорожает", вот на ценники в середине лета 2013 надо будет посмотреть.
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 00:42

reus
Вспомните события в России в 1998 году после дефолта. Что-то подобное ожидает и Украину после дефолта, только проблема будет гораздо серьезней, потому, что нет нефти и газа. С 99% вероятностью будет смена власти, а это еще сильнее усугубит ситуацию.

россия-98 и украина-12 - это две совершенно разные ситуации. в 98 году олигарх думал как бы украсть денег, не отдать все бандитам, вывезти деньги из страны, купить дом на побережье италии/франции/панамы. сейчас владелец крупного/среднего бизнеса планирует оставить его детям. никакие революции и передел собственности ему не нужны.
давайте вернемся к конкретике - украина не оплатила бонды по сроку и объявила дефолт. да, будет паника, будет заморозка депозитов. прошел месяц. русские все так же поставляют газ, китай все так же шлет контейнеры с барахлом. арабы покупают наше зерно и удобрения.
инвесторы испугаются? с чего бы вдруг, остались самые стойкие, остальных уже ушли.
недвижимость - да рынок замрет. те кто думал о расширении - отложат на после. кто собирал на первую квартиру - поживут в аренде.
а вот через год-второй будет видно - сможет страна запустить производство конкурентной продукции - начнут расти экспорт, внутренне потребление и доходы, - начнут расти и цены. не сможет - окажемся в ситуации как прибалты
micksher

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 00:44

cellar написав:
  на_себя_посмотри написав:в случае девала первичка в гривне точно не подушевеет а возможно немного подорожает....

:) :) это стало мемом еще в далеком 2008.
на весну могут выставить хотелко "в гривне толькодорожает", вот на ценники в середине лета 2013 надо будет посмотреть.

так ведь подорожало же... сравните прайсы аркады 2008 года и сейчас....
на_себя_посмотри

#<1 ... 20162017201820192020 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє