zahar_ написав:Ну платёж в мае это 1-2% что разрешают не доплачивать, а основной платёж там надо было заплатить небось до сентября.
маленькое уточнение: Я не социальщик, а 100 % - ник. У меня весь график платежей по договору был апрель-май, первый взнос 30 % в апреле и в мае нужно погасить все.
Для себя считаю ожидание в пару мес. вполне допустимым. Вы еще мне покажите первичку, которая сдается сразу точно по графику. Про цену можно даже и не говорить, ничего не зависит от цены квм.
zahar_ написав:Ну платёж в мае это 1-2% что разрешают не доплачивать, а основной платёж там надо было заплатить небось до сентября.
маленькое уточнение: Я не социальщик, а 100 % - ник. У меня весь график платежей по договору был апрель-май, первый взнос 30 % в апреле и в мае нужно погасить все.
Для себя считаю ожидание в пару мес. вполне допустимым. Вы еще мне покажите первичку, которая сдается сразу точно по графику. Про цену можно даже и не говорить, ничего не зависит от цены квм.
То есть Вы покупали после сдачи дома по "пачпорту"? И после сдачи дома квартиры там продают ещё как "воздух"? Я так понимаю в отделе продаж покупали?
leftjoin написав:Для себя считаю ожидание в пару мес. вполне допустимым. Вы еще мне покажите первичку, которая сдается сразу точно по графику. Про цену можно даже и не говорить, ничего не зависит от цены квм.
Я тут как то составлял рейтинг наимение необязательного застройщика Киева на левом берегу в 2011 , так нашёлся застройщик который просрочил заселения 2х построенных домов в 2011 (при сдаче в срок) одного на 1 месяц, другого на 2 месяца.
zahar_ написав:То есть Вы покупали после сдачи дома по "пачпорту"? И после сдачи дома квартиры там продают ещё как "воздух"? Я так понимаю в отделе продаж покупали?
Так точно, покупал как СДАНЫЙ, доступа на внутренний форум инвесторов не имел, тк еще не купил этого кота в мешке, в отделе продаж говорили, что через неделю ключики получите! Когда все заплатил, оказалось - фигушки а не ключики. И свидетельство о праве собственности полтора мес делали. Но я покупал голый бетон на последние деньги, поэтому готов был ждать и копить деньги на ремонт, иначе бы сильно обиделся, теперь обошлось вроде. Уже все норм, начал тратиться на ремонт. Для социальщиков и тех, кто влезал давно туда, думаю, ситуация не радужная вообще.
Cricetus cricetus тут сегодня тайлер такой график выкладывал из Вашего поста. http://www.radikal.ru Можете ещё выложить как там себя хотелки на Позняках себя вели с февраля по июнь 2012?
Cricetus cricetus написав:тайлер, не стоит метать бисер. штатных тролей вы все-равно не переспорите. особенно, если они на задании, как овен.
риэлторы опять не в ударе(впрочем как всегда)? Пожалейте друг друга, полейте слезы за славными двухтысячными, повспоминайте какой лох жирный сам в руки шел, как шеф путевкой в Турцию поощрил, может полегчает. Вокруг "задания", "шпионы", "заговоры" у вас тут скоро целая команда параноиков соберется.